Происшествия

В Пушкиногорском районе полицейские изъяли более килограмма конопли

18.08.2019 10:11|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками отделения МВД России по Пушкиногорскому району в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в деревне Астахново местный житель осуществлял культивирование и хранение наркотического средства.

Как сообщили ПЛН в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по месту жительства подозреваемого полицейские изъяли более килограмма конопли. Как пояснил 41-летний хозяин домовладения, наркосодержащее растение он выращивал у себя на приусадебном участке для личного потребления. В доме фигуранта стражи порядка обнаружили и садовые инструменты.

В настоящее время следователем отделения МВД России по Пушкиногорскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. Кроме того, гражданин будет привлечен к административной ответственности за культивирование запрещенного растения.




Все публикации раздела Происшествия
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 116 человек