В России и мире

Чиновница, советовавшая врачам помыть полы, проведет уборку в больнице

12.01.2019 20:47|ПсковКомментариев: 10

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова, накануне посоветовавшая вымыть полы в проблемной струнинской больнице в ответ на просьбу персонала помочь с ее оснащением, инициировала генеральную уборку в данном медучреждении. В его структуру входят несколько корпусов, а также детская поликлиника.

«В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения. Начало в 13:00», - сказала Чекунова в беседе с ТАСС.

В пресс-службе администрации Владимирской области сообщили агентству, что инициатором акции является именно Чекунова, а за организацию уборки будут отвечать сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал поликлиники.

Ранее в субботу зампредседателя законодательного собрания Владимирской области Вячеслав Картухин сообщил ТАСС, что при согласовании кандидатуры чиновницы на пост первого заместителя главы региона депутаты учтут ее некорректный совет в адрес врачей.
7 июня 2018 года жители Струнина на «Прямой линии» с президентом России пожаловались на качество медицинского обслуживания в городе, после чего глава государства поручил провести капремонт зданий филиала Александровской ЦРБ в Струнине, а также детской поликлиники. Ответственность за исполнение поручения была возложена на Минздрав РФ, а отчитаться о ремонте до 31 декабря 2018 года было поручено министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой и тогдашнему губернатору Светлане Орловой. Однако в конце декабря новый владимирский губернатор Владимир Сипягин попросил Минздрав РФ перенести срок исполнения поручений на декабрь 2019 года.

опрос
В России растут цены на продукты питания и товары первой необходимости, а также тарифы ЖКХ. Какова ваша реакция на это?
В опросе приняло участие 1072 человека
ПравилаКомментарии 10
Ясен пень. 12.01.2019 21:06
Врач должен лечить людей, а не транжирить своё время на другие гораздо более легкие и гораздо менее ответственные занятия, типа мытья полов. Врач, занимающийся уборкой, это преступление.
А вот Губернатор, то есть человек без определенных занятий и с никакой квалификацией, вполне может себе позволить помыть полы в районной больнице. Польза для района будет несомненная, а ущерб крайне сомнителен.
1
андрей сeмянoв кoнчaющий от доброго рока 12.01.2019 21:47
привет добрые. я андрей сeмянoв кoнчaющий от доброго рока, я больной на голову, я общаюсь сам с собой, моё место в богданово, я кончaю от доброго рока - но это "гoвнoрoк", я аж еле еле кончил себе на руку и немного кончанул себе на потное толстое брюхо "барабан" и я даже обосрался, и у меня ещё сильные пахучие газы "дичайший пердёж" и у меня даже образовалась "aнaльнaя дыра". я тeрeблю свoю пипeтку пинцeтoм, я ублюдoк и дeбил, я мошенник и жулик, я пoпрoшaйка и крохобор, я бeздeльник и шaлoпaй, я пoдлeц и нeгoдяй, я гaд и гнидa, я бaндерлoг и быдлo, я клoун и куклoвoд, я глистa и пaрaзит, я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других. у меня есть фейковые страницы например: дмитрий гaнин и зинoвий гeрдт.
2
12.01.2019 23:28
Ну, нет, эти чиновники оборзели окончательно....
0
13.01.2019 00:04
Мыть будут кто валантеры-баландеры
а Чекунова что думаете унитазы почистит.
1
13.01.2019 08:09
Она не врачам советовала помыть полы,а администрации произвести уборку и почистить дорожки к поликлинике,замело не пройти.Это ЕР пиарится,показывая как они работают. Все это посмотрите на видео,поищите.
0
13.01.2019 08:10
Она не врачам советовала помыть полы,а администрации произвести уборку и почистить дорожки к поликлинике,замело не пройти.Это ЕР пиарится,показывая как они работают. Все это посмотрите на видео,поищите.
0
Гдович 13.01.2019 08:28
Может некоторым врачам действительно лучше мыть полы, а не губить людей . Ставят диагноз один , а человек болен серьезно, теряет время на лечение. Другой ВРАЧ , в приемном покое в новогодние праздники человека с болью орет, грубит как будто к нему домой пришли. Куда идет наша медицина? Врачи работают и детским врачом и наркологом.?
3
13.01.2019 11:53
Что-то в последнее время среди чиновников и депутатов много развелось "советчиков", которые вызывают бурю негодования в народе. Может им рты позаклеить - или это их основное рабочее место?
0
13.01.2019 11:54
Можно подумать, она сама проведет уборку! Проводить будут волонтеры и персонал, а она будет пиариться на их фоне!
0
13.01.2019 16:33
То есть чиновники департамента здравоохранения будут в рабочее время время заниматься не основной своей деятельностью? Это что же получается нецелевое расходование бюджетных средств?
0