Во дворах должны быть построены придомовые спортивные площадки. Дети должны заниматься на воздухе каждый день. С крупных обьктов легче воровать деньги.
Согласен с предыдущим, я тоже не поддерживаю финансирования клуба, но поражает что депутаты воздерживаются по таким вопросам, вас зачем выбирали тогда?
Что значит просто не дали клубу. Сами говорите, что строка расходов "развитие физ.культуры", так если не дали значит ни кому ничего не достанется на развитие физ.культуры или неправильно понимаю?
Эта ситуация мне напоминает мне сцену ревности, когда ревнивец делает больно любимому человеку, но при этом от своей боли он не избавляется, а наоборот. Так вот Цецерский выступает сейчас в роли такого ревнивца. Он ревнует успех стадиона 747 и не может простить, что это все сделано без его участия. А раз он не причем, то все вершки и лавры, о которых так мечтает Иван Цецерский достаются кому-то еще.
Вот и получаестя, что личные амбиции и комплексы сказываются на общем деле.
Если Севастьянов пошлет выпендрежника к черту и уведет свои деньги состадиона, то это стадион разделит судьбу Эленктрона и Машинки.
огласите весь список, циферки пожалста:
"Если Севастьянов пошлет выпендрежника к черту и уведет свои деньги состадиона, то это стадион разделит судьбу Эленктрона и Машинки...."
Какие СВОИ? Сколько? Которые он получает из других своих предприятий? Или из доходов от стадиона "747"?
Для того, чтобы не голословно болтать, надо знать какие доходы приносит ему арендованный стадион и клуб. Какие затраты несет именно он, а не адм. города и области.
Например, в статье названа цифра более 20 млн. в год он получает из обл. бюджета. Хочет еще около 8 из городского. Трибуны с сиденьями закуплены НЕ ЗА ЕГО счет, поле искусств. - тоже (поправьте, если ошибаюсь). Зато доходы от аренды (например) идут явно не в кассу города и области: малое поле 730 р. в час, большое - 2600. И т.д.
/Только мое мнение, возможно ошибочное/
Надо владеть полной информацией, чтобы принимать решения. Думаю, депутаты должны знать гораздо больше меня. Пусть думают.
мелочный позорный товарищ, из своиз амбиций ломающий годами настроенную систему и создает проблемы на ровном месте. Все кто болеет за наш клуб, должны подписать требование. чтобы цеце и его "команде" был запрещен вход на стадион!!!!!!!! Кто за - отпишитесь здесь!
мелочный позорный товарищ, из своиз амбиций ломающий годами настроенную систему и создает проблемы на ровном месте. Все кто болеет за наш клуб, должны подписать требование. чтобы цеце и его "команде" был запрещен вход на стадион!!!!!!!! Кто за - отпишитесь здесь!
Слышь, **%$лкин. то ты прикидываешься шлангом, то фанатанируешь цифрами и знаешь расклад. Вот и ответь:
за чей счет закуплены кресла?
за чей счет искусственное поле?
кто получает арендную от самого стадиона?
Слышь, &%*%лкин. то ты прикидываешься шлангом, то фанатанируешь цифрами и знаешь расклад. Вот и ответь:
Иван Николавеич Цецерский человек страстной натуры, но очень тонкой душевной настройки . Его никогда и ничем нельзя обидеть или сказать воперки - затаит обиду и даже через десяток лет сделает подложит свинью. Вот она-маленькая свинка
когда от страха за свою шкуру после декабрьских выборов некто по имени Иван не спал ночами и названивал в нерезиновую он был готов на все.. Но это было тогда. Это было давно и с высоты сегодняшнего дня казалось каким -то страшным сном. Но осадок остался. А страх, терзавший душу оставил глубокую печать в сознании и корректировал теперь поведение некто Ивана
Геть лапы от Ивана Николаевича. Он у нас проверенный "эффективный менеджер", и на всякую ерунду деньги тратить не будет. К тому же и собственный кабинет по высшему разряду не до конца обставлен, поэтому сэкономленные деньги не пропадут.
считаю что здесь двоякая ситуация. Недавно чиновники ездили в Сочи на турнир, на это деньги они нашли, на профессиональный спорт (единственная профессиональная команда в области) денег нет. Может просто не стоило ехать в Сочи, а отдать эти деньги клубу, около 700000 рублей??? И второе естественное команда уже давно не частная и часть денег которые приходят в клуб уходят не по назначению. автомобиль директора клуба Коновалова тому пример (стоимость более 1 млн. руб.). но считаю профессиональная команда должна быть, но т.к. в области нет крупных компаний которые могли поддерживать эту команду, то это должны делать из городского и облостного бюджета. Но в тоже время если депутаты считают что деньги из бюджета пойдут не туда, то надо поменять руководство клуба. Но а 10 депутатов которые воздержались и не имеют своего мнения надо заниматься чем-то другим видимо))))
Видимо еще поездка в Сочи предстоит. Ясен пень, что кашу заворил Цецерский , но он жид хитрый - кинул леснекова гавкать .... А этот даун усатый и рад отработать! Барабаны точно получат в бубен!!!! А Дуля варежку в сраку!
Скоро чемпионат Европы в Польше и Украине. Депутатам самим на поездку туда не хватает. Они же должны развивать добрососедские отношения, принимать участие в минитурнирах и т.д. А тут еще какой-то клуб 747... А детишки пусть мяч гоняют во дворах между припаркованных на газонах машин.
Кто это нашел в Пскове профессионалов-футболистов? В Пскове есть профессионалы-пловцы, профессионалы-биатлонисты, профессионалы-борцы, и еще много спортсменов-профессионалов! А в футбол поигрывают зажравшиеся второразрядники, а болеют за них три человека крестом. Да всей области на них наплевать!
А
депутат Барабанов молодец, хорошо считает. 25 млн рублей с города получил за вывоз снега, 3 млн отдал что бы стать депутатом. А кому помог? Где его округ и кто за него голосовал ?
Цецерский жил два года за счет Турчака (и дороги и детские площадки и ремонт дворов , а теперь Турчак за Севу заступится деньги в Луки отдаст и народ Ваню на вилы и правильно. Где твоя команда Ваня? Что ты нам будешь осенью рассказывать?
А Лесников в Сочи три дня пропил и о детских площадках не вспоминал. А зачем? Ведь Дума оплатила, вот он и осваивал бюджет !!!! 400.000 рублей видать достойно бухал!!!!!!!!
Уточните, сколько детей занимаются спортом в указанном частном клубе и чем они лучше детей, не состоящих в "747"?
Вот и получаестя, что личные амбиции и комплексы сказываются на общем деле.
Если Севастьянов пошлет выпендрежника к черту и уведет свои деньги состадиона, то это стадион разделит судьбу Эленктрона и Машинки.
"Если Севастьянов пошлет выпендрежника к черту и уведет свои деньги состадиона, то это стадион разделит судьбу Эленктрона и Машинки...."
Какие СВОИ? Сколько? Которые он получает из других своих предприятий? Или из доходов от стадиона "747"?
Для того, чтобы не голословно болтать, надо знать какие доходы приносит ему арендованный стадион и клуб. Какие затраты несет именно он, а не адм. города и области.
Например, в статье названа цифра более 20 млн. в год он получает из обл. бюджета. Хочет еще около 8 из городского. Трибуны с сиденьями закуплены НЕ ЗА ЕГО счет, поле искусств. - тоже (поправьте, если ошибаюсь). Зато доходы от аренды (например) идут явно не в кассу города и области: малое поле 730 р. в час, большое - 2600. И т.д.
/Только мое мнение, возможно ошибочное/
Надо владеть полной информацией, чтобы принимать решения. Думаю, депутаты должны знать гораздо больше меня. Пусть думают.
депутат Барабанов молодец, хорошо считает. 25 млн рублей с города получил за вывоз снега, 3 млн отдал что бы стать депутатом. А кому помог? Где его округ и кто за него голосовал ?