Экономика

Индийские компании ищут партнеров в Псковской области

03.10.2018 11:12|ПсковКомментариев: 0

У псковских товаропроизводителей, работающих в пищевой отрасли, есть возможность найти покупателей на рынке Индии. Об этом Псковской Ленте Новостей рассказали в управляющей компании ОЭЗ «Моглино».

«Агробиотехнологический промышленный кластер Омской области - «Омский Биокластер» - имеет тесные связи с компаниями Индии, работающими в агропромышленном комплексе, и одной из своих задач видит содействие построению коммерческих связей между отечественными и индийскими предприятиями. Индия активно развивается, остро нуждается в поставщиках готовой продукции и сырья, включая продукты питания. Российские регионы, в том числе Омская и Псковская области, могут найти множество точек для партнерства - прежде всего, в агропромышленном секторе», - прокомментировала генеральный директор ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич.

Чтобы получить возможность найти партнеров на индийском рынке, товаропроизводителям Псковской области достаточно прислать презентацию, содержащую информацию о деятельности компании и описание ее продукции на русском и английском языках, на почту: marketmoglinosez@yandex.ru или через форму обратной связи на сайте.

Все презентации будут направлены представителям индийской стороны. В случае заинтересованности в продукции псковских предприятий при содействии Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области будет организовано участие российской стороны в планируемой бизнес-миссии в Индию для организации прямых встреч с индийскими компаниями.

Подобное сотрудничество стало возможным благодаря взаимодействию в рамках трехстороннего соглашения о намерениях, подписанного ГК «Титан», правительством Омской области и администрацией Псковской области, а также активной работе генерального директора ОЭЗ «Моглино» Ольги Торбич по развитию промышленности Псковского региона.

Дочернее предприятие ГК Титан - ООО «Титан-Агро» - является якорным предприятием Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области. Отметим, что Группа компаний «Титан» работает в различных отраслях промышленности и ориентирована на кооперацию не только в области агробиотехнологий, но и в других направлениях производства.

«Не исключено, что конечная продукция Псковского завода «Титан-Полимер» - полимерные пленки, которые будут выпускаться на территории ОЭЗ «Моглино», также войдут в перечень товаров, поставляемых в Индию, как наиболее востребованные в самых разных направлениях - от упаковки до высокоточной микроэлектроники», - отметили Ольга Торбич.

опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1100 человек
ПравилаКомментарии 0