"Дорогие мои главы муниципальных образований" - это он про Цеце??? Отдайте уже все деньги мне. Я хоть с пользой на хорошую косметику потрачу...
После таких слов цеце должен покончить в себя или наложить себе в руки...)))
"Дорогие мои главы муниципальных образований" - это он про Цеце??? Отдайте уже все деньги мне. Я хоть с пользой на хорошую косметику потрачу...
Да ну вас #%*... Я сейчас с Соколовой по породненным городам прошвырнусь и привлеку внебюджетные средства.(забыл что это значит, у Наташи спрошу, она то большого ума человек, растолкует)
Уймитесь, ироды! Вы то где живете, в космосе? Вас конечно мало волнует необходимость ремонта кровель и дорог, лишь бы потрындеть.
Критики хреновы, почему вас не было видно на публичных слушаниях?
Пусть налоги область отнимает, мы задарма работать будем и ныыыыыть
Может не надо было тратить деньги на масленницы, юбилеи на которые мало кто приехал, набережную, жить не в Гелиопарке а в гостинице поскромнее? Может тогда и бюджетом было не так хреново как сейчас?
Ехидство Турчака раздражает. Пскову не додал миллиард и пытается столкнуть псков с районами, ему удобнее поступить так, потому что выбивать деньги у федералов-кишка тонка.
Лююди как мне теперь быть? У меня украли 50 миллионов на представительские расходы, это подарки, фуршеты-банкеты, командировочные, да и в командировке хочется и костюм новый и жене подарок и рябчиков с ананасами!
Псков должен жить по доходам. Надо зарабатывать деньги, а потом тратить. Поддерживаю губернатора, нечего давать дополнительные средства городскому бюджет
В ДЭУ-1 и ДЭУ-3 слито более 4 мрд. рублей. Пусть подялятся !!!
+++++++++++++++++++++++
Именно за это макарченок чуть не попал под уголовку. Клевета чистой воды. А макраечнко слился и сидит теперь тихонько-тихонько. Зассал, толстощекий
Турчаку больше не избираться, следовательно ему псковские проблемы до одного места. Цецерский реальный претендент на кресло губернатора, Слепченко не проходной, а Котов очень слаб на халявные бюджетные средства, тем более его сделки с лесом "томятся" в папочке в ФСБ до поры до времени. Единственную конкуренцию Ивану Николаевичу составит Вера Емельянова, если выстоит против напора "команды" Андрея Анатольевича
А по мне,так всех их на йух!Пусть Торчок у своих замов и помов зп урежет,а Ваня откажется от путешествий заграничных(хватит уже опыта передового-пора внедрять).Вот и денежки в бюджет города пойдут!
Для Б-52: уважаемый, неужели вы не понимаете что местные разборки не имеют никакого отношения к тому, кто будет губером после Турчака? В любом случае решаться будет не в Пскове и не в области, а юго-восточнее.
Турчак правильно сделал -такой боьшой город, имеющий огромный потенциалл живет за счет подачек. Неужели нельзя нанять хорошего менеждера, который наладит механизм, при котором город будет сам зарабатывать?.
23.10.2012 22:37
Может не надо было тратить деньги на масленницы, юбилеи на которые мало кто приехал, набережную, жить не в Гелиопарке а в гостинице поскромнее? Может тогда и бюджетом было не так хреново как сейчас?
-------------
Если вы это только сейчас начали понимать,то понятно почему псковский бюджет настолько тощ.
Будущие успешное, я подчеркиваю, успешное будущие псковщины только одно Губернатор несет на руках избирателя и рядом в присторойке спекулянт, т.е я, поэтому что все хотят денег, мне на пристройку соизвольтесь-с, на капиталку не надо а то капиталка это потревожить спящих чиновников.
Турчак смешон, у города отнял все доходы, что-то незначительное вернул и пинает нашего мэра. А сам Андрей Анатольевич случаем не собирается на выборы губернатора? Если нет, то объяснимо, а если да, то как же он планирует получить голоса псковичей при таком подходе?
Не Турчак смешон,а гордума с протянутой рукой,от их словоблудия уже тошнит,а от их безделья город все больше погружается в мрак!За одну только набережную нужно спросить по полной,А сколько "набережных" за этот год родилось в Пскове в виде недоделок,недостроек и прочего?Что опять Слепченко,Турчак?Мне кажется ,виноваты "Яша с Наташей" ,которым доверил народ руководить городом!
Цецерскому легко было критиковать Хоронена, пусть теперь попробует при урезанных финансах решить все проблемы города, с деньгами и дурак всё сделает, имеется такая поговорка.
Критики хреновы, почему вас не было видно на публичных слушаниях?
Пусть налоги область отнимает, мы задарма работать будем и ныыыыыть
В ДЭУ-1 и ДЭУ-3 слито более 4 мрд. рублей. Пусть подялятся !!!
Этоорошо.
Факт что Турчак станет меньше воровать, - опасно да и спросить могут. Почему у тебя мил человек такие деньжищи а итогов нет, а?
Этохорошо.
факт что Турчак делом доказал что Кашин был прав.
Этохорошо.
Факт что госдолг области мы всем миром будем отдавать без Турчака.
Этохорошо что без него.
+++++++++++++++++++++++
Именно за это макарченок чуть не попал под уголовку. Клевета чистой воды. А макраечнко слился и сидит теперь тихонько-тихонько. Зассал, толстощекий
Вкатите ему галоперидол.
ЭТО ХОРОШО
-------------
Если вы это только сейчас начали понимать,то понятно почему псковский бюджет настолько тощ.
Теперь всем плохо из за этих единорогов (((((((