Меня бесит продажа прибрежных ,береговых участков земли,но с другой стороны любой участок земли должен иметь хозяина.В то время ,когда проводилась акция в Молочково,черт меня занес на "пичковские озера",множество отдыхающих,груды мусора и пищевых отходов и все это в кусты,под берег и т. д.,а родителям усиленно помогают дети,....это они убрали место отдыха.Скотина так не поступает(обычно ходит в одно место)Поэтому больно и обидно,что моя Родина продается по кусочкам,но лучше я заплачу 100 р и выйду на чистый берег ,чем бесплатно ,но в срач.Акции надо проволить не с шашлыками,а на бесплатных пляжах с ментами,поступать с гавнюками как с браконьерами ,вплоть до конфискации транспортного средства на котором прибыли!
Игорь Батов
А вы не подошли сделать замечание и попросить убрать? Пустой базар.Приезжая во дворы, некоторые ставят авто на газон. Закрыть все дворы для въезда шлагбаумом. Некоторые на машинах ездят как идиоты, людей сбивают - давайте запретим все авто. Некоторые врачи калечат, а не лечат - уволить всех и закрыть поликлиники. В детсадах бывают случаи издевательств над детьми - закрыть! В магазинах нередко продают протухшие продукты - закрыть! Продолжать?
Это деградация граждан, к которой толкают в том числе и заборы. А основная причина - безразличность и безынициативность самих граждан. Вот в инете в коментах я такой умный и хороший.....
Мне нравится513 мая в 9:52
Вот именно, странная психология- платить за каждый шаг там, где в цивилизованном обществе в голову никому не придет. Так вы из дому скоро ине выйдите, не заплатив...
Ребята молодцы, но вот действительно за деньги Прокуратура маму родную продаст, поэтому они молчать будут в тряпочку.... Обидно, Псковщина - край озер, а отдохнуть негде:(((
Одно время молодёжь практиковала такую фразу - "пойти в городе некуда".
Означало это по сути - нет доступных кабаков. Музеи, театр, при этом, как место куда можно "пойти" не рассматривались, речь шла об употреблении алкоголя в той или иной форме.
Это к тому что "отдохнуть негде".
Можно принять буддизм, например, и тогда "отдохнуть" можно станет везде где удастся расстелить коврик для медитации.
В Молочково каждый убирает за собой. И не только вчера. Как-то там так принято. На машинах не подъезжают к озеру - ров не дает. Но машины в поле зрения.
Каждое лето ездим семьей на этот берег. Очень доброжелательные местные жители, дачники. Всегда много детей.
Именно в этом месте всегда спокойно, без скандалов и пьяных разборок. На берегу 3 мангала для бесплатного пользования.
А какой воздух... Комаров нет.
Очень надеемся, что берег удастся отстоять.
Игорь Батов, спасибо Вам за организацию поездки вчера. Рады, что смогли принять участие.
Не понял, что отстаивать, по закону прибрежная защитная полоса, там ничего нельзя продавать, или теперь уже закон #%%...а прокуратура, а СК,а МВД, это нарушение закона...что за &%&&% такой...берег должен быть свободный...
Хочу с вами поделиться своей не давней находкой, это сервис по поиску любой информации о человеке! Как увидела посмотрела и подумала что это все развод но через минуту ужаснулась увидев всю информацию о себе, о своих подругах, о своем парне!Там есть буквально все и это все в открытом доступе!Вот сами гляньте- ovpoisk.gu.ma
Обидно, Псковщина - край озер, а отдохнуть негде:(((
================ ... =================
Шире бери. Одни парадоксы.
Россия страна нефти , а бензин...?
Россия страна газа,а 3/4 нас.пунктов на дровах.
Россия страна ж/д дорог, а цены ...?
Десяток морей и пара океанов, а рыба...?
Самая читающая страна, все с высшим и среднем образованием, а люди свинячат и мусорят?
Сами продолжите...? То-то.
А я за продажу пляжа, но луше в безвозмездную аренду, с обременением провести очистные мероприятия, вход бесплатный, а вот приклеить к дереву что то стоимость дерева и затрат на выращивание дерева, также мусор выбросить платно, скамейки арендовать платно, спецместа для кастра платно, душ и раздевалки латно и т.д., копеечный бизнес, но очень социальный и нужный, так как пляжи просто зассаны и засраны. И пляжи под рекрут можно отдать всем местным жителям, так как прежде всего это их среда обитания.
Пляж заберут питерские уроды.
А сколько земли и где в Печорском районе нахапал прокурор области Кебеков ?
Не знаете ? Вот то-то !
Знает ли Кебеков, что в его структуре имеется природоохранная прокуратура ?
Сомневаюсь !
Что там!Вы посмотрите, что творится на городских пляжах, особенно на стихийных, к примеру, под мостом "Александра Невского", прямо под церквью "Петра и Павла"!!!, да и у самой церкви Грязь, мусор и ...!!! Такое даже свиньи не оставляют после себя. А Вы говорите, где-то там!
Куда сморит власть, контрольные(прокуратура, санитарные...) и прочие органы. В моем понимании, если не можете навести порядок в таком простом деле, то хотя бы контейнеры установили и вовремя увозили.
Да, что там говорить- ДАРДАК!!!
А вы не подошли сделать замечание и попросить убрать? Пустой базар.Приезжая во дворы, некоторые ставят авто на газон. Закрыть все дворы для въезда шлагбаумом. Некоторые на машинах ездят как идиоты, людей сбивают - давайте запретим все авто. Некоторые врачи калечат, а не лечат - уволить всех и закрыть поликлиники. В детсадах бывают случаи издевательств над детьми - закрыть! В магазинах нередко продают протухшие продукты - закрыть! Продолжать?
Это деградация граждан, к которой толкают в том числе и заборы. А основная причина - безразличность и безынициативность самих граждан. Вот в инете в коментах я такой умный и хороший.....
Мне нравится513 мая в 9:52
--------
Насру там, пусть за мной убирают, заплачено!
Означало это по сути - нет доступных кабаков. Музеи, театр, при этом, как место куда можно "пойти" не рассматривались, речь шла об употреблении алкоголя в той или иной форме.
Это к тому что "отдохнуть негде".
Можно принять буддизм, например, и тогда "отдохнуть" можно станет везде где удастся расстелить коврик для медитации.
Каждое лето ездим семьей на этот берег. Очень доброжелательные местные жители, дачники. Всегда много детей.
Именно в этом месте всегда спокойно, без скандалов и пьяных разборок. На берегу 3 мангала для бесплатного пользования.
А какой воздух... Комаров нет.
Очень надеемся, что берег удастся отстоять.
Игорь Батов, спасибо Вам за организацию поездки вчера. Рады, что смогли принять участие.
Молочково - Печорский район
================ ... =================
Шире бери. Одни парадоксы.
Россия страна нефти , а бензин...?
Россия страна газа,а 3/4 нас.пунктов на дровах.
Россия страна ж/д дорог, а цены ...?
Десяток морей и пара океанов, а рыба...?
Самая читающая страна, все с высшим и среднем образованием, а люди свинячат и мусорят?
Сами продолжите...? То-то.
А вот то,что мало людей выходит на защиту СВОЕЙ земли-очень плохо! Так всё и продадут!
А сколько земли и где в Печорском районе нахапал прокурор области Кебеков ?
Не знаете ? Вот то-то !
Знает ли Кебеков, что в его структуре имеется природоохранная прокуратура ?
Сомневаюсь !
Куда сморит власть, контрольные(прокуратура, санитарные...) и прочие органы. В моем понимании, если не можете навести порядок в таком простом деле, то хотя бы контейнеры установили и вовремя увозили.
Да, что там говорить- ДАРДАК!!!