Хмммм..! Я человек "невоцерковленный",понятия не имею."&& #з ху", но..меня настораживает 75-летие этого служителя церкви, статьи о его неприятии сегодняшних устоев и..его "случайная" смерть от рук "невменяемого "пастыря.Простите ,но в совпадения я ..не верю!! Простите,но не верю!! Да и ник у меня ...юродивый( языческий).Пардон! Думайте господа-думайте!
Сидоровна- ты хороший человек,но включи мозги!!Это не бомж пырнул бомжа,хотя и это может быть не однозначно.Это клирик церкви погиб от пастыря,но......после признания клирика апологетом!! Вот примерно так ...дорогая(дорогой) !
Боже, Ты видишь нашу скорбь из-за того, что внезапная смерть унесла из жизни нашего брата Павла; яви Своё безграничное милосердие и прими его в Свою славу. Через Христа, Господа нашего. Аминь.
Баба Яга
05.08.2013 23:06
"Простите,но не верю!! Да и ник у меня ...юродивый( языческий)."
- Ник у Вас действительно языческий, но вот за юродивого - это вряд ли. Юродивый - понятие церковное, а стало быть - не языческое. Впрочем, что вмешались язычники - это о многом говорит (следуя Вашей же конспирологической версии). А свидетели - это те, кто видел, а не те, что спали в соседней комнате или обед готовили в кухне. Такие свидетели, как максимум, могут подтвердить, что подозреваемый в это время в доме находился (да и то они не видели, может быть - покурить вышел).
Сегодня матушка(вдова отца Павла) уже дала интервью. Она была в соседней комнате, они сидели за столом и беседовали, вдруг раздался крик. Она вбежала в комнату. Этот гадёныш стоял с ножом, отец Павел медленно оседал. Гадёныш выскочил за дверь, стал носиться по двору и по дороге с криками: Я УБИЛ СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Тогда откуда в интернете разночтения: убит то ломом в сердце, то ножевое ранение в сердце, то около восьми ножевых ранений? Мне кажется, что просто кто-то хочет все спихнуть на психа, который оказался в этом месте в нужное время. Как с Шамановым, где тоже псих сидел за рулем грузовика и въехал именно в машину командующего... И вообще, что это за псих такой, который живет три дня как нормальный, а потом кидается с ножом. И как отец Павел при его комплекции, реакции и понимании с кем он имеет дело, не смог оказать ему ни грамма сопротивления... Чушь! В психа не верю, как кто-то не будет стараться. Это как с "расстреляными" детьми Николая 2 с некачественной экспертизой, где больше вопросов, чем ответов и закрытым делом, хотя Романовы с этим не согласны...
как усяда
И поверьте - ничего из ничего ..не бывает!!
05.08.2013 23:06
"Простите,но не верю!! Да и ник у меня ...юродивый( языческий)."
- Ник у Вас действительно языческий, но вот за юродивого - это вряд ли. Юродивый - понятие церковное, а стало быть - не языческое. Впрочем, что вмешались язычники - это о многом говорит (следуя Вашей же конспирологической версии). А свидетели - это те, кто видел, а не те, что спали в соседней комнате или обед готовили в кухне. Такие свидетели, как максимум, могут подтвердить, что подозреваемый в это время в доме находился (да и то они не видели, может быть - покурить вышел).