Это , вообще , смех на палочке. Знаю Юлю, но если это так, ей нужно провериться и узнать состояние здоровья! Кто ее подвиг на такое! Это , действительно, нормальным людям показывать нельзя! ДУЛЯ тысячу раз ПРАВ, ПРАВ , ПРАВ............
Ю.Никифорова воровать не станет, работать на город будет, в отличии от остальных кандидатов, связанных партийной и/или родо-племенной дисциплиной и обязательствами. Удачи Юли, здоровья и победы в конкурсе.
Да,уж можно предположить,что по такому неуравновешенному поведению.....,нельзя ей работать в этой сфере деятельности,лучше бы сидела бы дома ,и готовила мужу паровые котлетки.
Какой же у нее опыт управления? Кем и чем? И не боится ведь ответственности? Что там стратегия развития города, экономика города, кризисное управление, так, пустой звук для таких кандидатов.Чистый пиар своего слабоумия.
Тупой пиар! Городу нужен хозяйственник, который будет РАБОТАТЬ! Наличие юридического образования это хорошо, но ОЧЕННО мало для того чтобы управлять таким сложным "механизмом" как город!
Справится! Руководитель должен осуществлять в первую очередь руководство процессами и задавать основное направление и ритм в работе руководимого им предприятия (организации или администрации) . А вот на каждом направлении у хорошего руководителя должны работать специалисты, разбирающиеся на все 110% в своей работе. Резюмируя : какая будет команда, какие спецы будут в команде- так и будет работать Юля. Будь хоть семи пядей во лбу, а вокруг дураки - или наоборот - эффекта ноль....
Юле удачи!!!!! Уж лучше чем Самуйлов, Петров и иже с ними....
Пусть вначале порулит самостоятельно , хотя бы дворниками, а потом смешит народ!Кто из уважающих себя людей пойдет в ее команду?Юлечка я тебя уважаю , но взвешенность должна быть!
С Юлей знаком, могу сказать что она честный и порядочный человек... а потому сити-менеджером ей никогда не быть. На прямых выборах ещё был бы шанс, но слуги народа такую кандидатуру не пропустят. Смешно и грустно. Больше конечно грустно...
Юля, Лесников, Самуйлов - кто еще?
Я, в принципе, за девушку. Думаю, что справится.
28.06.2012 16:04
Ю.Никифорова воровать не станет, работать на город будет
Заработанные деньги будет складывать в карман мужа.
Юле удачи!!!!! Уж лучше чем Самуйлов, Петров и иже с ними....