Про человека ничего не хочу сказать. Не знаю его. Но если бы на меня так посмотрел мой брат, я бы подумал, что у него зуб болит. Или живот. Нельзя так фотографироваться, господин Новиков. С таким выраженитем лица лучше дома сидеть на больничном
Очередной кот в мешке, можно отметить только особую близость к Турчаку Ну а ЖКХ в Великих Луках ниже всякой критики! Правда, и положение Козловского тоже не из простых, вряд ли он найдет в себе смелости рубиться в очередной раз с Турчаком!
Странно что народ не понимает: Новиков именно участвует в конкурсе как и другие кандидаты. 12 апреля будет известно кто они. Затем конкурсная комиссия предложит депутатам выбрать Главу Администрации. Или для вас конкурс -это творческие номера на сцене дома культуры.
Или для вас конкурс -это творческие номера на сцене дома культуры. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Псковской области и в Великих Луках в том числе именно так! Потому как режисер заезжий один на все Дома культуры во всех районах... И этого режисера в свое время также поставил один заслуженный режисер ВВП))))))))))))))))))))))))
И Луки прогнуться и назначат Мальчишку...А куда деваться...((((((((
Согласен на чет мудрости. Хотя в таком деле как управление городом -нужен боольшой опыт. У Новикова его нет. там чуть-чуь поработал там поаботал. это ведь не серьезно.
Депутаты за него проголосуют. Это он их сделал депутатами в игре под названием "выборы". Вел он себя в эту кампанию отвратительно. ТЕперь понятно, почему. Если за полтора года его руководства Управлением ЖКХ территория города еще больше стала непроходимой и непроезжей, то теперь все в городе станет таким. Жалко города, жалко его жителей. А я уеду из родного города. Больно видеть его умирание.
турчаковские птенцы..здесь помогал,напомогал на главу жкх,соколова помогала-напомогала на зама главы и депутата,сам турчак помогал,точнее,его папа,напомогал на губера области в 33,пионерский вожатый.ещё нужны примеры?для друзей-всё...ещё один смотрящий от турчака,теперь и за козловским.
Митропольский чего то в тени. Или не тянет на СИТИ?!
А скажите ка как начал в Дедовичах избранный народом Яблочный Гуменюк? И Лев Шлосберг помалкивает об успехах и неудачах.
ПЕТРОВИЧ! Ты знаешь все. Обрисуй ситуацию в Дедовичах?
Всё это неважно! Главное, что этот молодой человек вовремя сориентировался и вступил в едросню. А дальше карьера и деньги попрут автоматически.
А то что город засран, так это управляющие компании плохо работают, едросы тут не причём. А то что выборы сфальсифицированы, так и тут едросы не причём, пока не докажете в суде обратное.
Такая вот у нас Раша под предводительством Путьки.
Меня интересует , что по поводу Новикова А.Е. скажет прокурор г. Великие Луки Григорьев А.И. Александр Иванович подскажите Турчаку, что он не прав, ох как не прав Вы то знаете почему.
А он в них и играет. Никто из нормальных управленцев не хочет работать под диктатом Козловского. А этому побывать в кресле, что в начальника поиграть. А под прокурором ему ходить не привыкать. Но это при этом прокуроре...
Всё извратили едросы до нельзя!
В Псковской области и в Великих Луках в том числе именно так! Потому как режисер заезжий один на все Дома культуры во всех районах... И этого режисера в свое время также поставил один заслуженный режисер ВВП))))))))))))))))))))))))
И Луки прогнуться и назначат Мальчишку...А куда деваться...((((((((
Народ все понимает,это вы думаете ,что он не понимает.
А скажите ка как начал в Дедовичах избранный народом Яблочный Гуменюк? И Лев Шлосберг помалкивает об успехах и неудачах.
ПЕТРОВИЧ! Ты знаешь все. Обрисуй ситуацию в Дедовичах?
А то что город засран, так это управляющие компании плохо работают, едросы тут не причём. А то что выборы сфальсифицированы, так и тут едросы не причём, пока не докажете в суде обратное.
Такая вот у нас Раша под предводительством Путьки.