Человек без опыта административной работы почти наверняка обречен на ошибки и как следствие ухудшение жизни избирателей. Если мы реально смотрим на вещи то вывод увы прост - лоялен глава М.о. губернатору есть шанс что граждане этого муниципалитета будут как-то сносно жить. Если же конфронтация то Ж. Увы...
По большому счету это диагноз КПРФ, ЛДПР - выдохлись.
Бессовестный Иванов, который сует свой нос во все выборы , тем самым показывая наплевательское отношение к пыталовскому району. Макарченко, который также наплевал ан депутатский мандат ПОСД и решил, что район ему по плечу. А ведь в районе нужно работать, Сережа.
Олежка Михайлов, который как правильно заметил автор, не имеет никаких принципов и под каким лозунгом он пойдет со знаменем КПРФ вопрос большой
Написано интересно. Что касается главы Администрации города, уверен нужен профессионал,знающий и умеющий работать,а не человек который будет заглядывать в рот И.Н.Цецерскому и непрерывно с ним советоваться. И.Н.Цецерский не являтся профессионалом в городском хозяйстве. Из обозначенных в статье кандидатур самостоятельными и компетентными людьми на мой взгляд являются Калашников и безусловно Максимов,за которым опыт работы 1 зам.губернатора при Кузнецове,работа руководителем тепловых сетей и горводоканала,умение выстроить взаимоотношения с областной властью. Возможно Сиротин. Остальные, на мой взгляд,кроме энтузиазма,качествами главы администрации не обладают. Не являюсь поклонником КПРФ,но кадровая работа у них была на уровне. Руководителей готовили. Сейчас,к сожалению, возможно появление дилетанта на хозяйственной должности. Увы.
Рогов, ты уху ел совсем? Ты кого за кого подписываешься? Ты берегов уже не видишь? Или все настолько плохо в вашем обкоме, что вынуждены жуликов ставить в качестве кандидатов? Или Олежка лесом решил поделиться?
КПРФ - партия, которая продает свой электорат. Как можно взять и проталкивать в главу района бывшего единороса, когда критикуешь "Единую Россию" на каждом шагу. Рогов, это позор!
Да забавно промолчали про Брячака. Он ведь аппендицит ЕР. Взяли бы и задали вопрос, а как так Брячак из всей своей палаты (???) не нашел, кого выставить на Псковский район?!
Не плачьте вы, коммунисты.
Чай, не бедные - Савицкий спонсор, и кто "купленный бумагомаратель" после этого?!
Вы хотя бы за ним присматривали, ведь Савицкий уже в вашей фракции свою создал, фамилии знает или назвать?
Да уж Господину калашникову уже пора подальше от Сыроквашино и Недомерок, Великолукский район в полном ауте, развалил всё, как слон в посудной лавке, пора уже в почти столичный Псков!!!!!Отдельное спасибо Калашникову от всех работников культуры Великолукского района.Культуры у нас больше нет. Одна Безрукина подолом до сих пор трясёт.
да, когда прочитаешь такой анализ и посмотришь на кандидатов, выть хочется от безнадеги, все развалено, и войны не надо, страшно представить, что будет с Псковом дальше,про районы и говорить не хочется. А где у нас кадровый резерв? президентская сотня? Или там еще все более убого, что страшно предложить на должности? А депутаты ПОС? пусть идут на ответственную хозяйственную работу и докажут свою состоятельность. Например, председателя комитета по аграрным вопросам - главой Псковского района, пусть поднимет уровень сельхозрайона
Надю Павлову в депутаты??? Ха ха ха))) я сам Пскович!!! Но есть знакомый в Изборске не буду говорить кто! Наслышан её месячной работой в волости. Не долго она отсидит в депутатах. Да и не пройдет в Печорском районе КПРФ. Как раз сегодня разговаривал по телефону с другом и в курсе всех новых событий. Волости я могу пожелать только удачи!! Мало не покажется!!! :) Дурачки)))))))))))))))))
Бессовестный Иванов, который сует свой нос во все выборы , тем самым показывая наплевательское отношение к пыталовскому району. Макарченко, который также наплевал ан депутатский мандат ПОСД и решил, что район ему по плечу. А ведь в районе нужно работать, Сережа.
Олежка Михайлов, который как правильно заметил автор, не имеет никаких принципов и под каким лозунгом он пойдет со знаменем КПРФ вопрос большой
Ничего... Так молчат про покойников.
воран ворану, хвост не выщиплет!
дяпукктат дятуккктату - друк, таварисч энд братэлла....
За такую клоунаду может быть и спрос, Игорян, в натуре, такими копьями не шутят.
Хочешь в сити - не вопрос. Но там терки другие, по взрослому.
Чай, не бедные - Савицкий спонсор, и кто "купленный бумагомаратель" после этого?!
Вы хотя бы за ним присматривали, ведь Савицкий уже в вашей фракции свою создал, фамилии знает или назвать?