Господин депутат, шла не давно по стачкам, Слава Боженьки, банк построил крыльцо себе почти 40% тратуара успели забежать н него. Так вот дождь был хороший, лужи и тута поливалка тротуаров катится и поливает обильно, так вот моя мысль первая нууу, снова Кировский район дает, но потом подумала я ведь деньги вытекают государственные бесплатные, а водитель трактора это реальный потребитель моих услуг, ему з/п платят. Вобщем все кто стоял на крылечке все согласились со мною, з/п мужчина получает, а до денег государственных нам дела нету, мы просто граждане, а не указ Президента. Мне вот действительно дела нету потому что Вы же меня все равно не послушатеете и затеете свое.
"При плоской шкале налогообложения, 13%, предприятию нет смысла платить в конвертах". Говорит Савицкий.
Полная чушь! Как руководителю можно не знать элементарных вещей?! Предприятию "белая" зарплата обходится примерно еще в 40% от ее величины. Поэтому и платят в конвертах.
Ну от стало понятно, почему этот красный бизнесмен " не успел проголоовть" против преступного бюджета!
Врал на сессии, актер никудышный, врет и в интервью...
Лижет, а таких в первую очередь ждет сдьба Брячака.
Слаб Игорь, пропил былую некогда популярность, хотя и жаль, но- факты упрямая вещь.
Ну от стало понятно, почему этот красный бизнесмен " не успел проголоовть" против преступного бюджета!
Слаб Игорь, пропил былую некогда популярность, хотя и жаль, но- факты упрямая вещь.
Все- таки спектакль под названием "не успел проголосовать" сильно подкосил Савицкого.
Даже Лепихин посмотрел на мужика жалостливым взором и тихо произнес:"не так громко, Игорь". После этого шоу Савицкий кинулся к журналисту плн и тал путанно объяснять что вот мол " не успел..." думал получит выволочку от кпрф и Рогова лично... Пятно он посадил на партийный мундир персека сальное... Вполне реален сценарий исключения Савикого из фракции...
Ясно, что с бюджетом полный завал, он стал меньше, и это несмотря на дикую инфляцию Зато значительно выросли затраты по обслуживанию долга, так что спокойствие народного избранника просто восхищает! Мне близка позиция У Михайловой, которая ,будучи членом ЕДРО, проголосовала против бюджета Позиция Савицкого, который, оказывается и с оппозицией, и с Турчаком, настораживает Теперь понятно, почему Савицкий не явился на голосование, хотел быть приятным для всех!
Здравое он сказать не может, потому что здравые мысли могут рождаться только в здоровой голове,а её у Савы нет.Рогов подожди, этот псих тебя ещё не так подставит,проголосовать он не успел.ХА-ХА.
Власть в первую очередь заинтересована в крепко стоящих под их задами стульях, стабильности откатов, безропотностью подданых, а бюджет дефицитный, бездифицитный по барабану.
В Москве, враги народные, придумали ужасный бюджет, а куда бедному Турчаку податься, вот выкручивается...
ЭТОТ ПРИПЕВ ПОЁТ СЕЙЧАС ДАЖЕ РОГОВ, как говорится - СЛОВА САВИЦКОГО - МУЗЫКА КПРФ. Турчака показали, как КПРФ ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ. Забрала открыты. Именно ЗАБРАЛЫ = вот истинное имя нынешних комми, - побольше слушайте Савицкого и будет вам БУНТ НА КОРАБЛЕ!
Ц: Власть в первую очередь заинтересована в крепко стоящих под их задами стульях, стабильности откатов, безропотностью подданых, а бюджет дефицитный, бездифицитный по барабану.
На основании чего Вам, господин Борисов, это ясно.
Во-первых, вы были на слушаниях, на сессии?
Во-вторых, он стал меньше чего или по сравнению с чем? По своим доходам бюджет 2013 года практически равен бюджету 2011 года - "бюджету развития"
В-третьих, Все в пределах Бюджетного кодекса. Вы не чтите кодекс?
В-четвертых, Ульяна отстаивает свою позицию по причине принуждения - она возглавляет профсоюзы. И "предать" интересы работодателя не могла. Ничего личного, только работа
Вы так усердно возражаете, что я не пойму суть наших расхождений, мы с вами на одних позициях Бюджет 2011 почти по доходам равен бюджету 2013, а кто же с этим спорит, я только отметил, что инфляция за это время "съела" 1/6 или 17% доходов Это даже не бюджет выживания, мы оказались в какой то сумеречной зоне Я согласен с вами, что на отказ Ульяны сказалась позиция профсоюзов, так как работники бюджетной сферы в будущем году сплошняком оказываются ниже черты бедности без всякой надежды даже на незначительную индексацию А о повышении зарплат вообще бюджетникам надо забыть! Поэтому Ульяна и вынуждена по не своей воле играть Данко, сжигающего себя на костре ненависти А Турчака и ЕДРО!
Ц: Вы так усердно возражаете, что я не пойму суть наших расхождений,
Вы давно и часто пишите о сумерных зонах, родовых травмах и предрекаете конец света для маленькой Псковской области. Только вот область почему-то стала способна реализовать столько программ, что раньше можно было только желать. Поспорите?
И при этом на их выполнение не влияют никакие инфляции.
Жаль, конечно, что у нас не бюджет Москвы. Но по сравнению с тем что было - у нас динамика положительная.
Что касается Ульяны. Работники бюджетной сферы не окажутся ниже черты бедности по крайней мере большая их часть. Возьмите к пример воспитателей. наконец-то область нашла возможность поднять их зарплату в разы. А это большие деньги.
Я не буду сейчас приводить примеры по другим категориям, но зарплата точно выше минимума.
А о повышении зарплат вообще бюджетникам надо забыть! Поэтому Ульяна и вынуждена по не своей воле играть Данко, сжигающего себя на костре ненависти А Турчака и ЕДРО!
спокойно, ребята...) посмотрим как народ отнесется к информации о проекте бюджета... а уж информацию доведуд до каждого трудового коллектива в регионе)
Я просто реально представляю ситуацию в Псковской области, dtm что такое реалист? Это недоинформированный оптимист!! А вот как вас охарактеризовать, даже не знаю!! Россия и Псковщина, благоденствующая при нынешних правителях, и не знающие никаких явлений, кроме явлений , этаких пароксизмов, счастья!! Оптимист Тукнутый!!
Ц: Я просто реально представляю ситуацию в Псковской области, dtm что такое реалист? Это недоинформированный оптимист!! А вот как вас охарактеризовать, даже не знаю!! Россия и Псковщина, благоденствующая при нынешних правителях, и не знающие никаких явлений, кроме явлений , этаких пароксизмов, счастья!! Оптимист Тукнутый!!
Факты давай, факты! А то пошло по принципу:" Ты дурак! Нет, ты сам такой!" Кстати, я никогда не скрывал, что мне близки взгляды Л Шлосберга и Яблоко, хотя некоторые моменты иногда непонятны, но эти расхождения незначительные!
Этот тролль постоянно ввинчивает ваши координаты (Ф.И) в разговор, ну так для убедительности, потому, что сам ссыкло
И это уже, не раз и не два
Плизз
Не в этой ветке, сброське ФИ этого, мутанта-голубчика
Интересно рассуждает Савицкий
Я создал 3000 рабочих мест. И что. Где они сегодня? почему %* &#@я бегут люди? Почему ты окупив свой капитал и вернув деньги попросту все закрываешь или продаешь?
Вот и отдай все таким как ты.
Меня уже как не называли))
Спешу уведомить: голова одна, руки две (правая и левая, две ноги (правая и левая), одно туловище). Сознание ясное и незамутненное, память крепкая.
Здоров в принципе.
есть ли у Вас после этого считать меня мутантом?)) Или Вы "мутации" определяет по принадлежности "свой-чужой"? И чем идентифицируете "своих". по каким признакам?
Уж не рукопожатности ли?
Полная чушь! Как руководителю можно не знать элементарных вещей?! Предприятию "белая" зарплата обходится примерно еще в 40% от ее величины. Поэтому и платят в конвертах.
Сам- то веришь в то о чем говоришь?!
Долги спишет инфляция? Даже 14 процентов ( а по официальному курсу никогда такого не будет) и то обслуживание долга тянет гораздо дороже.
Даже Лепихин посмотрел на мужика жалостливым взором и тихо произнес:"не так громко, Игорь". После этого шоу Савицкий кинулся к журналисту плн и тал путанно объяснять что вот мол " не успел..." думал получит выволочку от кпрф и Рогова лично... Пятно он посадил на партийный мундир персека сальное... Вполне реален сценарий исключения Савикого из фракции...
"А бывший губер Кузя боролся за бездефицитный бюджет. Получается, что он был честней, чем Турчак?"
- Честных там нет. Он был глупее. Ну и - недостаток образования.
В Москве, враги народные, придумали ужасный бюджет, а куда бедному Турчаку податься, вот выкручивается...
ЭТОТ ПРИПЕВ ПОЁТ СЕЙЧАС ДАЖЕ РОГОВ, как говорится - СЛОВА САВИЦКОГО - МУЗЫКА КПРФ. Турчака показали, как КПРФ ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ. Забрала открыты. Именно ЗАБРАЛЫ = вот истинное имя нынешних комми, - побольше слушайте Савицкого и будет вам БУНТ НА КОРАБЛЕ!
Во-первых, вы были на слушаниях, на сессии?
Во-вторых, он стал меньше чего или по сравнению с чем? По своим доходам бюджет 2013 года практически равен бюджету 2011 года - "бюджету развития"
В-третьих, Все в пределах Бюджетного кодекса. Вы не чтите кодекс?
В-четвертых, Ульяна отстаивает свою позицию по причине принуждения - она возглавляет профсоюзы. И "предать" интересы работодателя не могла. Ничего личного, только работа
Вы давно и часто пишите о сумерных зонах, родовых травмах и предрекаете конец света для маленькой Псковской области. Только вот область почему-то стала способна реализовать столько программ, что раньше можно было только желать. Поспорите?
И при этом на их выполнение не влияют никакие инфляции.
Жаль, конечно, что у нас не бюджет Москвы. Но по сравнению с тем что было - у нас динамика положительная.
Что касается Ульяны. Работники бюджетной сферы не окажутся ниже черты бедности по крайней мере большая их часть. Возьмите к пример воспитателей. наконец-то область нашла возможность поднять их зарплату в разы. А это большие деньги.
Я не буду сейчас приводить примеры по другим категориям, но зарплата точно выше минимума.
Можно даже напиться водки и убедить себя, что ты не продажен, что ради того и того спрятался...
Жаль.
И это уже, не раз и не два
Плизз
Не в этой ветке, сброське ФИ этого, мутанта-голубчика
Я создал 3000 рабочих мест. И что. Где они сегодня? почему %* &#@я бегут люди? Почему ты окупив свой капитал и вернув деньги попросту все закрываешь или продаешь?
Вот и отдай все таким как ты.
Спешу уведомить: голова одна, руки две (правая и левая, две ноги (правая и левая), одно туловище). Сознание ясное и незамутненное, память крепкая.
Здоров в принципе.
есть ли у Вас после этого считать меня мутантом?)) Или Вы "мутации" определяет по принадлежности "свой-чужой"? И чем идентифицируете "своих". по каким признакам?
Уж не рукопожатности ли?