Деградация путинских потешных полков в полный рост. Этот полкан принимал присягу, УЧИЛ и ВОСПИТЫВАЛ подчинённых и отбирал у них деньги для своих похотей. Гавно! Эту гниду надо расстрелять перед строем полка.
27.02.2012 21:18
6 000 000 : 20 чел = по 300 000 премия? С дубу рухнули?
======================
Так потому и расписали на 20 человек, чтобы легче собрать было дань. Возможно что остальные офицеры и не заслуживали премий и ...не пользовались доверием в благонадежности со стороны командира части.
Ага. Внизу распил, дележ, откаты, а наверху (в Москве у мебельщика) все честные и пушистые. Недаром Путин сказал, что если своих сдавать, то одному остаться можно.
(nr2. ru/policy/374788.html)
Как Чайка и русские генералы «Искандерами» торговали.
Wikileaks публикует новые разоблачения из архивов американской разведки
Где ваше-"Честь имею"? .Знала Маргелова и его жену, Капустина, Шаманова . Они были элитой ВДВ.Теперь собирают копейки для каких-то уродов.чтобы хорошо служилось.Ребята,не позорьте свои элитные войска.
Бывало по другому. Командир роты собрал деньги у молодых, а потом выдавал кто сколько
попросит. Командир части посадил 25 человек.К концу моей службы в сторону молодых
боялись косо посмотреть.А не только их пи...ть. Вот такому командиру я сына бы доверил.
даже ясно почему эти 20 опущенных офицеров безропотно отбашляли. У каждого свой заводик. Командир офицеров епет те епут контрабасов и срочников вот проверили бы сколько офицеры с роты солдат надаивают...
Уверен часть денег пошла наверх и инициированы поборы сверху.Вот такую армию мы имеем.ВВП главный организатор ТАКОЙ армии.Кто всерьёз воспримет Медведева?.Офицер должен застрелитя,но перед этим сообщить народу,кто его заставил вровать и так по цепочке.
Да, ребята! Прогнила власть вся - снизу доверху. Что ж за страна такая, где все воруют? Чиновники, армия полиция, медицина, образование, церковь - везде грабеж. Жутковато...
Командира на заметку - уйдет в отставку хороший кадр в апо и агп там таких любят отставных ментов и вояк пригревать или в УК начальничком жкх поднимать...
Везде так. Надо, чтобы деньги в кач-ве з/п автоматом шли, а не по алгоритму: я тебе выпишу, но ты мне за это откатишь. А не откатишь - больше не выпишу и не получишь.
Все транспортные полки - комерческая авиация, за денюжку перевезут что хочешь и откуда хочешь, интересно а десантуру они до сих пор даром возят или по тарифу?
По малоизвестному 400 приказу распиливалось в год почти 100 миллиардов,разделите эту сумму на численность офицерского состава и получите блее 300 штук на каждого.
А теперь представьте,что творилось в в.ч. при их роспиле.
Посмотришь фильм, как директора Елисеевского магазина за колбасу казнили, смешно становится - вот коммунисты при советах дураками были! Сейчас этот бы директор магазина был бы мэром, губером, или в думе сидел!
К сожалению поборы процветают и на содержание матчасти и обустройство казарм и городков.А ведь начинается все с детского сада и школы- на туалетную бумагу и мел с тряпкой.Дальше---больше.
С введением НСОТ этот беспредел наверно творится везде, особенно кто руководит с бывшими и настоящими погонами в федеральных структурах. Не раз вспомнишь реплику из фильма"Белое солнце пустыни"...за Державу обидно. Мзду я не беру.
Стыдно за ТАКУЮ армию!Это-хуже дедовщины!Неужели ВСЕ офицеры-продажны,алчны и трусливы?И нужна ли нам такая армия?
Вывод-нужен НОВЫЙ главнокомандующий,у которого мебельщик на будет министром,который будет армию не реформировать,а возрождать!И требовать-Родину защищать,а не расхищать!
Нехреновая такая премия, если 20 рыл не пожалели 3 мульта откатить (видать, самим еще чего то осталось). Эх, раньше были господа-офицеры, а теперь - Господи... офицеры.
Станно, что среди отобранных 20 лиц нашелся стукач. Обычно, как говорят контрабасы, на стадии предварительного отбора, если не соглашаешься на бонус кэпу, премию получает другой, более сговорчивый. 50% - это баланс интересов, по сути. И это тоже пайса, кому в семье повредят "случайные" 20-30 тыр??
Ессно, ты в "доверенных лицах", и можешь требовать послаблений по службе, квартиру, и т.д.
Вот где зародыш коррупции, наглядно.
Нормальная практика! У нас раньше немножко не так делали, но премии липовые выписывали, чтоб потом деньги эти на ремонт казарм и матбазу с получивших собрать.
Кстати про коррупцию. Пол года назад сердюков как главный борец с коррупцией издал указ в котором один из пунктов если о фактах коррупции в части станет известно, вся часть лишается премии. То есть молчите в тряпочку и делитесь между собой, а то всех лишат премии.
28.02.2012 10:19 А на мой взгляд карамышевского кто то очень сильно не любит и всегда пытается подставить, чтобы люди на его пальцем показывали и ненавидели. Ведь исходя из написанного им только он будет богатый, а значит все присвоил себе.
Генпрокуратура, ты в дивизии поковыряй, сколько офицеры и контрабасы своим начальникам откатывали, сколько начальники в Москву в штаб ВДВ засылали. Что , только сейчас с удивлением узнали об этом беспределе?
у меня сын служил под Москвой два года 7 лет назад . за эти два года он ни разу не получил зарплату. все забирал ротный ,но сказать было нельзя -себе дороже .о какой армии у нас можно говорить ..
А сколько еще "офицеров" числяться на службе, получают жилье, а их денежное довольствие получают командиры, а они давно в коммерческих структурах работают, поройтесь...
Ах, это сладкое слово "Прокуратура"...Вот где честнейшие и порядочные люди! Это они раньше просто не знали об этих фактах! А теперь, как узнали - берегитесь взяточники!
А счета в банках проверяли? Миллионные открывают! С верху тоже требуют откаты, иначе долго на должности не просидишь! Причём прокуратура всячески пытается не дать толчёк этим делам. Заминают, а от человека такого, командование избавляется! Летуны пошли вместе и это правильно, а то жируют гады и управы на них нет! Вот только Вова к власти пусть придёт, он им нарисует!) Дефицит денег то становиться! А финики пилят как! Статьи левые проводят: закупки, ремонт, договора - это ужас!!! Солдаты скидываются на канцелярию и снег чистять, хотя по бумагам гос-во обеспечило! Занимайтесь боевой подготовкой! Комиссиям и проверкам на лапу кинут, стакан нальют, девочек приведут! И это только верхушка айсберга! За державу обидно! Причём финансовый поток с центра ещё какой. А на деле шаткие заборы как были так и остались!
А счета в банках проверяли? Миллионные открывают! С верху тоже требуют откаты, иначе долго на должности не просидишь! Причём прокуратура всячески пытается не дать толчёк этим делам. Заминают, а от человека такого, командование избавляется! Летуны пошли вместе и это правильно, а то жируют гады и управы на них нет! Вот только Вова к власти пусть придёт, он им нарисует!) Дефицит денег то становиться! А финики пилят как! Статьи левые проводят: закупки, ремонт, договора - это ужас!!! Солдаты скидываются на канцелярию и снег чистять, хотя по бумагам гос-во обеспечило! Занимайтесь боевой подготовкой! Комиссиям и проверкам на лапу кинут, стакан нальют, девочек приведут! И это только верхушка айсберга! За державу обидно! Причём финансовый поток с центра ещё какой. А на деле шаткие заборы как были так и остались!
О беспределе командиров частей гарнизона пытались обсуждать на ПЛН еще в прошлом году,но тему быстро закрыли .Дождались ! То-ли еще будет из-за хамства,барства и безнаказанности командиров частей !
офицеры кончились.осталось быдло и отрепье колхозное.Уже и новых зарплат мало. Судя по всему понятие офицерская честь им не знакомо.(это мля не в фонтанах прыгать).Как писали выше - это была другая каста, сословие....
Решили самого слабого сдать, а как иначе, десантники - герои, менты (пардон - полицаи) по определению честны, прокуратура неподкупна, а тут лётчик-транспортник - торгаш по определению, туда ему и дорога! Только в разговорах о "гниении рыбы с головы" этот полкан даже не %@&а, хвостик, а вот голова то в Москве
Здесь некоторые "пасти пооткрывали" (см. "офицеры кончились")и думают, что офицеров (военных) можно купить "побрасыванием дровишек" в денежном эквиваленте, но все эти потуги Путина только укрепляют в отвращении к данному человеку. Именно он развалил Армию и Флот, и именно ему и держать ответ, что дал волю казнокрадству и мздоимству в стране. Да, некоторые особи в погонах продали свою душу и страну за то, что садят свой зад в автомобиль (дачу, банковский счет) и им "море по колено", но и на старуху бывает проруха... Вправим мозги и по справедливости, и по суду перед народом.
"...некоторые "пасти пооткрывали"..."Ето пасть народа с зарплатами учителей, врачей, рабочих, служащих(не путать с военными и полицией) - РАБОТАЮЩИХ, ПРОИЗВОДЯЩИХ....
А военным... сначала ПОлучки не хватало, а теперь для них идею придумать? Их идея присяга!!! ЗдесьНЕКОТОРЫЕ из них(военных)хавальники раскрыли... Сами себя разваливают.
Так, значит будем дискутировать... Виновность человека может определить только суд или не так? Но в данном случае и отношение человека важно, его защита или признание ошибок. А теперь тем, кто "производитель"... с каких это пор перепродажа является производством? Все настоящие производства Псковской области и работяги давно канули в лету с эрой Ельцина и Путина. Заводы не работают, а только сотовые забегаловки, да хипермаркеты. Нет сомнений, что управленцы московские вбивают клинышек своими подачками, но и соблазн у слабых духом возвеличивается в разы. Надо собирать ополчение, только как выйти из ситуации без военных? Мнение Александра 3 напоминать?
Воровские чиновники и чиновницы вот настоящие России и быдло которое голосует за Путина, это они и есть Воры и Взяточники. Гибддшники получающие 18 тысяч и ездит на машине за 2000000 руб,его командир с зарплатой в 40тысяч и строит дачу за 8000000,наша артистическая элита получающие деньги черным налом и призывающия голосовать за путина, это банкиры обувающия народ большими процентами. И тд и тп.
Воровские чиновники и чиновницы вот настоящие России и быдло которое голосует за Путина, это они и есть Воры и Взяточники. Гибддшники получающие 18 тысяч и ездит на машине за 2000000 руб,его командир с зарплатой в 40тысяч и строит дачу за 8000000,наша артистическая элита получающие деньги черным налом и призывающия голосовать за путина, это банкиры обувающия народ большими процентами. И тд и тп.
Leon
01.03.2012 12:21
Полковника просто подставили народ не знает истину , и нечего обливать грязью всю армию. Этот приказ поставил всех командиров под статью....
++++++++++++++++++++++++++
Как-то расплывчато объясняете. В чем истина, кто подставил и зачем? Какой приказ, кого и почему подставил под статью....????
десант
13.03.2012 19:50
Фамилия его Безбородов,говорят курить начал
Да курил он и раньше, когда хотел расслабиться!
Бывший замполит из за такого как он я даже в армии служить не хочу!
Одно гнилье осталось - летчиков от бога на пальцах можно сосчитать.
Не помнящий добра! Сегодня назовет тебя светлой головой. А завтра отшоркает на общем построение в присутствии прапорщиков за мелкую оплошность!
Он давно знал закон. Найди козла отпущения и сношай его, чтоб другие видели силу.
Бог ему судья.
Глас прошел среди хранителей небес,
не будет больше взяток, пережёгов.
Не будут скоро строить замков
на черной крови с баков самолетов.
Сергей уходит с царством мрака...
И лучиком Владимир, сердца всем озарит!
Говорят когда полкан был чином помладше,вроде как замполитом, то уволил своего подчиненного летчика по проф непригодности.
Летчику стало стыдно за себя и он покончил жизнь самоубийством. Полкан любил об этом рассказывать. Как кстати у него здравие?
Брячаку повезло - брал, но не сел, ныне депутат... заботится о нас с вами...
6 000 000 : 20 чел = по 300 000 премия? С дубу рухнули?
======================
Так потому и расписали на 20 человек, чтобы легче собрать было дань. Возможно что остальные офицеры и не заслуживали премий и ...не пользовались доверием в благонадежности со стороны командира части.
Как Чайка и русские генералы «Искандерами» торговали.
Wikileaks публикует новые разоблачения из архивов американской разведки
Наши девушки пищат от крыс и готовы отдаться. Шоу будет продолжаться.
попросит. Командир части посадил 25 человек.К концу моей службы в сторону молодых
боялись косо посмотреть.А не только их пи...ть. Вот такому командиру я сына бы доверил.
из за каких-то гандонов.Национальности даже не упоминаю.
жУЛЬЕ ВСЕ ЗА ПУТИНА.
А теперь представьте,что творилось в в.ч. при их роспиле.
только при нем я буду богатым!в карамышево у меня высокая зарплата и уважуха!лес мое богаиство
А ведь кто то обиделся. Молодец!
Карамышево и лесхоз а также мастера лесхоза за путина!
-----------
Задолбал уже, честно говоря!!! *#%*ло карамышевский
Хе хе, правильно а также лично за леонида ильича.
Вывод-нужен НОВЫЙ главнокомандующий,у которого мебельщик на будет министром,который будет армию не реформировать,а возрождать!И требовать-Родину защищать,а не расхищать!
Ессно, ты в "доверенных лицах", и можешь требовать послаблений по службе, квартиру, и т.д.
Вот где зародыш коррупции, наглядно.
Пусть карамышевский трендит, даже забавно. Я только не понимаю он стебётся или нет. Или они мастера лесхоза так изъясняются что не понятно.
ворье захватило россию все медицина армия левосудие.
везде воруют наживаются набивают карманы
только при нем я буду богатым!в карамышево у меня высокая зарплата и уважуха!лес мое богаиство
А что Вы хотели, от Воровской малины то? Все начиная от госсзаккупок, заканчивая этим приказом 400 заточено,только на одно ПИЛИТЬ РОССИЮ!
А военным... сначала ПОлучки не хватало, а теперь для них идею придумать? Их идея присяга!!! ЗдесьНЕКОТОРЫЕ из них(военных)хавальники раскрыли... Сами себя разваливают.
людей давших присягу. На этом всё.
01.03.2012 12:21
Полковника просто подставили народ не знает истину , и нечего обливать грязью всю армию. Этот приказ поставил всех командиров под статью....
++++++++++++++++++++++++++
Как-то расплывчато объясняете. В чем истина, кто подставил и зачем? Какой приказ, кого и почему подставил под статью....????
13.03.2012 19:50
Фамилия его Безбородов,говорят курить начал
Да курил он и раньше, когда хотел расслабиться!
Бывший замполит из за такого как он я даже в армии служить не хочу!
Одно гнилье осталось - летчиков от бога на пальцах можно сосчитать.
Не помнящий добра! Сегодня назовет тебя светлой головой. А завтра отшоркает на общем построение в присутствии прапорщиков за мелкую оплошность!
Он давно знал закон. Найди козла отпущения и сношай его, чтоб другие видели силу.
Бог ему судья.
не будет больше взяток, пережёгов.
Не будут скоро строить замков
на черной крови с баков самолетов.
Сергей уходит с царством мрака...
И лучиком Владимир, сердца всем озарит!
Летчику стало стыдно за себя и он покончил жизнь самоубийством. Полкан любил об этом рассказывать. Как кстати у него здравие?
А за это на него самого давно надо было завести дело и уволить по проф непригодности .