6О процентов рейтинг ЕР,СУДЯ по статье.А я даю ей 10 процентов.НАРОД оболванин,нет настоящего вожака,вот и голосует хорошо,но зато живет плохо.Пора пюонять то,что ЕР для простого народа ничего хорошего не дала и не даст в будущем.
Праздники на выборах и до них - это для ЕР. Они могут праздновать, т.к. всё поделили, попилили, кому надо откатили. Процентов себе нарезали. Можно и праздновать. Только не долго это продлится. Надо не только о деньгах думать. В Пскове и Псковской области ЛЮДИ живут ! ЛЮДИ, а не электорат, ЛЮДИ, а не батраки ! При чём умные и прозорливые. Всё прекрасно понимают. ЕР - покайтесь пока не поздно. В партию надо по убеждению вступать !!! А не для того, что бы место у корыта поиметь.
Как можно голосовать за Единую Россию,которая закрывает школы и больницы,завуалировано вводит платное образование и медицинскую помощь,захапала всё в стране(это видно по декларациям о доходах кандидатов в депутаты от ЕР),ограничивает рост зарплат и пенсий,кроме чиновников,резко сократила оплату больничных листов и многое другое.Каждый может продолжить список заботы ЕР о россиянах.
"На выборы ходят побеждать и праздновать"- это похоже на аутотренинг, на какую то селигеровскую утреннюю разминку. Впрочем, лично у Вас после выборов все шансы стать директором, а там, глядишь, и выборы совсем отменят, и уже ничто не помешает нормальной научной работе сотрудников института.
Зайдите на ветку "Субботний саботаж", там сотрудники Института регионального развития уже неделю исследуют вопрос независимости количества педофилов от политического строя и времени.
Это писал непрофессионал. Упал прежде всего его личный рейтинг как социолога. А, следовательно, и его стоимость. Не думаю, что за те 30 монет, которые ему заплатили за этот прогноз-анализ, профессионал стал бы марать свое имя на очевидном. Делягин дает другой прогноз. У ЛДПР, КПРФ много профессиональных политиков. В ЕР только Хритоненков (но ему нужно каяться за то, что был доверенным лицом Ельцина). Все остальные - бизнесмены, которые идут напролом, покупая голоса. Им нужны доступ к новым источникам финансов (бюджетам), неприкосновенность за нарушения ТК, НК, ГК, за их дела по обману государства и избирателей (неправильную и неполную уплату налогов и страховых взносов, банкротства предприятий).
специальный заказной прогноз,зависимый...и это кандидат наук?ангажирован и не является независимым,каким должен быть а уж про празник-разделяете а не объединяете людей,праздник-эмоции а не наука и речь этого ученого пестрит штампами-"комфортно",посмотри в словарь,неуч..
Его задача- подсказывать Турчаку где и как у нас можно подраспилить бабла, основная сфера "исследований" Института регионального развития- ЖКХ, благоустройство набережной, Изборск и т.д. и т.п.- всё, где можно получить откат и поучаствовать в освоении бюджетных средств.
В стенах "института" периодически проводятся диспуты и обмен мнениями на злободневные темы, где представители прогрессивной общественности спускают пар, но совершенно ни на что не влияют.
Пройдясь тут в уничижительном тоне по конкурентам ЕР, Дамберг выполз из тени и засветил свою мутную контору под названием "Институт регионального развития". Зря он это сделал, его работодателям не нужен лишний шум на пилораме. Старче верно подметил: "непрофессионал".
Рад был познакомиться с Вами...
Доехали нормально, приехал в Псков - сразу же поставил песню Юлии "Русский Русскому Помоги!" Сейчас зашёл на сайт "Поэзия сопротивления", нашёл стихи Леонида Корнилова. Очень похоже по стилю и по рифме на В.Маяковского, а о русских пишет так, что берёт за душу...
Как и договаривались, жду письма на эл. почту.
(ng. ru/politics/2011-10
-28/3_agitatsia.html)
Агитация для собак и унитазов
Чем ближе выборы – тем больше жалоб от партий на притеснения
(islamnews. ru/news-93011.html)
У России нет мечты, покоряющей народы - эксперт
Спорить за выигрыш будут не Россия с Китаем,а Китай с Соединёнными Штатами
Уже проводили, что-то в этом роде, посмотри раздел "Опросы".
Я следил за рейтингом каждые три часа в течение всего периода опроса, ЕР была на 3-м месте, но ей постоянно накручивался рейтинг, на количество голосов, чуть превышающее лидирующую партию. Я думаю, ты догадался какой рейтинг после этого стал у ЕдРа?
Фото и обои, новогодние рамки для фотошопа, кино 2010 30.10.2011 01:28
ACDSee Pro - финальная версия профессионального пакета для работы с цифровыми фотографиями, которая владеет расширенным набором функций, рассчитанных на профессиональных фотографов.
Музыка, видео футажи скачать бесплатно, 1 кино.
"""Cтарче
29.10.2011 18:49
Это писал непрофессионал. Упал прежде всего его личный рейтинг как социолога. А, следовательно, и его стоимость. Не думаю, что за те 30 монет, которые ему заплатили за этот прогноз-анализ, профессионал стал бы марать свое имя на очевидном. Делягин дает другой прогноз. У ЛДПР, КПРФ много профессиональных политиков. В ЕР только Хритоненков (но ему нужно каяться за то, что был доверенным лицом Ельцина). Все остальные - бизнесмены, которые идут напролом, покупая голоса. Им нужны доступ к новым источникам финансов (бюджетам), неприкосновенность за нарушения ТК, НК, ГК, за их дела по обману государства и избирателей (неправильную и неполную уплату налогов и страховых взносов, банкротства предприятий)."""
Вряд ли на выборы ходят, чтобы только побеждать, победа ради победы На выборы ходят, чтобы добиться смены социально-экономического курса, или хотя откорректировать его А если из выборов устраивают лохотрон, то это для правящей партии пиррова победа, то есть потеря уважения и легитимности И все более начинает проглядывать "арабский вариант" смены опостылевшей власти...
Найдите в поисковике "Юлия Андреева". Послушайте, о ЧЕМ она поет. Найдите в Поисковике "Задорнов. НАТО" Прочитайте, о чем пишет сатирик, бичующий власть. Не из-за него ли перекрыли РЕН-ТВ?
Иконки для сайта, фото на рабочий стол, фото страна 30.10.2011 11:41
Cтаршая в семействе популярных программ для создания слайд-шоу и презентаций из ваших фотографий и видеоклипов фирмы Photodex.
Растровые клипарты, кино онлайн бесплатно, шаблоны презентаций для power point!
"Опостылевшей"- это точно. Я, как и Вы, ужас как ненавижу коммуняк, но буду голосовать за них, исключительно ради гипотетической и маловероятной коррекции курса. Но мне нравится, что Турчак в последнее время выглядит уставшим и обеспокоенным, мне нравится, как "псковский" "социолог" Дамберг подобно Чубику бьётся в предвыборной истерике. Наблюдать за животными- это же удовольствие. А арабский вариант? Не верю. Вариант будет русским, и очень многие позавидуют чуток побитому и застреленному в голову Каддафи.
Работник АДМИНИСТРАЦИИ некто Дамберг
получает зарплату в АПО и НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ, то что думает. Простим ему.
Вряд ли он останется существовать в роли социолога в будущем, после 4 декабря.
Посчитаем хотя бы грубо:
5% СР
5% Яблоко
10% ЛДПР
20% КПРФ
5% остальные и Против всех
При самом лучшем исходе ЕР=55%, но никак не 60% или 62%. А ведь горячие головы предрекают и больше.
Комми и жирики рассчитывают на большее, Против всех тоже может оказаться поболее.
Интересно, если у ЕР будет меньше 50%, какую оценку даст сам себе социолог Дамберг?
Читал Дамберга и вспомнил старый анекдот. Солдат прибыл к генералу и рапортует: "Товарищ генерал, табе пакет". "Не тебе, а Вам". "А на хрена он нам?". "Господи, каких дураков только не наприставляют". "Умных приставляют к умным, дураков к дуракам, а меня к табе". Так и соцопросы Дамберга из той же кухонной постановки. Трясутся за итоги выборов, потому что многого лишатся эти самоназначенные "социологи".
Какой-то малограмотный социолог, совсем неграмотный. Да и нечего наперед говорить. В Пскове никто за ЕР голосовать не будет, если что такие как Дамберг, из АПО. Враги народа, только языком чесать. Там где работать надо их нет. Дамберг, пошел бы ты лучше кинологом работать. Да и волосенки помыть бы немешало.
Плачет или нет - это его личное дело, мне до лампочки. Но то, что он стал (или всегда был?) продажным болоболом... - факт. А таким приятным и умным казался.
Уважаемые тролли, вы гандоны, поскольку ни кого, ни разу вы не вспомнили добрым словом, кто бы чего бы не сказал - обсер, следовательно чего-то людям делать, если оглядываться на вас - бессмысленно, ничего хорошего, а те кто не дает пробиться ничему хорошему - гандоны. с чем вас и поздравляю)))
Традиционные техники живописи: энкаустика, темперная (с яйцом), настенная (известковая), клеевая и других типов.
Авторынок, прикольные поздравительные открытки, отправить бесплатную смс!
Светофоры оборудование для железной дороги 22.12.2011 14:38
Железнодорожные светофоры предназначены для регулирования движения поездов, маневровых составов, а также регулирования скорости роспуска с сортировочной горки.
купить ж д билеты, ворота hormann, световые фигуры.
Дождемся выборов, тогда увидим сколько активных...
А пока надо считать от имеющих право голосовать, только тогда рейтинг у ЕР будет однозначно другой...
Конечно, слабо. ПЛН и так называемый Институт регионального курируются ФСБ. У них другие задачи.
А "некоммерческой" ЕР + 1,5 миллиарда к "празднику" со Спаса-Елиазаровского. Дамберг, смотри, не ужрись там до белочки.
Доехали нормально, приехал в Псков - сразу же поставил песню Юлии "Русский Русскому Помоги!" Сейчас зашёл на сайт "Поэзия сопротивления", нашёл стихи Леонида Корнилова. Очень похоже по стилю и по рифме на В.Маяковского, а о русских пишет так, что берёт за душу...
Как и договаривались, жду письма на эл. почту.
P.S. Привет супруге!
-28/3_agitatsia.html)
Агитация для собак и унитазов
Чем ближе выборы – тем больше жалоб от партий на притеснения
(islamnews. ru/news-93011.html)
У России нет мечты, покоряющей народы - эксперт
Спорить за выигрыш будут не Россия с Китаем,а Китай с Соединёнными Штатами
Я следил за рейтингом каждые три часа в течение всего периода опроса, ЕР была на 3-м месте, но ей постоянно накручивался рейтинг, на количество голосов, чуть превышающее лидирующую партию. Я думаю, ты догадался какой рейтинг после этого стал у ЕдРа?
Музыка, видео футажи скачать бесплатно, 1 кино.
29.10.2011 18:49
Это писал непрофессионал. Упал прежде всего его личный рейтинг как социолога. А, следовательно, и его стоимость. Не думаю, что за те 30 монет, которые ему заплатили за этот прогноз-анализ, профессионал стал бы марать свое имя на очевидном. Делягин дает другой прогноз. У ЛДПР, КПРФ много профессиональных политиков. В ЕР только Хритоненков (но ему нужно каяться за то, что был доверенным лицом Ельцина). Все остальные - бизнесмены, которые идут напролом, покупая голоса. Им нужны доступ к новым источникам финансов (бюджетам), неприкосновенность за нарушения ТК, НК, ГК, за их дела по обману государства и избирателей (неправильную и неполную уплату налогов и страховых взносов, банкротства предприятий)."""
Подпишусь под каждысм словом.
Растровые клипарты, кино онлайн бесплатно, шаблоны презентаций для power point!
К 2017 году на каждого сытого псковского социолога будет приходиться два голодных псковских социопата. А в наших широтах финики на берёзах не растут.
получает зарплату в АПО и НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ, то что думает. Простим ему.
Вряд ли он останется существовать в роли социолога в будущем, после 4 декабря.
Посчитаем хотя бы грубо:
5% СР
5% Яблоко
10% ЛДПР
20% КПРФ
5% остальные и Против всех
При самом лучшем исходе ЕР=55%, но никак не 60% или 62%. А ведь горячие головы предрекают и больше.
Комми и жирики рассчитывают на большее, Против всех тоже может оказаться поболее.
Интересно, если у ЕР будет меньше 50%, какую оценку даст сам себе социолог Дамберг?
Только КПРФ-Кандидат ПРотив Фсех...
Это гораздо хуже! Это образ жизни!
Авторынок, прикольные поздравительные открытки, отправить бесплатную смс!
купить ж д билеты, ворота hormann, световые фигуры.