Отдали бы эти здания в хорошие руки и получилось бы что-нибудь типа Двора Подзноева, которым наслаждается сейчас весь город. А так мимо этой Солодёжни и Дома Печенко и пройти сейчас страшно.
Но ведь без взяток ничего не получится.
Двор Подзноева, на мой взгляд, прекраснейший пример ! оч ккрасиво сделали и ухаживают, всегда он беленький и не выглядит как будто там ресторан, никаких вывесок броских, все выдержано, оч круто
Молодцы!!! Просим - уберите весь город Псков и выставите счет Администрации города (Ц или Ч)Они Вас завидуя пошлют, а мы Вас поддержим!!! ... они видимо ждут, когда "бесплатно снизойдет"...
а не горадминовская филькина уборка, когда эти бояре послали перед ними убрать мусор без фотокамер,
а потом сами под фотокамеры ИММИТИРОВАЛИ уборку
МУСОРА(так был заявлен их
"СУББОТНИК ПО УБОРКЕ МУСОРА").
Но в фотоссесии ими убранных "мусорных куч" не оказалось НИ ЕДИНОЙ выброшенной упаковки, банки...
А подбросить по объективы хоть одну пустую пачку от сигарет ввиде убираемого мусора у них ума не хватило
Горе иммитаторы прокололись.
> Отдали бы эти здания в хорошие руки и получилось бы что-нибудь типа Двора Подзноева
Оно, к сожалению, не настолько на ходовом месте.
> Но ведь без взяток ничего не получится.
Там, насколько я понимаю, ещё проблемы есть с определением чего кому принадлежит и кто у кого что снимает. Т.е. даже если бы на эти памятники нашлись желающие, передать было бы не так просто.
Ты наверно лодырь никогда в субботниках не участвовал. Предпочитаешь тереться и прозябать у монитора умничая одной извилиной. А ребята действительно молодцы.
«Суть времени» - это общественное движение лево-патриотической направленности. В рамках движения существует ряд направлений деятельности, в которых сотрудничают люди сразу из многих регионов бывшего СССР («Территориальная целостность», «Историческое достоинство», «Контррегрессивная деятельность» и другие).
Движение ставит целью воссоздание единого государства на территории бывшего СССР, а в более близкой перспективе занимается патриотической работой. Например, ближайшие планируемые мероприятия у нашего отделения -- школьная научно-практическая конференция «Мой край в годы Великой отечественной войны» (совместно с ПГМЦ) и кинолекторий.
Движение ставит целью воссоздание единого государства на территории бывшего СССР - то есть, вы за то, чтобы с узбеками-таджиками заново объединиться? Нахер-нахер такую идею...
для тех кто не понял про АКЦИЮ "убитых дорог" 28.04.2013 10:39
ПЕРЕД выступлением Путина шла подготовка
его ОТВЕТОВ на вопросы.
И ГЛАВНЫМ вопросом был вопрос о СОСТОЯНИИ ДОРОГ.
Вот в рамках ОТВЕТА ПУТИНА на вопрос о ДОРОГАХ и
послали Васильева провести акцию "УБИТЫЕ ДОРОГИ".
Так что эти "убитые дороги" СРОЧНО провели акцию "похорон", как я понимаю, КОНКРЕТНО
В ЗАДАННОЙ ФОРМЕ в подготовке ОТВЕТА Путина на вопрос о дорогах.
О чём Путин и сказал в своём ответе,
СОСЛАВШИСЬ на Васильевских "убитых".
Так что нашисты, васильевцы "убитые дороги", кургинянцы "суть времени" проводят акции к конкретным ПОЛИТИЧЕСКИМ моментам,
необходимым власти.
Подозреваю смысл АКЦИИ "сути времени" предваряет ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ в предстоящих ЗАПЛАНИРОВАННЫХ
майских выступлениям оппозиции и недовольных.
А что до бесплатно у нашистов, молодогвардейцев, "убитых" или "сути времени",
то Кургиняна например ЛОВИЛИ журналисты на привозе на митинг в Москве митингующих из регионов на автобусах и оплате им их "работы".
Я ценю желание людей навести порядок лично, но считаю тупостью делать это за чиновничье ворьё, сидящее на заднице ровно и получающих премии по 600% за засраный город.
Говорите честно: я ценю желание людей навести порядок лично, но мне тупо влом :)
---Нет, не влом.Убирать бесплатно за путинских педиков не буду принципиально. А всех делающих это(якобы по благим мотивам) считаю тупыми саботажниками, делающими работу за ублюдошное чиновничье ворьё.
Территорию, ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ городу обязаны убирать чиновники.
Но когда деньги с налогов, аренды...
идут им на премии по 600% за месяц, то пусть убирают лично.
А вместо этого чиновничий цинизм продолжается. Сами в рабочее время иммитировали уборку мусора, потом на уборку загнали учащихся и ещё лохуют псковичей
- уберите бесплатно НАМ территорию, которая в СОБСТВЕННОСТИ города.
28.04.2013 12:21
А вместо этого чиновничий цинизм продолжается. Сами в рабочее время иммитировали уборку мусора, потом на уборку загнали учащихся и ещё лохуют псковичей
Олеся Волкова, получающая зарплату от команды Цецерского, считает всех псковичей свиньями. Даже картинку приложила на Вече-Псков Информ. Значит и Цецерский так считает...
Знакомый кинул ссылку на сайт, где есть вся информация о каждом из нас, в начале подумал что развод но через секунду опупел - там есть буквально все и о каждом, начиная от номеров и адресов и заканчивая фото и видео записями, психологическими портретами, друзья коллеги, родня и много другого. Я просто в шоке где они это все откопали.Вот сами посмотрите если не верите, вот та ссылка== link.ac/t6U4
Но ведь без взяток ничего не получится.
а потом сами под фотокамеры ИММИТИРОВАЛИ уборку
МУСОРА(так был заявлен их
"СУББОТНИК ПО УБОРКЕ МУСОРА").
Но в фотоссесии ими убранных "мусорных куч" не оказалось НИ ЕДИНОЙ выброшенной упаковки, банки...
А подбросить по объективы хоть одну пустую пачку от сигарет ввиде убираемого мусора у них ума не хватило
Горе иммитаторы прокололись.
Оно, к сожалению, не настолько на ходовом месте.
> Но ведь без взяток ничего не получится.
Там, насколько я понимаю, ещё проблемы есть с определением чего кому принадлежит и кто у кого что снимает. Т.е. даже если бы на эти памятники нашлись желающие, передать было бы не так просто.
Обращайтесь через вКонтактик -- Суть времени Псков или через ПГМЦ (спросить Новотроицкого :)
А вы лучше насрите кучу себе под дверь в знак протеста против режЫма :)))
Движение ставит целью воссоздание единого государства на территории бывшего СССР, а в более близкой перспективе занимается патриотической работой. Например, ближайшие планируемые мероприятия у нашего отделения -- школьная научно-практическая конференция «Мой край в годы Великой отечественной войны» (совместно с ПГМЦ) и кинолекторий.
Движение ставит целью воссоздание единого государства на территории бывшего СССР - то есть, вы за то, чтобы с узбеками-таджиками заново объединиться? Нахер-нахер такую идею...
миллиардеров-олигархов, друзей Путина, за налог на жильё и рост цен на продукты и ЖКХ.
Вот это и есть патриотизм "сути времени"
Становись патриотом ОНФ Путина, запишись в Суть времени.
его ОТВЕТОВ на вопросы.
И ГЛАВНЫМ вопросом был вопрос о СОСТОЯНИИ ДОРОГ.
Вот в рамках ОТВЕТА ПУТИНА на вопрос о ДОРОГАХ и
послали Васильева провести акцию "УБИТЫЕ ДОРОГИ".
Так что эти "убитые дороги" СРОЧНО провели акцию "похорон", как я понимаю, КОНКРЕТНО
В ЗАДАННОЙ ФОРМЕ в подготовке ОТВЕТА Путина на вопрос о дорогах.
О чём Путин и сказал в своём ответе,
СОСЛАВШИСЬ на Васильевских "убитых".
Так что нашисты, васильевцы "убитые дороги", кургинянцы "суть времени" проводят акции к конкретным ПОЛИТИЧЕСКИМ моментам,
необходимым власти.
Подозреваю смысл АКЦИИ "сути времени" предваряет ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ в предстоящих ЗАПЛАНИРОВАННЫХ
майских выступлениям оппозиции и недовольных.
А что до бесплатно у нашистов, молодогвардейцев, "убитых" или "сути времени",
то Кургиняна например ЛОВИЛИ журналисты на привозе на митинг в Москве митингующих из регионов на автобусах и оплате им их "работы".
Власть всё-таки, распоряжения выполняются.
Говорите честно: я ценю желание людей навести порядок лично, но мне тупо влом :)
зашифрованно обозвали "волонтёрами"?
> 05:38
> 05:48
> 05:54
> Патриот только тот, кто за Путина.
Лев Маркович, пять утра на дворе! Не бережёте вы себя :)))
Да-да, расскажите нам скорее правду. А то мы, может, сами про себя чего не знаем :)
Ври в пределах разумного, а гнать что ты убирал мусор.. Наверно в Богданово?
---Нет, не влом.Убирать бесплатно за путинских педиков не буду принципиально. А всех делающих это(якобы по благим мотивам) считаю тупыми саботажниками, делающими работу за ублюдошное чиновничье ворьё.
За своих едрищенских тролит.
Дурачок ты, пропагандон. Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Так и ты сдал "суть времени" с потрохами.
Дык, какие проблемы-то. Не убирайте -- сидите в грязи в знак протеста :)
------+1000000%