Мда, путинский однокашничек теперь рулить будет. А сын у него ж вроде в городской прокуратуре, которая как раз, говорили, тормозила дело по Корытовскому лесопарку, где на Булгаковых участочек имелся?
А Как Ванька себя чувствует?Наверно не очень.Репу чешит,а может и ногти грызет?????? Новость об отставке хорошая потому как в судах Пскова правит не ПРАВОСУДИЕ а черт знает что ИЛИ кто,а может запах денег?Что заменило правосудие в Российских судах?Кто знает ответ.
Список МАТЕРИАЛОВ И ВОПРОСОВ, НАЗНАЧЕННЫХ К РАССМОТРЕНИЮ НА ЗАСЕДАНИИ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КОЛЛЕГИИ СУДЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
11 – 14 декабря 2012 года
12. Заявление Булгакова Валентина Сергеевича о рекомендации на должность председателя Арбитражного суда Псковской области(по конкурсу, объявленному в «Российской газете» от 15 августа 2012 года № 186).
Большинством голосов Булгаков В.С. рекомендован на указанную должность.)))
Мое мнение Елену грязью поливают те чьи дела были рассмотрены не в их сторону.Насколько я её знаю - достаточно хорошо справлялась со своей работой.Да строгая тетка.Кстати Кебеков тут уж точно ни при чем.Учите законодательство.Кстати что за Ванька,о котором указано в сообщении от 12.03.2013 23:04?
Пора браться за остальных: областной, районный.
"Пора браться за остальных: областной, районный."
- А кто конкретно и чем вам не угодил? Или лишь бы булькнуть по принципу - судья не может быть хорошим?
11 – 14 декабря 2012 года
12. Заявление Булгакова Валентина Сергеевича о рекомендации на должность председателя Арбитражного суда Псковской области(по конкурсу, объявленному в «Российской газете» от 15 августа 2012 года № 186).
Большинством голосов Булгаков В.С. рекомендован на указанную должность.)))