Да, действительно, на форуме чаще появляется с особо отвязными и циничными комментами, работает под "научность" и о"объективность", под простых граждан, беременных и военнослужащих, которым позарез нужна "Стабильность", причём привлекает большую фактуру, массу источников, статистики, либо организует базар и "замыливает" тему в потоке личных оскорблений Я уже отмечал, что Турчак свои кадры отыскивает по всем российским помойкам!
Уважаемые шлосберята, сколько мне вас раз просить не хамить.
Человек новый, всего то при аппарате администрации.
Там своя кухня, вас не касаемо.
Что боитесь, что ваших агентов из аппарата потеснят, так поделом, рояль то сожгли, играть не на чем, стало быть вы за ненадобностью, да и уж очень бестолковые, всё про пни вздыхаете, а Турчаку деловые люди нужны, для вас же старается, свинофермы, торфяники, всё для вас рабочие места.
Ну не хамите гостю, в русской семье такое не принято.
Турчак, видимо, не в какую Москву не собирается, а деятельно готовится к перевыборам губернатора, и с этой целью "зачищает" аппарат Что вполне не исключает, что от "питерских" может на выборы пойти и не Турчак, но машина продвижения будет готова!
-------
Хозяева, дайте водицы глоток, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде.
Чубик, гостеприимный ты наш сифилитик, принимай ка ты сам дорогого гостя. Будете вместе вечерами за еврейский вопрос кудахтать и друг у друга в Опе ковыряться. И быть тебе заместителем заместителя руководителя аппарата.
А Чубику найдется своё место, этакого "юродивого", помешанного на Шлосберге и антисемитизме, он найдет своё место в боевом строю Русова и медиахолдинга А относительно Романова, судя по всему, ему не прощают прокола на декабрьских выборах
В апреле 2008 года стало известно о назначении на должность заместителя главы города Андрея Русова. Его основная задача - расширение участия Волгограда в федеральных целевых и инвестиционных программах, привлечение дополнительных средств в социально-экономическую сферу города. До назначения на эту должность Русов работал в Центральном исполнительном комитете партии «Единая Россия», был заместителем руководителя Управления агитации и пропаганды Политического департамента ЦИК Партии «Единая Россия». Его уход с политической работы в партии восприняли с облегчением – одним бестолковым работником стало меньше. А Волгоград… Прости, Волгоград. (с) Компромат.ру
а в едро не такое возможно там и света из Иванова может не только в путингах участвовать, но и инженером и учителем да кем партия прикажет тем и будет работать!
Слушаетесь меня, перестали хамить, это хорошо. Значит в вас шлосберочках ещё извилины в мозгу есть, поэтому вам вопрос на засыпку:-что отличает инженера от учителя?
16.05.2012 18:49
Чубик - это тоже Русов? Или это жертва аборта беременной Ирины Александровны?
-------------------------------
+ мильён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В администрации области сколько должностей заместителей руководителя аппарата, как только кого то надо пристроить назначают на эту должность, в первую очередь варягов вменяют им какие-то непонятные обязанности, должность не статусная и не на что влияет, а деньги платят хорошие, @@ #..й нам нужны такие чиновники.
Когда в области практически уничтожен промышленный сектор экономики, когда селяне больше напоминают североамериканских индейцев в резервациях, когда духовная деградация и вымирание стали нормой Псковщины, тогда ГУБЕРНАТОРУ БОЛЕЕ ВСЕГО НЕОБХОДИМ ИМЕННО ПОЛИТТЕХНОЛОГ (разновидность шулера, только в политике).Дурачить население, чтобы не про..рать следущие выборы - вот, чем озабочены питерцы.
Прошу встречу. Бывший глава городского поселения Остров Александр Михайлов. Тема -вопросы местного самоуправления и развитие района. Вам будет интересно.Сегодня всвязи с избиением главы Опочки мне звонили телевизионщики по моей "добровольной" отставке.
Уважаемые шлосберята, сколько мне вас раз просить не хамить.
Человек новый, всего то при аппарате администрации.
Там своя кухня, вас не касаемо.
Что боитесь, что ваших агентов из аппарата потеснят, так поделом, рояль то сожгли, играть не на чем, стало быть вы за ненадобностью, да и уж очень бестолковые, всё про пни вздыхаете, а Турчаку деловые люди нужны, для вас же старается, свинофермы, торфяники, всё для вас рабочие места.
-------
Хозяева, дайте водицы глоток, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде.
Чубик, гостеприимный ты наш сифилитик, принимай ка ты сам дорогого гостя. Будете вместе вечерами за еврейский вопрос кудахтать и друг у друга в Опе ковыряться. И быть тебе заместителем заместителя руководителя аппарата.
а в едро не такое возможно там и света из Иванова может не только в путингах участвовать, но и инженером и учителем да кем партия прикажет тем и будет работать!
Слушаетесь меня, перестали хамить, это хорошо. Значит в вас шлосберочках ещё извилины в мозгу есть, поэтому вам вопрос на засыпку:-что отличает инженера от учителя?
Чубик - это тоже Русов? Или это жертва аборта беременной Ирины Александровны?
-------------------------------
+ мильён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот ты какой, Антитроль, Шурик,Дуня, Тов.Бендер и беременная Ирина Александровна"
Похоже на то!