Читаю, смотрю, слушаю ну прям как дети малые, недоросли какие-то.
Я брал кусочек земли в деревне, так аукцион, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев, три года волокиты.
А тут ипподром продали и концов не найти.
Кому-то зря деньги платят.
Земельный участок речного порта на ул.Красноармейской какие-то армяне сейчас перепродают за 1 млн. долларов. Вопрос: кто и за сколько его прихватизировал?
Надо ментам или понтам, как они теперь зовутся - не знаю, на столбах развесить объявления: "Товарищи!!! Кто видел, как продавался ипподром, просьба - позвонить 02 и сообщить приметы покупателя!"
Странно. Люди пытаются вернуть нам имущество, а вы все обхаиваете. Лучше б подсказали, понятно, что все боятся идти в свидетели, может аукнуться, поэтому и наступила мертвая тишина, один Гавс был на торгах, типа.
(iran. ru/news/economics/85 ... ranty_krupneyshey
_v_istorii_Irana_ekonomicheskoy
_afere_prigovoreny_k_smertnoy_kazni)
Главные фигуранты крупнейшей в истории Ирана экономической афере приговорены к смертной казни.
Представитель министерства юстиции Голам-Хоссейн Мохсени-Эджеи заявил в понедельник в ходе официального вынесения приговора,что подсудимые
виновны в коррупции и причинении ущерба экономике страны на сумму 2,6 миллиарда долларов США,и заслуживают смерти.
По Азарьеву тюрьма плачен. Как банкротили ипподром видели все. Сесть должен директор и гл. бухгалтер. Проблема - документы уничтожены. Псковпищепром (или аффилированные структуры) поставлял корма (которых не было) и предоставлят услуги (которых не было и в которых ипподром не нуждался) за деньги и копил долг ипподрома. Лошадей, которые были на балансе ипподрома кормили девочки, зарабатывая покатушками, денники сдавались за деньги. Заправлял всем Азарьев, никаких документов там видом не видовали.
Банкротство ипподрома длилось несколько лет. Все, кто был заинтересован, участвовали в торгах на законных основаниях под контролем соответствующих органов. Но внезапно - выяснилось, что и тут что-то прое*али!
19.02.2013 19:47
... Люди пытаются вернуть нам имущество, а вы все обхаиваете. Лучше б подсказали ...
---------------- ... -----------------
Убогий, ты это серьезно?
Посмотри в зеркало, и найдешь свидетелей.
Заодно посмотрите на свой Фонд поддержки Ветеранов МВД, возможно увидете знакомые фамилии и лица проходящие по делу.
На Азарьева это дело хотят повесить уже более 5 лет, но никак немогут повесить. Еще Кузя в бытность свою губернатором, хотел отсудить земельку под ипподромом и втюхать ее строителям из В.Лук. Пытался возбуждать уголовное дело на Азарьева, но ему 4 раза отказывали, теперь пришел Квебеков и малина расцвела. 3 полу развалившиеся конюшни не стоят и 6 миллионов! Земля до сих пор в федеральной собственности. Прислал же Путин прокурора, прости Господи.
А Пинхасик тут руку не приложил? Все-таки вырос там на конюшне, все знает и как тут упустить лакомый кусок. Энергетику области распилил по кускам, А что потом? Кто у руля этих лакомых кусков? Здесь куда не посмотри - отражение Пинхаса..
Приложили тут руку что бы обанкротить ипподром не Азарьев, а Кузнецов с командой. Это именно они с помощью налоговиков довели ипподром до банкротства. А следаки сейчас такими объявлениями формируют "левых" свидетелей. Кебеков, наверно, уже выписал себе парочку свидетелей из Ростова, чтобы они дали правильные показания. Цирк и только.
это как свидетелей продажи? типо - ну я видел! стоял мужик какой то подозрительный на маяке, какую то хрень непонятную продавал. я сразу подумал - наверное ипподром 3,14зженный! присмотрелся - точно.... ОН! куда теперь мне звонить чтоб мужука этого опознать?
Граждане, почитайте статью про ипподром на сайте антикоррупционного фронта, и все вопросы у вас отпадут сами собой. Ну надо "кому-то" отжать у беглого Гавунаса эту земельку в черте города. Эти "кто-то" скупили в Псковской области все, что можно. Почему-то у Кебекова не возникают вопросы по поводу покупки ДЭУ-1,3. Держат нас за лохов и не стесняются.
ипподром?!посмотрите вокруг.в каждом районе по схеме банкротства все распродано за копейки. к примеру в локнянском-все агропредприятия,все1 ... д,лесообрабатывающие и строительные "конторы",молокозавод,короче все. и это творилось не без участия власти. пример:ловатская ммс,когда принималось решение о перепродаже,акимова обещала, что спонсоры-инвесторы сделают там овощехранилище по западному образцу для всего северозападного региона-теперь на этом месте ветер воет даже плиты во дворе вытащили и продали.тоже самое и со всеми перечисленными выше организациями-говорят все законно...
Почитала интервью Азарьева. Его надо на психологическую экспертизу. Рейдеры ему мерещатся. А гавунос наверно конный спорт развивать хотел? Ага. Кебекова надо в ghopu целовать за то, что он это осиное гнездо потрошит.
Покажите мне того идиота, который за 185 млн купит развалившиеся конюшни. Землю там не продадут, поскольку эта земля проходит как "земли сельхозназначений" и находится в аренде. Можно предположить, что "идиот" находится во власти и сможет перевести эту землю для строительства. Тогда все понятно.
Я слышал что 20 лямов за ипподром строители уже занесли в прокуратуру, поэтому она так впирается. Кебеков колись, донес бабло до Гуцана или сам скрысятничал?
В СУ девочке, а в полиции простому оперуполномоченному, без опыта, готовых все загубить и это также загубяи..
Я брал кусочек земли в деревне, так аукцион, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев, три года волокиты.
А тут ипподром продали и концов не найти.
Кому-то зря деньги платят.
Можно подумать, что Азарьев стоял на базаре и зазывал покупателей:
- А вот кому ипподромчик?
Ипподром не брал.
_v_istorii_Irana_ekonomicheskoy
_afere_prigovoreny_k_smertnoy_kazni)
Главные фигуранты крупнейшей в истории Ирана экономической афере приговорены к смертной казни.
Представитель министерства юстиции Голам-Хоссейн Мохсени-Эджеи заявил в понедельник в ходе официального вынесения приговора,что подсудимые
виновны в коррупции и причинении ущерба экономике страны на сумму 2,6 миллиарда долларов США,и заслуживают смерти.
... Люди пытаются вернуть нам имущество, а вы все обхаиваете. Лучше б подсказали ...
---------------- ... -----------------
Убогий, ты это серьезно?
Заодно посмотрите на свой Фонд поддержки Ветеранов МВД, возможно увидете знакомые фамилии и лица проходящие по делу.