Судебное решение должно быть сигналом к ТИКу Великих Лук и Облизбиркому уйти в отставку. Действия их незаконны и по вопросу нерегистрации партий КПРФ и Яблоко и по той команде "фас", которую они дали полицаям арестовать 50-тысячный тираж газеты КПРФ "Честное слово". Цветков мотивировал тем, что там незаконная агитапция за Зюганова. Но люди прочитали, там нет и слова о Зюганове и президентских выборах. Там все посвящено незаконным действиям в связи с нерегистрацией. Если у вас есть совесть и честь уйдите сами!
Коммунисты все равно не выиграют на одномандатных округах, это факт, нет сильных личностей, в которых избиратели увидят реальную опору. Посмотрите на их кандидатуры, немощные или неопытные персонажи.
бедные коммунисты, что ж они теперь делать то будут? придется идти на выборы... А вдруг случайно их выберут-это просто катастрофа для партии... или они на местном уровне будут тоже заседания прогуливать, как их фракция в облсобрании?
Я высказал свою личную точку зрения, пока сам не определился за кого буду голосовать на округе №12 в вел. гор. думу, но не за Максимова (КПРФ) - это точно, попахивает от него, как я слышал, криминалом. Но и за Усачеву (ЕР), тоже пока не хочу, думаю она будет слабый депутат.
"это факт, нет сильных личностей, в которых избиратели увидят реальную опору."
-
А где Вы увидели сильную опору от ЕдРа? Только перед выборами опять зашевелились, горы и вёдра обещайний, о которых "забудут" уже 5го марта! Правильно сказали - повылезали эти "сильные личности" изо всех щелей, прикрылись фоткой Пу и творят что хотят! Вот сами прикиньте, кем бы был г-н Турчак, если бы не известные, как говорится, подробности о его связях с Пу? Уверены, что без этой поддержки он стал бы таким "эффективным манагером", которым его пытаются выставить? И задрали уже крутить тезисом "кто если не ....?". Неужели Медведев вам еще не доказал, что страной может руководить ЛЮБОЙ ДИЛЕТАНТ!
Чтобы выиграть на одномандатных округах необходимо идти по квартирам и за две недели это вряд-ли получится, только с чем КПРФ пойдет по квартирам? Нужна идея, нужен план действий в г. Великие Луки и возможность этот план реализовать. Но поскольку конкретного плана нет и кандидаты по квартирам не пойдут, то и нечего рассчитывать на хороший результат, скорее всего будут разбрасывать литовки по почтовым ящикам.
17.02.2012 14:04
Судебное решение должно быть сигналом к ТИКу Великих Лук и Облизбиркому уйти в отставку. Действия их незаконны и по вопросу нерегистрации партий КПРФ и Яблоко и по той команде "фас", которую они дали полицаям арестовать 50-тысячный тираж газеты КПРФ "Честное слово". Цветков мотивировал тем, что там незаконная агитапция за Зюганова. Но люди прочитали, там нет и слова о Зюганове и президентских выборах. Там все посвящено незаконным действиям в связи с нерегистрацией. Если у вас есть совесть и честь уйдите сами!
Гусевские идиоты устроили прекрасный бесплатный пиар коммми, идиеты! Даже голоса "украсть",имея сумашедший административный ресурс, не могут тихо,обязательно со скандалом.
думаю, псковское едро и администрация, облизбирком и прочие структуры ныне исполняют роль прокладки между другом Пу в Питере (батькой нашего Ту) и имееемой этим другом псковщиной. Пришло время кончать этих злодеев, укоротить им руки по самые, образно говоря, пОпы.
Капитализм — зло! Сегодня эта простая идея с термоядерной силой захватывает сознания миллионов индивидов по всей планете. Здесь, в России, десять с лишним лет несправедливости, нищеты, разрухи и крови полностью разоблачили природу буржуйской власти для всех умных и честных людей. В глобальных масштабах безумства империализма — войны, голод, неравенство, угнетение, экологический кризис — ставят весь мир на грань небытия. Именно капитализм сделал человечество смертным.
Почему так происходит? Мы говорим: потому что капитализм полностью исчерпал кредит сил и времени, отпущенный ему историей. Какая неожиданность — в тот момент, когда «призрак коммунизма», казалось, перестал быть угрозой для вековечного господства капитала, этот самый капитал тут же проявил себя жалким банкротом! Он оказался неспособен решить мировые проблемы по одной простой причине: он и есть источник этих проблем.
Несмотря на все пластические операции по омоложению, природа капитализма в XXI веке осталась прежней. Класс против класса, бедные против богатых — такова расстановка сил сегодняшнего дня.
Если комунисты пойдут по квартирам, бог с ними пусть идут, а ЕДИНАЯ РОССИЯ делает проще вызывает ВАСИЛЬЕВ к себе на ковер подчиненных и четко говорит твои подчиненные должны отдать голоса за Е.Р.а нето уволю и чешут репу бедные руководители вдруг не сойдутся голоса и что тогда будет? ВОТ ЭТО МЕТОДЫ УЧИТЕСЬ!!!
Смотрю я вокруг... До чего же зажали народ бандюки за эти 20 лет. Ни родины, ни чести, и даже флага нет. Да и с гербом областным не всё понятно... Позор!
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
А.С. Пушкин
внимательно слежу за новостями, но впервые решил оставить комментарий..
С чего начиналось?! ТИК не утвердил список КПРФ-комментарий ТИКа и администрации, что люди в КПРФ неучи, законодательства не соблюдают и т.д. Дальше.. Я лично так и подумал, так как имею нейтральное отношение к партии власти и коммунистам.. Потом что?! КПРФ не согласно и подает в суд! Вот оно что.. Думаю, раз они не соблюдают законы, то и суд им не помощник, а нет! Жду регистрации.. ТИК стоит на своем, доказывает, что знает законы лучше чем суд.. Уже попахивает.. Жду результатов областного суда и решения вопроса. Если проигрывает КПРФ- значит так и есть- законов не знают и вполне возможно подстелились под ЕДРО. Либо же КПРФ выигывает и это будет доказательством очередной провокации и незаконной деятельности ТИКа и администрации. Результат по суду есть! Это для меня расставило все точки и ещё раз показало, что большинство комментирующих КПРФ-это никто другой, как штаб едра.
Алексей немного тормозит. Все уже давно поняли, что ТИКи делают все , чтобы убрать оппозицию.Главное провести без них выборы, а там пускай судятся.У них уже есть хороший опыт привозить на суды подкупленных провокаторов.А как известно : против лома нет приема.
Не просто подкупленных, а тех, кто дает показания, которые противоречат показаниям других свидетелей. Судья сидит рот закрывает от улыбок от таких показаний, задает вопросы, на которые свидетели отвечают, что то, что они письменно заявляли, слышали от других лиц, которые не проходят по делу как свидетели, а как заинтересованная сторона. А потом принимаются решения, признать такую чушь убедительной. Но это тема для большого рассказа или целой главы в "романе"
да здравствует конституция!
ну да, а у едра все сильные, мощные, умелые!
а реальный кандидат на всю партию один!
им на всех выборах прикрываются!
-
А где Вы увидели сильную опору от ЕдРа? Только перед выборами опять зашевелились, горы и вёдра обещайний, о которых "забудут" уже 5го марта! Правильно сказали - повылезали эти "сильные личности" изо всех щелей, прикрылись фоткой Пу и творят что хотят! Вот сами прикиньте, кем бы был г-н Турчак, если бы не известные, как говорится, подробности о его связях с Пу? Уверены, что без этой поддержки он стал бы таким "эффективным манагером", которым его пытаются выставить? И задрали уже крутить тезисом "кто если не ....?". Неужели Медведев вам еще не доказал, что страной может руководить ЛЮБОЙ ДИЛЕТАНТ!
Почему так происходит? Мы говорим: потому что капитализм полностью исчерпал кредит сил и времени, отпущенный ему историей. Какая неожиданность — в тот момент, когда «призрак коммунизма», казалось, перестал быть угрозой для вековечного господства капитала, этот самый капитал тут же проявил себя жалким банкротом! Он оказался неспособен решить мировые проблемы по одной простой причине: он и есть источник этих проблем.
Ты и обильная,
Ты и могучая,
Ты и бессильная,
Матушка Русь!
В рабстве спасенное
Сердце свободное -
Золото, золото
Сердце народное!
Сила народная,
Сила могучая -
Совесть спокойная,
Правда живучая!
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
А.С. Пушкин
Русскому либералу:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Когда безмолвная Варшава поднялась,
И бунтом опьянела,
И смертная борьба началась,
При клике "Польска не згинела!"
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести.
Когда ж Варшавы бунт раздавленный лежал
Во прахе, пламени и в дыме, –
Поникнул ты главой и горько возрыдал,
Как жид о Иерусалиме…
h t t p:// w w w.v l p r a v d a. r u/
Вот ваш навоз и понос от страха действительно надоел
С чего начиналось?! ТИК не утвердил список КПРФ-комментарий ТИКа и администрации, что люди в КПРФ неучи, законодательства не соблюдают и т.д. Дальше.. Я лично так и подумал, так как имею нейтральное отношение к партии власти и коммунистам.. Потом что?! КПРФ не согласно и подает в суд! Вот оно что.. Думаю, раз они не соблюдают законы, то и суд им не помощник, а нет! Жду регистрации.. ТИК стоит на своем, доказывает, что знает законы лучше чем суд.. Уже попахивает.. Жду результатов областного суда и решения вопроса. Если проигрывает КПРФ- значит так и есть- законов не знают и вполне возможно подстелились под ЕДРО. Либо же КПРФ выигывает и это будет доказательством очередной провокации и незаконной деятельности ТИКа и администрации. Результат по суду есть! Это для меня расставило все точки и ещё раз показало, что большинство комментирующих КПРФ-это никто другой, как штаб едра.
«Раскол - КПРФ против Зюганова »
http: // via - midgard.info/news/16 ... iv-zyuganova.html