Наконец-то нашли причину глубокой депрессии в Псеовской области. Ищут черную кошку в темной комнате.Не в этих венках прмчина, а в потере смысла жизни, а это намного серьезнее.Хотя я тоже против развешивани венков где кому хочется.Это не по-христиански.
Венки напоминают депутатам о том что надо строить новые современные дороги!!! И начинать строительство надо было 20 лет назад, чтобы снизить смертность, убрать встречные полосы! Куда деньги уходят непонятно! Ведь ничего не строится, не делается, сплошная показуха... олимпиады, универсиады, чемпионаты мира по футболу... При нашем Российском потенциале это плевое дело... Строительство дорог как в Сочи должно быть по всей стране!!!
Дороги - это жизнь!
Нет современных дорог появляются венки. Люди бъются на существующих направлениях! Таких дорог как у нас даже в послевоенной Европе не было! О чем ещё говорить?
Антонов вроде бы бывший.но из-за политических амбиций полностью дисквалифицировавшийся врач. Иначе бы такую чушь не порол. Венки,скорее,как правильно было замечено,дисциплинируют. Нашел,ГДЕ ПРИЧИНЫ ДЕПРЕССИИ ИСКАТЬ! Тут я ставлю многоточие ....,чтобы из-за отборного мата в адрес этого бывшего врача и недалекого политика не забанили мой пост. Нет,действительно толь .... может в этом искать причины депрессии. А что Антонов сделал,чтобы остановить хотя бы рост тарифов? Говорил он на сессии Собрания,что это увеличивает депрессию? Или голосовал "за"? Вот.... (тут снова отборный мат).
Депрессию вызывают непомерный, постоянный рост тарифов и цен на всё, безобразное медицинское обслуживание, которое данного депутата должно бы больше волновать, чем венки, а уж про дороги, по которым без мата ездить невозможно и говорить не приходится, но видимо со зрением у депутата плоховато. Венки видит, а разбитые в колдобинах дороги не замечает, а вот они как раз и приводят, в конечном итоге, к венкам на обочинах...
Венки - кусочек пластмассы - ни кому не мешают, живые цветы - каждый день ни кто не носит - 9 дней максимум - тоже не проблема, а вот железные кресты в обочине, да ещё с оградою - моветон.
Классная тётка с косой изображена на первом фото! Сразу вспоминаешь ощущение, когда едешь мимо очередного веночка...
Граждане, ну правда - идиотизм на дорогах с венками или крестами! Пора это дело прекращать. Или еще где-то в мире есть подобное в таком количестве?!
Знаети, на Брянщине усе венками засыпано, дороги, трасси. Но енто никада не мешала ездить, а воть думать усида помагало. Милок, ежели ты свево сына таки схоронишь на дороге, так и сам пойдешь веночки то класть. Я тебе боле скажу, на Брянщине, да и в Белоруси то же делают - не то штоба веночки, тама вся дорога усыпана памятниками на у том месте, где родня погибла. Вот так и ставят памятник на могиле и памятник на месте смерти. Ну и кому енто мешает? Милок, надоти уважать любовь человеческу. А смерть это одному горе горемычное, а другому задумаца..
Вы сперва похороните близкого, вот тогда умершего внезапно, вот тогда и рассуждайте! Венки вам мешают????? А КЛАДБИЩА ВАМ ЖИТЬ НЕ МЕШАЮТ??????? Может и их убрать, для, так сказать, хорошего настроения нашего менталитета....Тьфу......Противно...
Представляете себе - погиб Цецерский,или Турчак, или Путин,, Медведев, Жириновский или и т.д. на трассе, в аварии. И это место никак не будет помечено каким-то хотя бы задрипаным веночком.Нас Россия не простит за такой проступок!!!!! Там монументы воздвигнут!!!
ну насмешили. Сровнили обычных быдл и диаспру. Быдлам на дороге венкам не место. Диаспре ссобираем всем миром на 2 памятника - один на могиле, другой - ВЕЛИКИЙ на дороге.
Моя Сладучека, кровинушка, роднулечка на трассе.Застрелите меня - мать, обложите налогами и ижи с ними. Где моя кровинушка потеряла жизнь - вы мне, великие господа запретите веночек принести. Ну запретите! Запретите! Может вы меня за это еще и оштрафуете? За смерть дитя моего? Штрафуйте! Если вы гады и падлы! Штрафуйте. Выкините веночек мой, купленный за не бесплатно - ну я его еще куплю за недешево. так дитя мое там душу покигнуло там. Расстрелите меня!!!Статьи такой нет? придумайте! А я буду ходить, и веночки класть. И вы мне,ГОСПОДА, не указ.
Читаю и становится противно. Что мешает господам жить? Не брошенные дети, не убитые дороги, не отсутствие мест в садах и школах, не грязь на наших улицах, ни рвачество со сторон ЖКХ, ни медицина, которая уже давно бесплатно никого не спасает, ни отсутствие помощи пенсионерам, инвалидам и многодетным.....Нашим властям бороться остается только с местами где заложены венки... Вы представляете себе такую власть - которой больше нечем заняться, как раздражаться по поводу венков на трассе....
Таки, мамаша,милая.Не тревожься. Те ироды, что на венок покусилися, таки они перед господем то в ответе то будут. Гляньте ка люди, нашим баринам веночки житя мешають. Ироды!С покону века не на могилы указывали, а на дырки в своих портках. Ироды вы. Мати и женам венки запретили, силу свою мошеную показали. Окаянные. Таки и вам пожелания такие.
Антонова ЧО в очередной раз подставили ?
Виктор ! Уйди из СМИ ! Неоднократно ведь просили.
И правильно люди пишут - НЕТ других проблем ?
-------------------
Займитесь лучше поликлиниками и больницами , а также коррупцией в медицине. Почему нет детских врачей в поликлинике на Шестака , что за ДУРЬ с электронной записью , займитесь ФОМСом , с которым Вы хорошо знакомы. Или вступите в ОНФ ? Делайте что- нибудь , Депутат !
-----------
Законопослушный налогоплательщик.( вас кормлю )
гаи запретить наглядной агитацией заниматься.
А остальные-то проблемы все уже решены ?
Нет современных дорог появляются венки. Люди бъются на существующих направлениях! Таких дорог как у нас даже в послевоенной Европе не было! О чем ещё говорить?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Граждане, ну правда - идиотизм на дорогах с венками или крестами! Пора это дело прекращать. Или еще где-то в мире есть подобное в таком количестве?!
Виктор ! Уйди из СМИ ! Неоднократно ведь просили.
И правильно люди пишут - НЕТ других проблем ?
-------------------
Займитесь лучше поликлиниками и больницами , а также коррупцией в медицине. Почему нет детских врачей в поликлинике на Шестака , что за ДУРЬ с электронной записью , займитесь ФОМСом , с которым Вы хорошо знакомы. Или вступите в ОНФ ? Делайте что- нибудь , Депутат !
-----------
Законопослушный налогоплательщик.( вас кормлю )
Давит конкурентов с дэп. полномочиями ?
Возможно и ошибаюсь !