Типа всё-таки не доверяют тому, за кого сами и проголосовали. Другими словами, голосование было протестным: лишь бы не Калинкин, который всегда найдёт выход из трудной ситуации.
Питерские прихлебатели, заткнулись бы извергать свои тупые комментарии. Все дураки кругом, только вы там сидите умные за компами. Ваши грязные коменты по барабану. Незаменимых нет, Флаг в руки , пускай хоть весь бомонд из админа увольняется. Всем замену найдут.
Не забывайте только, хорошие мои псковичи, что деньги из бюджета даются под конкретных людей, а не для нужд народа. Ждёт нас нищета при таком раскладе.
08.06.2012 17:46 - на пилять больше похож ты сам! Никифоров хоть Ване зад не лижет и не боится сказать, что думает. А остальная "команда" - типичные холуи!
В данной ситуации Никифоров смотрит на вещи гораздо трезвее, чем команда Цецерского! Последние пляшут в эйфории от мнимой победы, стоя на краю пропасти. Жалко что мы с вами, горожане, будем в этой борьбе жертвами.
Не был Никифоров прости... Никогда, поэтому Цецкин и выкинул его из партийных списков, потом выговор состряпал. Поэтому подпевалам вперед за балалайками.
Власти сегодня мягко сказать - Приболели на Всю Голову!
Что не заявление - то Диагноз!
Но наш Цекотухин, как всегда Глупее Всех!
Мели Ванюха, Горячий ПолитИюнь начинается!
Откровенно сказать не понял в подобном разделении властей: принимать решения будет однин, а отвечать своей задницей другой?? Всегда работает принцип ответственного единоначалия, кто принимает решения, тот за них и отвечает, разделение властей здесь побоку, не проходит!!
Цецерский крупно попал, теперь все городские проблемы будут его головной болью. И народу не объяснишь, что денег нет, быстро потеряешь всю свою "популярность"
17:06
Ошибаетесь, товарищ. Сайт заведен по приказу полковника. Жгу не одна, нас много и с хорошими дипломами. Живу в кайф и от того получаю удовольствие, чего советую и вам. А туда, куда меня не хотят (где нужно языком лакировать ботинки)- мне туда не надо. Вы уж там как-нибудь сами, без меня, делите место в сенях у барина.
А что Гаврилов? Он же заявил, что не планирует на постоянное местожительство в админ. Если он человек нормальный, то через месяц сбежит обратно стадионами руководить.
а какой смысл? можно точно так же обязать его общаться с чайником, с живыми цветами и животными. это равноценно. хотя нет - есть данные учёных, что общение с цветами и животными очень полезно для них. и нет НИКАКИХ сведений, что общение с Цеце приводит хоть к каким-то результатам...
Цецерский провел комбинацию при которой он получил неограниченную, не подконтрольную власть над городом. Но что с этим делать? Это тебе не Дом офицеров в аренду сдавать! Город по более будет!
Вот Псковичей дурачат!!!!!!!!!Спортсменом хотят заменить хозяйственника, который нужен городу как воздух. Что за идиотизм у нас творится. Найдите нам крепкого хозяйственника город в порядок привести!!!
Гаврилов нормальный человек - скобарь. Самое главное он не вороватый, и не имеющий желания прихватизировать по новой Псковский бизнес и прочую недвижимость, как это делают питерские, через прокурорских. Этот человек не плетет козни и интриги.
Александр Николаевич Гаврилов, очень достойный человек, который достаточно долго работает в гос. органах. Человек, который честно и в полной мере выполняет свой обязанности на месте руководителя городского спортивного комитета. Я бы посмотрел в глаза тем, кто сейчас льет грязь на этом форуме, ведь в интернете все "профессиональные стратеги и тактики", а реально никакой пользы обществу не несущие.
Это его обиженная жена Митрофанова жжёт.
Но её никуда не хотят, никуда...
Что не заявление - то Диагноз!
Но наш Цекотухин, как всегда Глупее Всех!
Мели Ванюха, Горячий ПолитИюнь начинается!
Вы енто нам за пользование Гавриловым
На следующий год должны финансирование увеличить.
Предлагаю, чтобы всем.
Ошибаетесь, товарищ. Сайт заведен по приказу полковника. Жгу не одна, нас много и с хорошими дипломами. Живу в кайф и от того получаю удовольствие, чего советую и вам. А туда, куда меня не хотят (где нужно языком лакировать ботинки)- мне туда не надо. Вы уж там как-нибудь сами, без меня, делите место в сенях у барина.
зачет