Слушание нужны были уже только для того, чтобы даже самый последний профан убедился в демагогии всего процесса и полной никчменности Псковской оппозиции, от рогова до шлосберга, тьфу, балаболки, цецерский еще показал себя во всей своей образованщине, стыдно за тысячелетний город, где "властители" каждый в день в СМИ или глупцы, или демагоги по 10 раз на дню во всех сми
В сухом остатке: Демократия-власть большинства. ЕР-в большинстве. Власть. Оппозиция пытается торговаться, да голоса не нужны. Получается чистый собственный PR. А статьи Камалягина всё больше заставляют вспомнить фразу, что " кто девушку платит, тот её и танцует".
епть, они поправки даже не читали! Хорошо, если только потому что влом, плохо - если потому что подготовила оппозиция.
Противно! Спасибо ПЛН за правду, подсветили так подсветили, едросам пусть будет стыдно!
На губернаторских выборах я буду голосовать только за Шлосберга. Думающий и работоспособный гражданин Пскова и области. Ничего 6,5 часов заставил поработать бездельников. Молодец!
Популярность платёжных систем растёт с каждым днём, поэтому я хочу рассказать Вам какие платёжные системы существуют в мире и какие наиболее популярны у русскоязычного населения.
Популярность платёжных систем растёт с каждым днём, поэтому я хочу рассказать Вам какие платёжные системы существуют в мире и какие наиболее популярны у русскоязычного населения.
Да в этот бюджет в течение года ещё будет внесена куча поправок которые пролобируют теже депутаты (кто для своего бизнеса, кто для отката себе и т.д.) что так ж..у рвать сейчас, да народ боломутить!!!!!
30.11.2012 01:08
На губернаторских выборах я буду голосовать только за Шлосберга. Думающий и работоспособный гражданин Пскова и области. Ничего 6,5 часов заставил поработать бездельников. Молодец!
Согласен!
Шлосберга в губернаторы и он сделает для области больше чем все руководитители за 20 лет. Он в доску разобъется, но сделает. Эта видимость работы достала. Только слова, силы и желания у нынешних депутатов и администрации наладить нормальную жизнь в области нет. Все эти развороченные набережные (с подсуконными проектами), детские парки, заборы вокруг октября, изборски,не сданный уже в который раз дом для ветеранов ВОВ на Народной 15, спиленные деревья (ни в чем не виноватые) - имитация какой-то работы. Где развитие села? Где развитие промышленности? Болтуны!!!!!!!!
Почему для жителей Северо-Запада в бюджет не закладываются дотации на одежду? На юге столько шмоток не надо, там одувь не раскисает от грязи и соли. На севере погода устанавливается быстро и достаточно одной теплой куртки (центы на продукты почти как в Пскове, зарплаты выше). У нас нужно все от сандалей до валенок с калошами, от панамы до треуха. От рубашки до тулупа. На, что это покупать и где хранить такое количество необходимой по погоде погоды.
Не согласен с 09:40 в принципе. Области впервые повезло с руководителем. Это единственный отрезок времени за весь период "современной России", когда области уделяется столько внимания и в область ВПЕРВЫЕ пришли большие инвестиции. Сравниваю с областью 10 летней давности - небо и земля
В стране не должно быть 15 тысяч лекарств, нам хватит 800. И эти 800 настоятельно необходимо согласовать на уровне Всемирной организации здравоохранения, что это будут действительно лекарства. И врачи в стране будут иметь право назначать только такие лекарства, и страховые компании будут оплачивать лечение только такими лекарствами. С доказанной эффективностью общепринятыми российскими и мировыми сообществами.
30.11.2012 09:32
"Шлосберга в губернаторы и он сделает для области больше чем все руководитители за 20 лет. Он в доску разобъется, но сделает."
- Предупредите, пожалуйста, заранее, с какого дня он станет губернатором. Надо же нежвижку как то реализовать, пока в связи с его правлением цены на квартиры и землю не начали падать до уровня палкинских, да и место найти, переезд опять же...
Вот Турчак опубликовал бюджет, и вся псковская семья психически растроилась, но если Цыцерский опубликует городской бюджет, то похоже вся семья слягет в Богданово.
Лев Маркович, согласись со мной.
Болтуны, какие реальные инвестиции пришли в область, зачем врать, даже газификация некоторых районов не дает снижение тарифов, разве это инвестиции?
+++++++++++++++++++++++
Ну что ты из себя девочку строишь. Ты прекрасно знаешь о многомиллиардных инвестициях.
А на газ нечего пенять -сколько сжег, за столько и заплатил. В частном доме так люди и платят. ТЫ особенный?
Красота какая, два необозданных оппозиционера схлестнулись в комментариях. Опять не улавливают, что лучше дружить против... Но это только на пользу, толку от них все равно ноль, а погадить в комментариях - самое оно
Турчак - изворотливый лгун, кажется, в первый год своего сидения в теплом кресле, ездил з деньгами в Москву на дороги, привез! и что? Где дороги? Где деньги? В бизнесе его жены! Скобари, чего вы такие дурные, даете себя водить вокруг пальца уже который год? Противно смотреть на все это безобразие.
Противно! Спасибо ПЛН за правду, подсветили так подсветили, едросам пусть будет стыдно!
Согласен!
"Шлосберга в губернаторы и он сделает для области больше чем все руководитители за 20 лет. Он в доску разобъется, но сделает."
- Предупредите, пожалуйста, заранее, с какого дня он станет губернатором. Надо же нежвижку как то реализовать, пока в связи с его правлением цены на квартиры и землю не начали падать до уровня палкинских, да и место найти, переезд опять же...
Лев Маркович, согласись со мной.
на не гласный бюджет денег больше не давай, пусть сами зарабатывают.
+++++++++++++++++++++++
Ну что ты из себя девочку строишь. Ты прекрасно знаешь о многомиллиардных инвестициях.
А на газ нечего пенять -сколько сжег, за столько и заплатил. В частном доме так люди и платят. ТЫ особенный?
el-Hucurat
Ниспослана в Медине, 18 аятов
Во имя Аллаха, милостивого, милосердного.
А бедуины говорят:
"Уверовали мы".
Скажи им: "Нет в вас веры.
Вам лучше говорить:
"Смирились мы", -
Ведь в ваше сердце вера не вошла.
Но если станете послушны вы Аллаху и посланнику Его,
Ни в чем награды за деянья ваши Он не умалИт", -
Поистине, Аллах всемилостив и всепрощающ!