каждый будний день езжу по этой дороге - как так? жаль парня
вроде и дорога хорошая
с управлением с непривычки там только в одном месте можно не справиться - где трубу меняли(уже новый асфальт пришлось расковырять), особенно чувствуется в сторону Подборовья, ну и "коварные" небольшие подъемы- хоть и небольшие, а встречку всё равно не видно - очень переживаю за водителей, которые обгон начинают в таких местах - относительно регулярно на этих взгорочках бъются
27.01.2013 23:44
Закрыть этот мерзкий завод и делать танки.
27.01.2013 23:52
Да машина пофиг,а вот ехал бы в 20-ти летней инке - остался жив ! "спасибо" мерзавцу путину (
+5000000, запретить эти повозки вообще нахер, что ни дтп то труп, если у них на ямах стекла выпрыгивают, то о каком дтп вообще говорить....
Ну откуда такая тупая наивность? Ну ехал один хороший человек на японке, попал в ДТП, ни одна подушка не раскрылась Погиб на месте. Не в машине дело, дорогой.
23:52-му. Если не в теме,то и не кашляй .Там машины делаются для людей и во имя людей ! А подушки не раскрылись - так нечего покупать "серые" тачки послеаварийные уже (
28.01.2013 10:37
Флаг в руки можешь идти в лобовую! Только пожалуйста в стену бетонную, чтобы ещё никто не пострадал. В этой аварии ещё автобуснику повезло, что в канаву не завалился и больше никто не посрадал. Хотя от одного лицезрения произошедшего, ужас в голове многих ещё надолго останется.
Ехал я этой ночью из питера в 2 часа дорога была нормальная для зимы,но мне под Лугой в лоб выехала машина из под горы что я тормозил и в сторону ,а еще я ехал 90-100 на полном приводе так меня фура обгоняла на такой дороге
автобус как раз и завалился в кювет, во всяком случае он там лежал (проезжала этот участок в районе 8 утра), не думаю что его уже после аварии туда завалили. Тоже не совсем понятно что пострадавших в автобусе нет, возможно он был без пассажиров.
Там машины люди делают. А у нас - рукожопые, я думаю, что и вы из той же команды. Т.к. нормальные люди в 10 37 работают, а не за компьютором сидят. Вывод - вы, уважаемый, либо школяр сопливый, либо планктон офисный, и делать еще ничего не умеете.
Земля ему пухом.Мой сосед,вот уж несчастливая квартира.До старлея её снимал тоже офицер,в 2008 почти в первый день грузино-абхазского его снял снайпер,теперь вот и этот следом,и тоже осталась жена с малолетним ребенком.Земля ему пухом а родным сил пережить такое.
собелзную родным ...
по поводу машины: всё зависит от скорости и от массы, подозреваю, что ваз двигался быстрее автобуса, а уж их массы и сравнивать глупо ...
вроде и дорога хорошая
с управлением с непривычки там только в одном месте можно не справиться - где трубу меняли(уже новый асфальт пришлось расковырять), особенно чувствуется в сторону Подборовья, ну и "коварные" небольшие подъемы- хоть и небольшие, а встречку всё равно не видно - очень переживаю за водителей, которые обгон начинают в таких местах - относительно регулярно на этих взгорочках бъются
главное человека больше нет а остольное не важно
искренне соболезную
Закрыть этот мерзкий завод и делать танки.
27.01.2013 23:52
Да машина пофиг,а вот ехал бы в 20-ти летней инке - остался жив ! "спасибо" мерзавцу путину (
+5000000, запретить эти повозки вообще нахер, что ни дтп то труп, если у них на ямах стекла выпрыгивают, то о каком дтп вообще говорить....
Флаг в руки можешь идти в лобовую! Только пожалуйста в стену бетонную, чтобы ещё никто не пострадал. В этой аварии ещё автобуснику повезло, что в канаву не завалился и больше никто не посрадал. Хотя от одного лицезрения произошедшего, ужас в голове многих ещё надолго останется.