плн!!!!!!!! НАПИСАЛИ БЫ! КАКУ. БЫ СТАТЬЮ ПОЦУМНЕЕ - НУ ТАКАЯ БРЕДЯТИНА - ваш ООО ПЛН клозет - закрыть давно пора и смыть - я в шоке - и эти люди пишут статьи) смешно над вами пресса цвета детской неожиданности!!!
А вы ПЛН - КАРИКАТУРУ светы лапушкиной КИНЬТЕ - ВЕСЬ пСКОВ ПОРЖЁТ - ВЕДЬ ВЫ ЕГО ТАК ХВАЛИЛИ - КАК ХУД. РУКА - ТЕАТРА думы) - ОСОБЕННО светочка - лапушкина)))))))))))
И это статья, которая должна обосновать, почему Чередниченко - плохой руководитель? Убожество, а не обоснование! Неконтактный он видите-ли! И это всё? Слабовато, однако, (очень мягко говоря). Всё остальное - не факты, а досужие сплетни. В общем, пролетел Турчак со своей инициативой как фанера над...Ниццей!
Забавно.Вокруг Цецерского и Чередниченко кипят нешуточные страсти.А самый главный персонаж тихо решает свои финансовые проблемы.Атрощенко,как в том анекдоте."А васька слушает да ест"
Не надо врать, работаем с Чередниченко, да иногда долго думает, но решения зато взвешенные. Неужели непонятно, весна настала и надо чтото быстро доделать например набережную или детский парк, а Чередниченко не подписывает быстро
Выписывать премии при дефицитном бюджете - это пример высокомерия, наплевательского отношения к общественному мнению. Воевать с АПО без публичного объяснения своей позиции - это политическое самоубийство. Менеджер неадекват.
Мне жалко Слепченко. При нем город в порядок стали приводить, а эти два ... одинаковых с лица все с ног на голову перевернули. а про дефицитный бюджет пусть не заикаются, все на премии пускают.
и хватит думать, что все, кто пишут против городских властей, завязаны на АПО. Стало быть, весь город на областную администрацию завязан. Послушается на улицах, бех мата о городских властях никто не говорит
Это какой такой порядок?Скандал с набережной,Детским Парком,Барышниковым-порядок??Назначение "лыжника" Ковальчука на пост директора МП УКС-порядок?Покрывание вора-директора МП ПТС -порядок??Что тогда "непорядок"??
Такое впечатление, что Цецерского подменили в Ганзе. Это не он, а его двойник. Настоящего Ивана Николаевича держать в где-то в рубашке с длинными рукавами и колют укольчики
А какие вопросы не озвучила к главе администрации Соколова. Очень было бы интересно послушать барышню-заму, которая имеет претензии к ситику.
Расходятся ли ее претензии с претензиями жителей города. Может что-то новое услышали бы
"Мне жалко Слепченко. При нем город в порядок стали приводить, а эти два ... "
________________ ... _________________
Слепченко свалил года не проработав. Знал стервец, что такого финансирования как перед выборами больше не будет и начнутся годы-будни.
Но за это время он наварился дай божЕ.
Мало кто тогда прислушался к словам удивленного решением псковских депутатов экс-губернатора Камчатки Машковцева, публично выразившего псковичам… сочувствие. По его мнению, на посту первого вице-губернатора Чередниченко проявил себя «не очень компетентно» и запомнился разного рода чудачествами – вроде увольнения «тех, кто на него не так посмотрел или не то сказал» - даже вахтеров. «Для губернатора Алексея Кузьмицкого это послужило уроком, и он потом назначил себе толковых заместителей», - отмечал Машковцев.
город разворовали турчак со слепченко. Цецерский не дает этим гадам банкротить и выкупать местные фирмы! Явно видно сплетение тузов с ЕР, администрации, прокуратуры и криминала. Хотя в состав последних они ВСЕ и входят! Счетная палата официально озвучила цифры "пропавших" из областного бюджета денег 3,3 МИЛЛИАРДА рублей!!!!! Где они??? Господа Турчак и Слепченко, не пора ли ВАМ на нары собираться?! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
город разворовали турчак со слепченко. Цецерский не дает этим гадам банкротить и выкупать местные фирмы! Явно видно сплетение тузов с ЕР, администрации, прокуратуры и криминала. Хотя в состав последних они ВСЕ и входят! Счетная палата официально озвучила цифры "пропавших" из областного бюджета денег 3,3 МИЛЛИАРДА рублей!!!!! Где они??? Господа Турчак и Слепченко, не пора ли ВАМ на нары собираться?! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Не понимаю тех кто поддерживает этого питекан --опа .Вы или идиоты или засланые казачки.Вы что не видите что город по уши в грязи.При Слепченко хотя бы в божеский вид привели .а этот с балалаечником опять всё засрсли.
Автору статьи-+100500.-за правду.
Ну что за фигню пишите.Город разворовал_Турчак со Слепченко,ну хрень полная.Ведь как мой дед говорил:"При Брежневе все жили хорошо,он и сам пожил и другим дал пожить",а дед мой пережил ГОЛОДОВКУ!Так вот мне плевать как живет Турчак,главное,что он не забывает и о Пскове,мне плевать как живет Слепченко,но при нем был порядок и уровень,мне плевать как живет Иван и Череда-нам Псковичам при них жить НЕВОЗМОЖНО!
Что вы понимаете под божеским видом? Вырубленная набережная,загубленный детский парк,можно перечислять дальше...,например,сделанные в прошлом году дороги,которые исчезли,а это все его рук дело.
сейчас Турчак объявил ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БЛОКАДУ городу! В дюджете нет денег ни на что!!!! У нас ребенок летом погиб в неисправном лифте, а на ремонт лифтов в строке бюджета 0! Это почему? Да потому, что Турчаковским детишкам не грозит быть разорванными в гнеисправных лифтах и умереть от потери крови! Ему глубоко наплевать на город и население. Эта сволочуга двигает только проекты, где можно рученки поганенькие "погреть"!!! И в тех районах, где Главы сговорчивые и откаты дают!!!
сейчас Турчак объявил ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БЛОКАДУ городу! В дюджете нет денег ни на что!!!! У нас ребенок летом погиб в неисправном лифте, а на ремонт лифтов в строке бюджета 0! Это почему? Да потому, что Турчаковским детишкам не грозит быть разорванными в гнеисправных лифтах и умереть от потери крови! Ему глубоко наплевать на город и население. Эта сволочуга двигает только проекты, где можно рученки поганенькие "погреть"!!! И в тех районах, где Главы сговорчивые и откаты дают!!!
Скобари! Грядет катастрофа! Сначала Турчак старший в 90-х город обчистил, теперь сынок обогащается...а ведь подрастают еще 4 его Турченыша...))) Пора за вилы браться!
Я думаю, что корни проблемы городского управления кроются в изначальной дефектности ее двухголовой системы: у нас то и один мэр бывает ни за что не отвечает, куда уж двум вечно перекладывающим друг на друга криминальным субъектам. Цецерский сейчас откажется от Чередниченко, быстрой найдет ему замену и будет дальше продолжать объедать псковичей. При желании менять сити-менеджеров можно сколько угодно, главное - поменять думу. Или хотя бы главу города!
Нет, я не устану повторять!
ДЕНЕГ В БЮДЖЕТЕ НА ПРИВЕДЕНИЕ ГОРОДА В ДОСТОЙНОЕ СОСТОЯНИЕ У НИХ НЕТ, А ПРЕМИИ ОНИ СЕБЕ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ ВЫПИСЫВАЮТ!!! Да как так-то???
Псковичи, вы зомбированы этими упырями! Гнать их в шею.
Буга-гища! Областные и городские власти сцепились не на шутку. Кусь, его, кусь! Ату! Давай, Булька, сделай его! Р-р-ргава! Вау-у-у! Никогда не видел ничего смешнее!
Поменять Чередниченко на кого?На того кто будет еще глупее чем он.Может хватит смотреть на вторичные проблемы.Первоочередная проблема это цецерон вот кого надо срочно ГНАТЬ куда подальше
1. Мутко посетил Псков зимой. Пообещал выделить деньги и построить крытый легкоатлетический манеж. Турчак заверил: в марте сего года начнем. Май настал, стройки нет. Ну и что?
2. Что с северным обходом Пскова? Предвыборные обещания или как?
Областная власть самоустранилась, а крайний Чередниченко, копайте глубже, товарищи! Факты на лицо!
В отличие от Слепака, ни Чередниченко, ни Цецерский никогда не примазывались к девелоперским проектам!
А у Слепака свой интерес везде - ДЭУ-1, ТЦ "Псков Молл", Народая,15, Рокоссовского,40а. И ещё было много попыток, только его сбрасывали с хвоста. Тот ещё упырь!
---------------- ... -----------------
Согласен на все 100 %.
Расходятся ли ее претензии с претензиями жителей города. Может что-то новое услышали бы
Уйди сам!
________________ ... _________________
Слепченко свалил года не проработав. Знал стервец, что такого финансирования как перед выборами больше не будет и начнутся годы-будни.
Но за это время он наварился дай божЕ.
Иван ДВАЙДОСВИДАНЬЯЯЯЯЯ
ЭЙ,МАШКОВЦЕВ-А ЗАЧЕМ ТОГДА БРАЛ ЕГО В ЗАМЫ??
Автору статьи-+100500.-за правду.
ДЕНЕГ В БЮДЖЕТЕ НА ПРИВЕДЕНИЕ ГОРОДА В ДОСТОЙНОЕ СОСТОЯНИЕ У НИХ НЕТ, А ПРЕМИИ ОНИ СЕБЕ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ ВЫПИСЫВАЮТ!!! Да как так-то???
Псковичи, вы зомбированы этими упырями! Гнать их в шею.
2. Что с северным обходом Пскова? Предвыборные обещания или как?
Областная власть самоустранилась, а крайний Чередниченко, копайте глубже, товарищи! Факты на лицо!
А у Слепака свой интерес везде - ДЭУ-1, ТЦ "Псков Молл", Народая,15, Рокоссовского,40а. И ещё было много попыток, только его сбрасывали с хвоста. Тот ещё упырь!