Александров прокомментируй!!! Скажи кроме того что ты тоже наёмный, бедный, !!! Будь Мужиком!!! Не ссы!!! Возьми на себя ответственность хотя бы раз!!!
Я тоже из фирмы АРХСТРОЙПРОЕКТА,а не из убойного цеха.ХОЧУ ДЕНЕГ ЗА ПОЛГОДА. СКАЖУ ГДЕ НАЙТИ ВИНОВНИЦУ.Она в архитектуре помошник,не знаю кого. Верните деньги моему малышу.А ее тютя учредитель-врач обл.больницы-Проскурякова Маргарита Ивановна.
Народ вы слышали что наши власти вытворяю?!Они выложили в сеть всю информацию о нас всех в открытый доступ!Там есть телефоны,адреса,фото,переписка,место работы,друзья,коллеги,родные и многое другое. Я просто в шоке был как увидел себя там, но там можно удалить информацию о себе, это хоть радует а то мало кто там что ищет. Вот сайт- twitlink.ws/nbaza
Им сможет помочь только Профсоюз Малых Предприятий во главе с Игорем Ивановым.
Он никого не побоится и пойдёт до конца, как в нашем случае, когда хотели нашу фирму закрыть и из здания выгнать, но, благодаря его профсоюзу мы работаем до сих пор!
Пишите в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет, хотя бы через сайт. В Пскове вряд ли правды найдете, как говорится город небольшой, все в одной бане моются.
Это Шураеб воплощает в жизнь свои глубочайшие знания кандидата экономических наук, полученные в военном зенитном училище.
В сентябре очередные выборы.
Радуйтесь.
Вот говорят,лихие девяностые прошли! Да,тогда было трудно-но был запас Советской прочности! было ещё БЕСПЛАТНОЕ образование-без ЕГЭ! Была БЕСПЛАТНАЯ медицина-хотя медикаменты покупали сами! Была жива ЖКХ и платили за квартиры-очень мало!
Теперь-стабильность...
Сочувствие работницам и их семьям!Жаль,что у нас нет солидарности-выбивают поодиночке! За границей-рабочие,студенты-поддерживают друг друга....
У меня знакомая там работает, одинокая мама. В ожидании зарплаты влезла в долги. Ребенок болел, лекарства не на что было купить. Живут впроголодь. И пикнуть боятся, вдруг работу потеряешь, другой-то нет...
В минувший четверг в дер. Барбаши Пскопского района буза была.
Шураев братану из Питера слил 2 га землицы под строительства какого-то химического производства, типа пластиковой тары.
Пришёл реальный пацан, пальцы веером, я, мол друган Шураева.
Народ барбашовский возмутился.
Чё будет не знаю.
Но, всё является бурной деятельностью кандидата экономических наук с рогаткой в мозгах.
Такую ФАБРИКУ развалили111 спецы были молодые и неглупые ребята, строили и запускали оборудование цеха!!! Подбирал под себя зам по ИТЧ Бочкарёв (единственный спец остался в этом балагане)!!! РАБОТАЛИ КАК ЧАСЫ!!! сПЕЦЫ ПРИЕЗЖАЛИ НА ПРОВЕРКИ С ЗАГРАНИЦЫ И МОСКВЫ!!! ВСЁ БЫЛО ГУД!!! Теперь эта бочкарёвская молодёжь разлетелась кто куда!!! и результат на лицо!!! а финансисты тоже сильные свалили оттуда!!!
Нагнетать не надо. еврей который на каждой ветке ПЛН кричит про пжив,Путина,херовый режим и т.д.- или идиот,или засланный казачок.За свои права надо стоять.Начальство забило на Вашу зарплату-Забейте на начальство,организуйте нормальный профсоюз,если надо -с битами в руках.
В РФ выгодно доводить бизнес до нуля, получат господдержку, а преуспевающий бизнес получит просто кучу проверок. А прокурор это прежде всего гособвинитель, а из-за отсуствие в стране так называемых белых воротничков, сажать нечего.
я работал в цехе, недавно уволился, надоело быть халопом!!! как там женщины работают вы себе не представляете!!! сущий ад!!! зарплата 15 т.рублей, одно могу сказать что начальник цеха там гром баба!!! она за работяг
Не понял при чем тут Шураев? И ни какой он не КЭН. У кого есть на него какая-нибудь реальная компра, просьба слить. Этим гражданином давно уже интересуются соответствующие органы.
Да здравствует "продовольственная безопасность" "Единой России" и привозное "свежее" яйцо из Вологды! (См. на прилавках "Пчелок"). А тушки "синей птицы" будут, наверное, привозить из Челябинска. Они там "суровые". Мускулистые.
08.04.2013 11:34
"Почему-то решила,что я-спонсор для нее. Сделал работу,а она прячется"
- Оох... народ... Когда ж перестанем верить всем и каждому? Я уже давно делаю что либо только за предоплату. Могу сделать и без нее тем, кого хорошо знаю, но и им результаты работы выдам только в обмен на кэш. Может, часть заказчиков на этом и теряю, зато нет гемора с судами и выколачиванием долгов.
Пипец пришел фабрике с таким рукамиводителем. Правильно писали, что кроме отдела кадров ничего не видит и дальше отдела кадров не ходит. Седина в бороду, бес в ребро. Не до глупостей.Нос воротит от рабочих.Александров, когда деньги выплатишь и придешь к рабочим в цех?
Выполняем указы президента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец АЛЕКСАНДРОВ!!!
Он никого не побоится и пойдёт до конца, как в нашем случае, когда хотели нашу фирму закрыть и из здания выгнать, но, благодаря его профсоюзу мы работаем до сих пор!
Продукцию Тямши сметают с прилавков. Вопрос -куда идет выручка?
Вот и здесь нужно нагинать руководство
В сентябре очередные выборы.
Радуйтесь.
Теперь-стабильность...
Сочувствие работницам и их семьям!Жаль,что у нас нет солидарности-выбивают поодиночке! За границей-рабочие,студенты-поддерживают друг друга....
Работяги бедствуют ,а "хозяева" с жиру бесятся!
ФЗ152
07.04.2013 20:22
полицаи ! вычислите вы урода который вещает про персональные данные .. у вас же отдел К есть .. задолбал идиот
Я что-то не увидела паспортных данных, прописки, где здесь персональные данные?
Шураев братану из Питера слил 2 га землицы под строительства какого-то химического производства, типа пластиковой тары.
Пришёл реальный пацан, пальцы веером, я, мол друган Шураева.
Народ барбашовский возмутился.
Чё будет не знаю.
Но, всё является бурной деятельностью кандидата экономических наук с рогаткой в мозгах.
ГДЕ ЖЕ ТЫ, УЛЬЯНА МИХАЙЛОВА, СО СВОИМИ ПРОФСОЮЗАМИ????????
выборов не надо,растет з.п.бюджетников,
остальные обойдутся.
выйдут на улицу применят навыки убоя- ох и тяжко придется
Это ты про его домик за городом? Шило в мешке не утаишь, придется отвечать!
"говорят фабрику остановят до осени" Зачем ее останавливают? Неужели как писали выше для продажи? Если продавать, то кому? Скорее всего ИНОСТРАНЦАМ.
"Почему-то решила,что я-спонсор для нее. Сделал работу,а она прячется"
- Оох... народ... Когда ж перестанем верить всем и каждому? Я уже давно делаю что либо только за предоплату. Могу сделать и без нее тем, кого хорошо знаю, но и им результаты работы выдам только в обмен на кэш. Может, часть заказчиков на этом и теряю, зато нет гемора с судами и выколачиванием долгов.