Однако надо ограждающий забор ставить, имхо по привычке большая часть идет. Люди привыкли к тому, что дорожная разметка в городе не видна большую часть времени - слишком быстро затирается транспортом.
Да вроде сотрудник ГИБДД сказал, что какое-то ограждение выставят...
Кто там был, выставили? Или все такая же "свистопляска"? :)
И таки да... зебра не до конца стерта с лица асфальту :(
Я больше интересовался у сотрудника, как насчет оштрафовать особо "прущих"? :)
-----------------------------
Сотрудник на стороне большинства - пешеходов!
Бабуля обойдёт, не так уже это и далеко, нечего из этого истерию делать. Причём тут "дорогу колеснице"? Опять кто-то неверно понимает все действия властей. Наоборот, живи, бабуля, дольше и от греха подальше. Когда пешеходы это поймут, наконец?
Кстати, как пешеход, и пассажир...
на этой зебре постоянно пробки для автобусов создавались... два перехода подряд без светофора на расстоянии 7 м - это перебор для и без того перегруженного Октябрьского... ИМХО...
Ка... Там еще светофор неподалеку... З? Это откуда и куда идти надо?
Вышел из автобуса у няни и нужно к фонтану допустим, сколько нужно перейти по-вашему?
А ты хотел по диагонали ходить? Пл. Ленина как переходишь? Всегда только через 1 переход?
Пл ленина трехсторонний перекресток, там всего три перехода))
Я хотелА перейти от фонтана к няне напрямик по убранному переходу, а теперь как раз три придется. Не понимаю, где я по вашему просчиталась?)
а бабуле слева не обойти?...нет пилять, поперлась через дальний пешик
------------------
когда ты будешь на пенсии и тебе не будет хватать на жрачку, не то что на тачку - тогда поймешь. чего тебе и желаю
Не знаю как повашей логике, Ка, а я если мне нужно от фонтана к няне - иду через один регулируемый на зеленый. Ибо понимаю как водителей, которым эти два нерегулируемых в часы пик как кость в горле... так и пассажиров автобусов, которые задыхаются, когда парятся в стоящих на подходе автобусах в пробке из-за того что идет нескончаемый поток то туда, то сюда пешеходов по этим двум нерегулируемым...
Ну может быть. Хорошо если все приспособятся и революции не будет. Но сегодня все равно пропускала группу пешеходов, не сомневающихся в наличии перехода.
Позор.
Кто там был, выставили? Или все такая же "свистопляска"? :)
И таки да... зебра не до конца стерта с лица асфальту :(
Я больше интересовался у сотрудника, как насчет оштрафовать особо "прущих"? :)
-----------------------------
Сотрудник на стороне большинства - пешеходов!
на этой зебре постоянно пробки для автобусов создавались... два перехода подряд без светофора на расстоянии 7 м - это перебор для и без того перегруженного Октябрьского... ИМХО...
нигде не мешают переходы только тут мешают.
Вышел из автобуса у няни и нужно к фонтану допустим, сколько нужно перейти по-вашему?
А ты хотел по диагонали ходить? Пл. Ленина как переходишь? Всегда только через 1 переход?
Я хотелА перейти от фонтана к няне напрямик по убранному переходу, а теперь как раз три придется. Не понимаю, где я по вашему просчиталась?)
------------------
когда ты будешь на пенсии и тебе не будет хватать на жрачку, не то что на тачку - тогда поймешь. чего тебе и желаю