Эйфория "победителей" пройдет также быстро, как асфальт с городских улиц. Так называемая "команда Цецерского" не в состоянии будет ответить на вызовы времени, как не могла делать этого и в прежнем составе. Посмотрим, как взвоют псковичи, когда вверх рванут цены и обострятся накопившиеся проблемы.
Я не верю этим результатам. Победить во всех одномондатных округах практичечски невозможно. посему варианта два: 1. подтасовка результатов, 2. я далек от народа. ушел думать.....
Цецерский блефует!Никифоров не из его команды и никогда в ней не был,он самовыдвиженец.Цецерский сделал все возможное,чтобы убрать Никифорова с выборов:снимали с выборов-восстановился через суд,перетасовали избирательную комиссию на участке в Крестах за сутки до выборов,зарядив семейку МАЛИНЫХ,но результата добились противоположного...И не надо,ВАНЯ,людей обманывать!
НДА РЕБЯТА.
ДОСТОЙНЫЕ.ОЧЕНЬ.
вы хоть понимаете что говорите.
я одного из его команды знаю лично.
он мой работодатель..
так этот товарищь такое на предприятии творит что думаешь -- живу в крепостном праве,веке в 18м.
ни общечеловеческих норм,ни трудового.ни налогового.ни гражданского законодательства несоблюдается.как будто их и нет...
НАРУШЕНИЯ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы говорите достойные..
жаль что дети наши за наши же ошибки платить будут.отставанием страны ещё на 10 лет.
ДОСТОЙНЫЕ.ОЧЕНЬ.
вы хоть понимаете что говорите.
я одного из его команды знаю лично.
он мой работодатель..
так этот товарищь такое на предприятии творит что думаешь -- живу в крепостном праве,веке в 18м.
ни общечеловеческих норм,ни трудового.ни налогового.ни гражданского законодательства несоблюдается.как будто их и нет...
НАРУШЕНИЯ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы говорите достойные..
жаль что дети наши за наши же ошибки платить будут.отставанием страны ещё на 10 лет.