Рогов неплохо ведёт политику, не повторяя судьбу С Гоголева, которому "старая гвардия" не простила заигрывания с социал-демократией Если Рогову удастся окончательно отделаться от сталигистов-радикалов, а также оппортунистов-приспособленцев, которых я ассоциирую с именами В Никитина и А Копосова, то КПРФ может оказаться реальным (не техническим) игроком на избирательном поле, а я первым поддержал Рогова!
В силу последних антинародных законов, вроде отъема пенсий у работающих пенсионеров, очередного грабежа на капремонт, повышения налогов, едрищи могут лишиться своих последних "почитателей" - запуганных бабусек и затраханных зобмбиящиком обывателей!
ЖурнаМак так сросся с эзоповым языком, что даже позволяет себе пукнуть в сторону противоположную ветру политического монстра. Надеюсь ... только пукнул.
Петрович
30.10.2012 10:18
Рогов неплохо ведёт политику, не повторяя судьбу С Гоголева, которому "старая гвардия" не простила заигрывания с социал-демократией Если Рогову удастся окончательно отделаться от сталигистов-радикалов, а также оппортунистов-приспособленцев, которых я ассоциирую с именами В Никитина и А Копосова, то КПРФ может оказаться реальным (не техническим) игроком на избирательном поле, а я первым поддержал Рогова!
Петрович
30.10.2012 13:46
Только идиот , которых немало в поганой КПРФ, полагает, что альтернативой ЕДРО выступает Сталин, Никитин и прочая хренотень!
+++++++++++++++++++++++++++
Ну, Петрович, ты больной! Тебе уже воскресший Сталин привидится
Любой коммунист,остававшийся верным своим идеалам на протяжении последних тяжёлых для коммунистической идеологии лет, конечно,не сможет простить Рогову, его липкого приспособленчества. Кроме партийной бюрократии (такая уже оформилась в рядах КПРФ) - той бюрократии, что живёт своими интересами и по своим законам, легитимность Рогова,как коммуниста-лидера, вряд ли кто из состава партии будет утверждать и поддерживать с энтузиазмом и душою. А без этого не нарастишь вокруг своёй персоны той вожделенной харизмы, при отсутствии которой расчитывать на пресловутую"поддержку душой и голосование сердцем" - вряд ли приходится. Вероятнее всего, Рогов будет выдвинут свой партийной бюрократией кандидатом на выборах. За это,разумеется, однопартийцы проголосуют единогласно (а как же иначе?!). Турчак с удовольствием будет соперничать с этим явно декоративным конкурентом. Другие для Турчака будут опаснее.
Зря вы Рогова недооцениваете. Дело не в личности Рогова. Дело в том, что приближается экономический капец. И рогов единственный, кто готов взятть на себя все проблемы чрезвычайной ситуации.
Ппц...
Рогов, Шлосберг и Макарченко - титаны оппозиции
...На глиняных ножках...
30.10.2012 10:18
Петрович
30.10.2012 13:46
Только идиот , которых немало в поганой КПРФ, полагает, что альтернативой ЕДРО выступает Сталин, Никитин и прочая хренотень!
+++++++++++++++++++++++++++
Ну, Петрович, ты больной! Тебе уже воскресший Сталин привидится