А давайте уволим Слепченко. Хотя бы за все нынешние издевательства над центром города, когда из-за вырубки нормальных здоровых деревьев у нас там останутся хилые прутики-саженцы.И это в лучшем случае.
В продолжение от 27.04.2012 15:00 27.04.2012 15:04
...И это есть хорошо? Или все-таки не?
Блин, еще не так давно Псков по праву считался одним из "самых зеленых" российских городов. А теперь такое ощущение, что в городе идет массовая заготовка дров.
Барышникова знаю очень давно, училась в школе, где он преподавал историю, а потом мы (ученики) избрали его директором. Школа стала лучшая в городе Пскове. В огромным удовольствием вспоминаю то время. Геннадий Иванович очень профессионален как педагог. Пересекалась с ним и по роду деятельности, когда все вокруг становились предпринимателями. Знаете порядочного человека никакими деньгами не испортишь. УВАЖАЕМЫЙ Геннадий Иванович!!! От всего сердца переживаю за Вас, удачи и терпения Вам. Надеюсь все будет хорошо. С уважением
Я не знаю Барышникова ни как человека,ни как руководителя.Но я требую - слышите,народные избранники? требую - чтобы нам, простым и неполитичным жителям Пскова - вы в подробностях доложили о том,какое решение вы примете по нему, и на каком основании.
А иначе это не местное самоуправление получается, а закрытый домком КГБ-ФСБ, простите за несдержанность.
ай какая беда! вы уж разберитесь, кто же вам больше нравится. А то все, как я смотрю, молодцы. "Я на месте Слепченко бы".....! Сначала на своем месте наведите порядок.
Если бы Ваня не лез в дела Слепченко, и не интриговал, то Слепченко с Барышниковым разобрались сами. Именно Цецерский втянул Барышникова в этот цирк, Барышникова никто бы не тронул, работал бы себе спокой. А теперь... Цецерский еще и пиарися на Барышникове.
Слепченко нормальный управленец и город при нем стали в порядок приводить, а Цецерский с его "командой" могут только на себя работать, все проекты дельные толковые рубят. Занимаются только борьбой с единственной за последние годы работающей администрацией. Лучше бы думцы полезные для города законопроекты инициировали , например о штрафах за парковки на газонах. Так нет им бы воевать со Слепченко.
Слепой боится даже показаться в ПГД, не говоря о том. чтобы отстоять там свою позицию.
Сразу видно, что это был подлый поступок со стороны главы администрации Пскова, и его поймали на т.н. воровстве.Гнатьего с должности обратно к таким же, в СПБ.
Посмотрите, что Слепченко сделал с набережной р. Великой у гребной базы.
Он у воды вырубил молодые каштаны, липы.... А ведь это природоохранная зона.
У самой воды росли дерьвья, оберегая Великую от обмельчания.
А Сленпченко их топором.
Где природоохранный прокурор. П
очему он не реагирует на произвол администрации?
НАБЕРЕЖНУЮ СДЕЛАЮТ, А ВОТ СО СТЕНОЙ-БЕДА:РУШИТСЯ И РЕСТАВРАЦИЯ ПОМАЛКИВАЕТ. Угробили Дом Батова:красиво закрыли ,как-будто скрыли от глаз псковичей,а дом провинился чем-то перед псковичами. Мы,коренные жители города,стыдливо молчим. Приехали иногородцы и местные жители сел,которым все равно,лишь бы денежек побольше поиметь...да и уехать. Нам жить в этом городе,псковичи.Почему не организовать пикеты против тех,кто сумел довести до этого?Наберижную они делают,однако....
Геню знать не знаю,но недавно при назначении его на эту должность нам в инете сообщали о его деловых качествах,моральной устойчивости и т,д.У меня вопрос-как он мог так измениться за год после назначения?кто нас-псковичей вводит в заблуждение?
Для чего возню устроил Цецерский- непонятно!
Понятно одно- Слепченко сидит за спиной у Андрея Турчака. И тут сила не в правде, в том кто сильней!
Сильней окажется Слепченко. Это факт.
А Барышникову Гене надо снова в предприниматели.
Хорошего педагога и предпринимателя не бывает. Или ты педагог или предприниматель. Психотип у этих профессий разный. А Барышников тип еще тот! Раздвоение у него! За это и гонит его Слепченко.
По фейсу видно-нормальный мужик(опыт есть-давно живу).Просто стал неугоден.А гордума с администрацией походу интригуют.Петя с Ваней никак не придут к консенсусу.Теперь Ваня на волне успеха пытается "похозяйничать",ан трудно ему с Петей,за ним Тур,а он пока в силе.Такие дела.А страдают всегда дела и простые люди..
Как пояснил глава администрации Петр Слепченко, Г.Барышников не исполнил ряд решений и распоряжений, в результате за истекший календарный год получил три выговора. «У меня отношение к нему как к профессионалу положительное, его работу можно оценивать как хорошую. Но это не освобождает от соблюдения трудовой дисциплины. Помимо выговора будет начата проверка, и до 20 апреля от работы он будет отстранен. Решение будет взвешенным, мы не будет проводить проверку формально, в ситуации надо разобраться», - сказал П.Слепченко.
«Мы видим на лицо, что нет состава преступления», - сказал Иван Цецерский и поинтересовался мотивами отстранения на месяц от должности. «Где вы видите достаточно обоснований для отстранения от должности?» - спросил глава Пскова Петра Слепченко. Он ответил: «Человек не исполняет прямые указания. Ситуация становится неуправляемой. Я сказал простым языком, как я это трактую».
«Я не хочу до финансовой проверки ничего говорить, но я предполагаю, что было неэффективное расходование бюджетных средств», - сказал Петр Слепченко и предложил не делать выводов до результатов проверки.
То ись,если ты идешь работать в администрацию города, то будь готов исполнять все обязанности тупой марионетки.
А если здравый смысл повелит ступить тебе шаг вправо - шаг влево,не обижайся, если пристрелят на месте.
Так?
Я хренею, дорогая редакция
27.04.2012 18:19
То ись,если ты идешь работать в администрацию города, то будь готов исполнять все обязанности тупой марионетки.
А если здравый смысл повелит ступить тебе шаг вправо - шаг влево,не обижайся, если пристрелят на месте.
Так?
ДА, ТАК!!!!!!!!
Такова жисть административной машины. "СЛУЖИТЬ БЫ РАД, ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО!
ой-ой-ойййй какого профессионала отстранили! да хоть один вопрос проблемный для сада или школы этот префессионал сам помог решить? с места сдвинулись только те вопросы, которые Аксенова помогала решать. Или те, по которым директора в Администрацию обращались. За что потом от начальника еще и по шапке получали!
А уж про моральные устои начальника земля слухами давно полнится.
НЕ КРАЛ, делиться было нечем. ГНАТЬ и своего поставить, лучше Питерского.И крутить.Вот бывшая начальницаООО"Микрорайон№6 "награбила, подмазала,- поставили зам. нач. Управления городским хозяйством. Масштабы больше,возможности......... Уже в нач. Упр.гор.хоз вышла. Вот схема!!!! УРАЗУМЕЛИ? А дальше что увидите САМИ!!!
Уважаемые жители Пскова! Перед вашими глазами происходит произвол подлых людей от власти, не в новостях или в кино а в реальной жизни и любой человек может стать объектом беззакония со стороны таких представителей власти.Это для размышления всяким непонятным защитникам Слепченко и его соратников!
Точно,точно.За набережную Слепченко пора гнать поганой метлой.Все деревья вырубил,дебил.Кому нужна лысая набережная?? Лучше бы сам налысо подстригся или волосы на лобке себе выбрил,если ему,придурку ,нравится всё лысое
Слепченко стойте на своём.Ищите новую кандидатуру начальника в Управ.образования, не теряйте время.Дважды в воду не входят. Если кто-то один раз предал, предаст и во-второй и ...пятый раз.Но для начала - поменять кадры в Управ.образования,некоторым пора на пенсию.Пусть ищут куда деть свою прыть на других предприятиях города.
А про пенсию кто пишет? Идиоты, при чем здесь пенсия, Общество уродов? У вас пенсии вообще не будет если под эту власть воров и мошенников прогибаться будете. Остановитесь,призадуматесь!
Как правда, так мозг больной, общество идиотов.Сами-то где живёте? Я раз обратилась в Управ.образования,больше к таким "СПЕЦИАЛИСТАМ" не пойду.На пенсию,если забывают, что говорят в первых строках своей речи, и, что обещают и не выполняют. Старикам у нас почет, МОЛОДЫМ - дорога.Придите, посмотрите,кто там работает.Наверное,средний возраст управленцов образования, 50 лет....Слепченко - думай...кто тебя окружает...
давайте уж остановимся на барышникове. а слепченко нормальный мужик
Блин, еще не так давно Псков по праву считался одним из "самых зеленых" российских городов. А теперь такое ощущение, что в городе идет массовая заготовка дров.
Вся это непонятная возня не более чем расправа с неугодным. Просто нужно посадить "своего".
А иначе это не местное самоуправление получается, а закрытый домком КГБ-ФСБ, простите за несдержанность.
Сразу видно, что это был подлый поступок со стороны главы администрации Пскова, и его поймали на т.н. воровстве.Гнатьего с должности обратно к таким же, в СПБ.
Он у воды вырубил молодые каштаны, липы.... А ведь это природоохранная зона.
У самой воды росли дерьвья, оберегая Великую от обмельчания.
А Сленпченко их топором.
Где природоохранный прокурор. П
очему он не реагирует на произвол администрации?
Понятно одно- Слепченко сидит за спиной у Андрея Турчака. И тут сила не в правде, в том кто сильней!
Сильней окажется Слепченко. Это факт.
А Барышникову Гене надо снова в предприниматели.
Хорошего педагога и предпринимателя не бывает. Или ты педагог или предприниматель. Психотип у этих профессий разный. А Барышников тип еще тот! Раздвоение у него! За это и гонит его Слепченко.
«Мы видим на лицо, что нет состава преступления», - сказал Иван Цецерский и поинтересовался мотивами отстранения на месяц от должности. «Где вы видите достаточно обоснований для отстранения от должности?» - спросил глава Пскова Петра Слепченко. Он ответил: «Человек не исполняет прямые указания. Ситуация становится неуправляемой. Я сказал простым языком, как я это трактую».
«Я не хочу до финансовой проверки ничего говорить, но я предполагаю, что было неэффективное расходование бюджетных средств», - сказал Петр Слепченко и предложил не делать выводов до результатов проверки.
Так?
27.04.2012 18:19
Так?
ДА, ТАК!!!!!!!!
Такова жисть административной машины. "СЛУЖИТЬ БЫ РАД, ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО!
А уж про моральные устои начальника земля слухами давно полнится.