Астахов, смотри какой позор на твою голову свалился! А как все красиво начиналось? Теперь ты тоже будешь зарабатывать 50 т.р. в месяц, дворником. Потому что такой юрист никому не нужен.
Джулия умнее всех. Пораскумекала, раз пошла такая пьянка, я буду иметь их всех пока дают. И ставки повышать буду. А там, глядишь, БИБИСИ, Шпигель, еще чо приедут, в валюте платить будут, в загранку пригласят, Париж увижу.
Вы бы не напились, если бы узнали, что Ваших детей продали и там одного упили? А потом Вас начали таскать по всяким шоу и показывать как обезьянку всей стране? У каждого башка бы поехала. Только и читаешь, что приличные люди устраивают дебоши по пьянке. Так, что успокойтесь.
Блин, а я только недавно, в подобной ветке, порадовался за УМ Малахова...
Типа ему хватило УМа в это дерьмо не лезть.
Не, деньги УМ перевешивают!
Ну и не жалко Малахова!
Жаль только того, что я, один раз за всё время, понадеялся на его ум... :)
Вот тут есть некоторая информация о том, где Юлька работает.
Судя по всему рыб в Чудском озере ей придётся кормить самой.
И даже не спрашиваю где у нас Государство, и почему Закона у нас нет.
Дальше будет так. Дебош не устраивала, наручники не надевали, с поезда не снимали. Малахов организует еще одно шоу, где грязью будут поливать железную дорогу, проводников, полицию. Что б только Астахова отмыть. Она тут говорит, что ее на ноутбук снимали. Да она и слова такого не знает. Астахов продолжает писать сценарий. Он его даже озвучивает. Хех, весело.
Народ в сеть слили всю базу о всех нас! Теперь можно смотреть любую информацию о каждом кто вас интересует!Пользуйтесь пока не закрыли! Вот ссылка - 4url.ru/14562
Народ в сеть слили всю базу о всех нас! Теперь можно смотреть любую информацию о каждом кто вас интересует!Пользуйтесь пока не закрыли! Вот ссылка -- 4url.ru/14562
У нас РЖД только повышает цены, да сокращает маршруты.
О пассажирах не думает.
Проводники могли бы посмотреть на себя и поддержать ее. Если такое было.
Да, только деньги у всех на уме... Наши себежские "звёзды" тоже ездили на НТВ, на программу "Говорим и показываем". Их было 6 человек. Одна из них хвасталась односельчанам, что им дали по 20 тысяч рублей на руки и ещё оплатили проезд туда и обратно в фирменом поезде "Москва-Рига". Хорошие денежки "крутятся" на ТВ, не так ли?
Первые и последние 50 т.р.!
Передача-то и прошлая удалась.
Тут главное - до дома добраться! :)
Типа ему хватило УМа в это дерьмо не лезть.
Не, деньги УМ перевешивают!
Ну и не жалко Малахова!
Жаль только того, что я, один раз за всё время, понадеялся на его ум... :)
Четко подметил, одобряю!
Судя по всему рыб в Чудском озере ей придётся кормить самой.
И даже не спрашиваю где у нас Государство, и почему Закона у нас нет.
мама максима она такая мама
Но, это вопрос к Кремлю, как они смогли так быстро развратить население РФ, особенно в глубинке.
О пассажирах не думает.
Проводники могли бы посмотреть на себя и поддержать ее. Если такое было.
Шлосберг все о каждом расскажет.Где, с кем и когда. Он всегда со свечкой в ногах каждого стоит....
Юля получила 50 тыр.
Мы лапшу на уши.
а в то время стабфонд РФ перебирается чуть ли не в частные руки...
+++++++++++++++++++++++++++++
А еще мы закупаем в Канаде более 30 самолетов