Получая от власти зарплату...
Он часом себя любимого и народ, который является источником государства, власти и т.д. не попутал?
Любой чинуша получает зарплату не от власти а от народа.
У нынешних кремлядей получается так - Власть это я , государство это власть, Народ это государство, значит я есть народ, его квинтэссенция, мозг и сосредоточие.
Осталось понять, кто есть мы, лапотные...
Нынешние слуги народа давно спутали понятие слуги и хозяина...
$@#@$ок. В армию бы тебя на два года, там бы деды показали тебе, как родину любить и людей уважать. Так уклонился, ссыклявый. Или сраный, как там тебя?
Правильно он сказал. Я бы еще и по матушке послал, но это - я; он лицо публичное, ему низзя. Каждому жуку навозному отчитайся, где у тебя что и указание его премудрое выслушай, как надо областью управлять.
если у нас большинство таких, кто писал предыдущие коменты, я бы тоже послала. слова не по делу, а лишь бы яд выплюнуть. и ведь, скорей всего, типа мужики писали.особенно повеселил комент:Зачем нам такой губернатор, который не уважает никого. расхожая фраза алкоголиков и деградантов - ты меня уважаешь?
Как показало время, Закон Яковлева оказался необходимым. В США продолжают гибнуть российские дети, а американские власти будто бы не замечают этих преступлений. Наши же депутата, типа Шлосберга, за американскую конфетку, готовы отдать на заклание все, даже детей!
Закон Димы Яковлева - возможность оппозиции громко заявить о себе, использую в качестве прикрытия своих истинных целей - детей. А в области дейтсвительно созданы отличные условия для усыновления,каждому усыновителю выплачивается по 500 000 тысяч рублей!
Все правильно сказал, обсуждайте что угодно.. поливайте его лично, но детей не трогайте.. там нужны дела, а не треп. Сказал как мужчина, но нашим СМИ и """&q ... t;""" это не понять, тут это не в чести.
А им больше крыть нечем. Да и то Ницца уже избитая тема. Короче троллям становится все сложнее. Приходится сочинять А это уж творчество, которое не всем по силам
Да что уже говорить, когда сам Рогов признал абсурдность своих требований, получив ответ из Прокуратуры. Хватит - тема уже не канает, господа тролли. Хотя, конечно, прав губернатор: вместо детей обсуждайте лучше мифическую недвижимость в Ницце, чем детей.
Если бы мой муж был богатым, я бы, его попросила купить квартиру не только в Ницце. Похоже, на форуме успешных и умных мужиков не присутствует. Сочувствую вашим женам.
Он часом себя любимого и народ, который является источником государства, власти и т.д. не попутал?
Любой чинуша получает зарплату не от власти а от народа.
У нынешних кремлядей получается так - Власть это я , государство это власть, Народ это государство, значит я есть народ, его квинтэссенция, мозг и сосредоточие.
Осталось понять, кто есть мы, лапотные...
Нынешние слуги народа давно спутали понятие слуги и хозяина...
с Ниццей уже разобрались, сколько можно?
и купила для работы
слабо вас осведомили