Иван Николаевич опять проспали, в декабре внезапно выпал снег, сегодня без Вас рассмотрели вопрос о Сити менеджере. Завтра проснувшись утром можете оказаться за бортом власти. Не проспите.
а Цеце ни о чём не ставят в известность. Когда снегом зимой всё завалило он об этом узнал через несколько часов, ему не сообщили, что город завалило. Про дороги ему тоже, по всей видимости, не сообщают, и про мусор везде привезде
Не надо дурака валять или нас за дураков держать. Им специально НЕ сообщили о проведении такого заседания да и вообще организовали его подальше, чтобы не получить обоснованный отказ.
Бедного Ивана Николаевича всегда все обидеть норовят: то снежный циклон, то асфальт, то ветер, разносящий неубранный мусор, то политсовет ЕР. Все плохие, а он такой хороший как айсберг в океане
Интересно, а другой сити-менеджер сможет без денег город убирать? Сомневаюсь. Значит дело не лично в Чередниченко.
А может под другого сити-менеджера деньги дадут? Наверное да, но только под своего. И кто тогда может быть своим? Видимо будут навязывать человека, близкого к Турчаку и обещать денежный дождь. Скорее всего такой кандидат уже есть и он ждёт своего часа. Значит на этого человека будут возложены какие-то особые задачи, не связанные с хозяйственной деятельностью.
А зачем? Ответ один: убрать Цецерского, в том числе и с помощью нового сити-менеджера, который будет бесконечно интриговать против Главы города. Значит работы по содержанию города и здесь не будет.
Тогда зачем менять Чередниченко?
Иван проигрываетп о всем статьям. Пока он вкладывает свредства своих братков в Тихонову его мочат официально и по делу. Без каких-либо камней за пазухой. Попробуй возрали, что город не засран?
29.04.2013 14:41
"Жаль, что в ПГД оказалось столько депутатов, пляшущих под дудку АПО."
- Жаль, что таких депутатов там еще мало.
Ежику понятно, что город может существовать только при поддержке областными деньгами. Цецерский обрадовался уходу не считавшегося с ним Слепченко, но вместе со Слепченко ушли и областные деньги. Балалаечник думал, что он будет выеживаться перед Турчаком, а тот ему деньги за это будет давать. А Турчак оказался не глупее паровоза и пояснил: раз вы такие принципиальные и самостоятельные - решайте свои проблемы сами. И вот теперь город неубранный и без дорог.
Чтобы выеживаться нужно было хотя бы участвовать в каких-то программах. Но город даже на предложение разработать проект по замене лифтов не смог сделать.
В город приходят инвесторы готовые развивать город,а их футболят,рига молл готов вложить 1млрд рублей,но по какой-то причине строится не дают,мак готов строить ресторан вложить кучу денег в развитие четырёх углов и тоже строить не дают,возрождение-3 которое строило белоснежные 16-ки,вообще из-за городской власти сбежало в новгород,зато гордура масштабными темпами превращает псков в помойку,я думаю пора Турчаку вмешаться и разогнать это опг.
мне сильно не импонирует Чередниченко.
но здесь готов согласиться не спешить: семь раз отмерь - один раз отрежь.
я не исключаю, что Чередниченко - заложник ситуации.
надо разбираться.
не всё так уж и просто.
хотя со своей "колокольни" лично я толку от него не вижу
Программу замены лифтов делает обладмин. Город туда направил материалы в феврале. В апреле они запросили протоколы собраний жителей, город собрал, а воз и ныне там. Где же исполнение обещаний?
во всём виноват РЫЖИЙ - ЧУБАЙС - А ВЫ ТУТ ЦЕЦЕРСКИЙ - ЦЕЦЕРСКИЙЦ! ЦЕЦЕРСКИЙ МОЛОДЕЦ - ОН НЕ ЧУЬАЙС - А ТО БЫ ВАУЧЕРЫ СЕЙЧАС НА ОЛЬГИНСКОМ МОСТУ ПРОДАВАЛИ! Спасибо Главе города - за то что у нас ещё так классно!!!
В добавок не ходит на президиумы
А может под другого сити-менеджера деньги дадут? Наверное да, но только под своего. И кто тогда может быть своим? Видимо будут навязывать человека, близкого к Турчаку и обещать денежный дождь. Скорее всего такой кандидат уже есть и он ждёт своего часа. Значит на этого человека будут возложены какие-то особые задачи, не связанные с хозяйственной деятельностью.
А зачем? Ответ один: убрать Цецерского, в том числе и с помощью нового сити-менеджера, который будет бесконечно интриговать против Главы города. Значит работы по содержанию города и здесь не будет.
Тогда зачем менять Чередниченко?
да без денег не может.Но может будет меньше разбозаривать и вместе с це-це прекратят ряд ненужных трат?
"Жаль, что в ПГД оказалось столько депутатов, пляшущих под дудку АПО."
- Жаль, что таких депутатов там еще мало.
Ежику понятно, что город может существовать только при поддержке областными деньгами. Цецерский обрадовался уходу не считавшегося с ним Слепченко, но вместе со Слепченко ушли и областные деньги. Балалаечник думал, что он будет выеживаться перед Турчаком, а тот ему деньги за это будет давать. А Турчак оказался не глупее паровоза и пояснил: раз вы такие принципиальные и самостоятельные - решайте свои проблемы сами. И вот теперь город неубранный и без дорог.
но здесь готов согласиться не спешить: семь раз отмерь - один раз отрежь.
я не исключаю, что Чередниченко - заложник ситуации.
надо разбираться.
не всё так уж и просто.
хотя со своей "колокольни" лично я толку от него не вижу