Все эти дома - достаточно корявые. А из этого флигеля бесконечно выбегал полоумный служка Борис в не очень чистой рясе... с целю продать свечки туристам. И у него никогда не бывало сдачи. Он уходил якобы менять деньги на площадь, но какой турист будет дожидаться.
Служка теперь будет и из нового флигеля выбегать?
Голубева И.Б., ну ей богу ну успокойтесь Вы уже, Ваши обострения уже всех достали, вас послушать, так и останется город в руинах вечных. Пусть люди работают, когда еще так повезет области. Съездите куда-нибудь подлечитесь, ну веди никакого здоровья не хватит столько времени бдеть над судьбой города без отдыха и выходных
Лучше съездите посмотрите какие красивунные пластиковые окна установили на памятнике "Дом Трубенских" на ул. Л. Поземского, хоть бы деревянные или цвета другого
Турчак обещал и что строительства потёмкинской деревни к Юбилею не допустит. То, что делают- это и есть самое настоящее строительство потёмкинской деревни. Реставрацией тут не пахнет.
Голубевой верить нельзя: пустословие вокруг набережной, вокруг фресок, теперь здесь. А если вспомнить как она меняла свои точки зрения по дому на пл. Десантников.
Я был в Изборске 18 августа, гостей привозил, чтоб "припали к истокам". И понял, что больше я туда никогда не поеду. Волшебство и очарование исчезло...
Евроремонт не надо было делать. Даже в честь 1150-летия.
Я там еще не был, сам ничего не видел, но, насколько я знаю, там дом не уничтожен, а идут плановые ремонтные работы по согласованию со священнослужителям...
В этом весь Голышев - скользкий, противный тип, губитель псковской культуры! И вот вам еще один образец "заботы" попов по отношению к истории края, то же будет и с фресками!
Да...Сколько вреда нанес псковскому краю, его историческому наследию г-н Турчак! Никакими набережными и парками этого вреда не компенсируешь, потому что уничтожено то, что восстановить невозможно! Понятно, что ему здесь ничего не дорого, он тут человек временный. Но вы то, псковские сявки, чего тут воете на Голубеву? Кому нужные эти ваши пластики и ламинаты? Неужели не понимаете, что область совсем теряет свою привлекательность для туризма, а нас делают сволочами, которые не помнят и не ценят корней своих!
Харе сраться и ссаться , скобари. все у вас будет ок. А ремонт - это всегда ремонт и беспорядка в нем много. А когда увсе прибуерут - вас за уши не оттащишь
хотим поведать всем.
Не приезжайте в Изборск поздно вечером или ночью!
Как только начался ремонт в Изборске после полуночи по улицам, вдоль крепостных стен, вниз к ключам , вокруг озера, и обратно к шоссе бродит женщина с короткой рыжей стрижкой и с табличкой "Ирина" на шее.
Тот , кому случайно удалось встретить ее в неурочный час, она тут же задает вопросы:
- Ты кто такой? А уже ты украл мильон?
И сама же отвечает:
- Скоро и тебя на Градсовет призовет.
А после этого быстро кусает человека куда попало и, раскинув руки, удирает к в сторону ключейс воплем:
- Давайдосвиданья!
Там , у ключей рыжая бестия сперва,задрав голову, начинает протяжно выть, а потом будто бы спохватившись выламывает из ближайшего куста дрын и начинает бить по потокам воды с криком - Кишечная палочска изыди.
Под утро,моркая и грязная она удаляется в сторону Пскова.
Но вечером опять возвращается
24.08.2012 13:43
Данные дома памятниками не являются. А снесен он ввиду обветшалости. На их месте будут воссозданы новые дома.
----------
На каком основании "будут воссозданы новые дома"?
Что значит "воссозданы"?
Изборяне
24.08.2012 21:03
----------------------------
Такое только в воспаленном мозгу фантомаса-черепа могло родиться. Так бы и подписался: Грушин, мол, я.
Уважаемый(-ая)! В русском языке нет слова "интригант", есть - "интриган". Название театра надо писать в кавычках. Вы в какой школе учились? Надеюсь, не в Изборском лицее? По поводу моей неадекватности: талантливые люди творческих профессий редко бывают адекватными, так уж не обессудьте...
С уважением М. Жарикова
На этот раз слово "интриганка" без ошибок. Молодец, хвалю! Еще несколько уроков грамматики и этики, и Вы сможете стать вполне культурным человеком. Могу помочь.
С уважением М.Жарикова
Изборская крепость целиком сносится по причине ветхости ? Будет "воссоздана"???и зачем отбивать решетки в храме исторические???Охрана памятников, ау!!грабят!!!
Служка теперь будет и из нового флигеля выбегать?
Евроремонт не надо было делать. Даже в честь 1150-летия.
В этом весь Голышев - скользкий, противный тип, губитель псковской культуры! И вот вам еще один образец "заботы" попов по отношению к истории края, то же будет и с фресками!
В этом то вся соль проЭкта с Андрюшей на Псковщине. Теперь ясно. Гадёныш на подмоге в проЭкте
Не приезжайте в Изборск поздно вечером или ночью!
Как только начался ремонт в Изборске после полуночи по улицам, вдоль крепостных стен, вниз к ключам , вокруг озера, и обратно к шоссе бродит женщина с короткой рыжей стрижкой и с табличкой "Ирина" на шее.
Тот , кому случайно удалось встретить ее в неурочный час, она тут же задает вопросы:
- Ты кто такой? А уже ты украл мильон?
И сама же отвечает:
- Скоро и тебя на Градсовет призовет.
А после этого быстро кусает человека куда попало и, раскинув руки, удирает к в сторону ключейс воплем:
- Давайдосвиданья!
Там , у ключей рыжая бестия сперва,задрав голову, начинает протяжно выть, а потом будто бы спохватившись выламывает из ближайшего куста дрын и начинает бить по потокам воды с криком - Кишечная палочска изыди.
Под утро,моркая и грязная она удаляется в сторону Пскова.
Но вечером опять возвращается
Данные дома памятниками не являются. А снесен он ввиду обветшалости. На их месте будут воссозданы новые дома.
----------
На каком основании "будут воссозданы новые дома"?
Что значит "воссозданы"?
24.08.2012 21:03
----------------------------
Такое только в воспаленном мозгу фантомаса-черепа могло родиться. Так бы и подписался: Грушин, мол, я.
С уважением М. Жарикова
Давай, до свидания. Талантливая (в кавычках) интриганка.
С уважением М.Жарикова