Экономика

Истории успеха псковских предпринимателей. ЛОНГРИД

02.10.2018 16:23|ПсковКомментариев: 7

Вряд ли найдутся молодые люди, которые, строя профессиональные планы, думают о работе в режиме 24 на 7, гипер-ответственности и семейном бюджете формата «только на самое необходимое». Однако подавляющее большинство представителей малого бизнеса, руководителей небольших развивающихся компаний живут именно так.

Да, их дело приносит прибыль, показатели растут из года в год, появляются репутация и сильные партнеры. Но всего этого не было бы, если бы не возникший на этапе становления бизнеса сознательный выбор самостоятельного пути, сложного, но интересного, с личными ограничениями, но с профессиональным развитием.

Три наших сегодняшних героя, как и все представители бизнес-сообщества, рассчитывают на такие глобальные перспективы, но предпочитают жить здесь и сейчас. Работают, развиваются, создают новые рабочие места и платят налоги. Какой профессиональный путь пришлось им пройти – об этом они рассказывают в нашем новом лонгриде.

опрос
Учреждения культуры Псковской области (музеи и театр) могут получить федеральный статус. Каково ваше отношение к этой перспективе?
В опросе приняло участие 496 человек