Адекватное замечание, раз областные власти совсем запутались в своих решениях и своем пиаре, нужно им указать на место!Правильно! Я тоже за Главу города!
Областные власти свосем страх потеряли. наверное никто из них на сессию ваще не пошел.Бояться народного гнева. А надо бы принести извинения с их стороны в адрес нашего главы города.
А может губернатору сначала надо было посоветоватбся с партийцыми ЕР, а потом принимать решение, а то получается как то не по мужски, сначала на орал за низкий рейтинг с предложением уйти с поста главы администрации, а потом не подписал какое -то заявление об отставки, напоминает историю с забором возле Октября , забор поставили ,забор убрали ,а чего ставили чёрт его знает......
наконец то в городе прекратили партия на партию дербанпиться, все нормальные люди. однонпонятно, зачем турчаку такой новогодний анекдот про то, как один единорос другого сьел?
Хоть один здравомыслищий человек сказал умную вещь Турчаку,через депутатов ЕР, а депутатская фракция города очередной раз поставила щёку, нет ни какой партийной дисцирлины в ЕР, а что будет на выборах Президента ..... результат уже знамый ,позорище устроили на всю Россию, у губернатора наверно уже кукушка едит, у него что помощников нет вменяемых которые подсказали бы ему, Андрюша ты не прав...
Причем выборы,причем Турчак?Цецерскому вместе с Дулей и Соколовой нужно уходить не из-за низкого процента,а из-за пятилетнего бездействия.Роль кисейной барышни Цецерскому в его возрасте явно не подходит,взял - забрал,сказал-забыл,какой это руководитель?Хлопнул дверью,так не скули под ней ,как описавшийся бродячий щенок,чтобы вновь пустили.Кому подавать заявление,глава города знает лучше всех,за этим спектаклем похоже стоит хороший режиссер,а Цецерский-лучший артист древнего города,с момента основания!
Кстати, псковичи, а давайте такое паредложение оформим и на сайт президенту отошлем. думаю ему идея понравится, проявим так сказать инициативу и напишем, как он у города все учреждения здравоохранения с площадями отобрал, как питерские подрядчики нашим предпренимателям работать не дают!
Считаем, что должен получить наказание /любое за все свои деяния и промахи: кинотеатр " Октябрь", работа с сайтом и обращения граждан, Надюшка Орлова, беспредел с главой города, развал ЕР, т. к. теперь на выборах будет еще хуже!
Позорная позиция единороссов в гордуме-все промолчали,с ними власть что хочет то и делает,а они только щёки от важности надувают и хвастаются о своих "прекрасных"делах.Да и Медведев только после выборов заявил,что у нас всё будет плохо и намекнул,что обещания единороссов перед выборами врядли будут исполнены.Так что обещанные так называемая народные программа и бюджет пролетают.
Позорная позиция единороссов в гордуме-все промолчали,с ними власть что хочет то и делает,а они только щёки от важности надувают и хвастаются о своих "прекрасных"делах.Да и Медведев только после выборов заявил,что у нас всё будет плохо и намекнул,что обещания единороссов перед выборами врядли будут исполнены.Так что обещанные так называемая народные программа и бюджет пролетают.
Мы, коты, довно говорили, что Цецерский Иван не тянет на главу города. Просто сейчас пришел момент "истины". И его погнали...
Если он способен и считает, что состоялся как политик и городской глава, пусть снова изберется в депутаты Пскова, а не отсиживается за спиной у Турчака, как осиделся и попал в Госдуму Сашка васильев из убитых дорог.
Правда, Ивану надо для этого накалить обстановку и встать в "контру" с Турчаком. Тогда обиженные горожане может быть проголосуют за него, как притесняемого губернскими властями.
Но Иван на это не способен. Он лучше выпросит себе хорошее и тепленькое местечко в обладминистрации.Тем и будет сыт.
Получается, когда командир проиграл битву,его надо жалеть. КПРФ победитель в г.Пскове, ЕР проиграло битву. Цецерский никогда бы не был главой, если бы не был единоросовцем. Так почему же Дуле не хвалить Цецерского? В политике, как и на войне друзей не бывает. Перестаньте обсуждать данный вопрос. Если сковичи так любили своего главу, почему не поддержали 04 декабря.Или он у вас не просил, а ждал в сторонке, кто победит.
Вообще-то , глава города , не должен быть замешан в агитационных вопросах ,а должен исполнять поручения всех горожан! а заставлять Цецерского быть секретарем ЕР Это очень глупо и недальновидно, Не справился , а его в секретари- ГЛУПОСТЬ очередная!
Во-первых,я для Вас ,мадам ,не тип, по себе не сужу,эти посты Цецерского пройдены в далеком прошлом.Уверен ,что генерал-лейтенант Лисов И.И. с этим "десантником" за один стол не сел бы(для меня это абсолютный авторитет десантника)!Оценивать мою работу,не Вам ,ее уже давно оценило государство,не за лизоблюдство,а за вклад в развитие страны(не думаю ,что показатель Цеце выше),лизал бы зады как Ц.,наград было бы больше,но и те которые есть где-то лежат,чего ими кичиться?.Главная же я честно смотрю в глаза людям ,они верят мне ,а я им.Вы помните:"Служить бы рад,...тошно!",так вот Цецерский нигде и никогда не служил,а прогибался,а здесь прогиб не в ту сторону!
Коммунист Дуля сунул фигу под нос Турчаку за то, что тот пытался в обход депутатов расправиться с Цецерским.А Цецерский, если начнет расшаркиваться перед Турчаком, вообще потеряет лицо!
Менять едросов на жириновцев это та же клоунада. Мы цирком за 20 лет сыты по горло. С одной стороны буржуи, с другой перевертыши брячаковские справедливороссы... Надоело! буду голосовать за КПРФ!
Если он способен и считает, что состоялся как политик и городской глава, пусть снова изберется в депутаты Пскова, а не отсиживается за спиной у Турчака, как осиделся и попал в Госдуму Сашка васильев из убитых дорог.
Правда, Ивану надо для этого накалить обстановку и встать в "контру" с Турчаком. Тогда обиженные горожане может быть проголосуют за него, как притесняемого губернскими властями.
Но Иван на это не способен. Он лучше выпросит себе хорошее и тепленькое местечко в обладминистрации.Тем и будет сыт.
Голосовать нужно только ЗА ЛДПР!