бялдь, опять до дома пешком быстрее добираться.
Кстати, и начало и конецъ этой клоунады можно будет посмотреть в интернете через веб-камеру на Октябрьской площади.
если её конечно предусмотрительно не отключат.
Сегодня в Коломне произошло маленькое забавное событие, которое вряд ли попадет в новостные ленты.
Жители нашего города проявили ненавязчивое чувство юмора, встречая рано утром эстафету олимпийского огня.
Всё вроде бы как обычно, через метр по трассе гаишник с ФСО-шником, утренние сумерки, бегун с факелом.
Жители спешат на работу по Окскому проспекту.
Неожиданным оказалось приветствие коломенцев — в руках, поднятых навстречу олимпийскому факелоносцу, они держали зажигалки и трясли коробками со спичками. Некоторые зажигалки полетели на асфальт. ФСО-шники вяло погоняли юмористов, не оценив значимости события.А меж тем зарождается новая традиция путинской Олимпиады, как нельзя лучше отражающая её бутафорскую суть. Веселый всё-таки у нас народ. Да и соли со спичками у него много. На всякий случай.
Сегодня в Коломне произошло маленькое забавное событие, которое вряд ли попадет в новостные ленты.
Жители нашего города проявили ненавязчивое чувство юмора, встречая рано утром эстафету олимпийского огня.
Всё вроде бы как обычно, через метр по трассе гаишник с ФСО-шником, утренние сумерки, бегун с факелом.
Неожиданным оказалось приветствие коломенцев — в руках, поднятых навстречу олимпийскому факелоносцу, они держали зажигалки и трясли коробками со спичками. Некоторые зажигалки полетели на асфальт. ФСО-шники вяло погоняли юмористов, не оценив значимости события.А меж тем зарождается новая традиция путинской Олимпиады, как нельзя лучше отражающая её бутафорскую суть. Веселый всё-таки у нас народ. Да и соли со спичками у него много. На всякий случай.
Неожиданным оказалось приветствие коломенцев — в руках, поднятых навстречу олимпийскому факелоносцу, они держали зажигалки и трясли коробками со спичками
Твари! за такое двушечку. Превратили Олимпиаду Путина в посмешище
Рижский фабрициуса и т. Д. В переводе на русский это значит что остальную часть маршрута сами узнаете. Ну не уроды ли? Чтоб вам срать олимпийскими кольцами до конца жизни
Теперь становится понятной причина срочного закапывания дерьма на Горького
4 месяца не чесались, а тут вдруг, оппа! не месяц раньше очередной даты открывают...
Цецерский, в отставку, позорище!!! И купца своего захвати
Сранье, Руководитель ГИБДД по г,Пскову утверждал что город перекрывать не будут на целый день. Тем более в пятницу, да это полный анал будет в городе. В общем все через *$$у.
Спички не забудьте.
12.10.2013 15:40
4 месяца не чесались, а тут вдруг, оппа! не месяц раньше очередной даты открывают...
-------
Тролли АПО:Романовы-Лапушкины- Анисимовы, побойтесь бога!
12.10.2013 17:18, не надоело? То какие-то чубики видятся, то ещё какие-то дяденьки
Это паранойа, голубчик. Бегом за таблЭточками
А я, к которому вы обратились, просто живу на этой ароматизированной улице
вот не было бы у кремлёвского охранника зажигалки - и всё - пипец огоньку был бы
------------------
вот бы охранник не курящий был?
принявшим антитабачный закон: не плюйте в колодец - пригодится воды напиться. вывод: от курящего охранника пользы больше, чем от депутатов. и спонсировать эти игры должна была бы табачная компания
12.10.2013 22:16
Какой мерзкий, противный народ (даже не хочется народом называть) на форуме. Сказал бы порезче, да воспитание не позволяет.Тьфу....
Мерзкий народ? Почему? Потому что стопы турчака не целуем и не радуемся отреставрированным набережным и Д.парку?
А тебе, хотелось бы, что бы мы, псковичи, как дурачки бы прыгали в детском парке и на набережной и смеялись от счастья?
Так выскажись, воспитанный.
Вы хотите, чтобы к началу зимних олимпийских игр в Сочи, 7 февраля 2014 года, в России был свергнут Путин?!
Участвуйте в Всероссийской акции - СОЧИ-2014: РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!
План проведения акции.
По всей России, в городах и поселках, на автострадах и железных дорогах; там, где пройдет эстафета Олимпийского огня: расклеивайте плакаты, развешивайте баннеры, пишите на стенах - СОЧИ-2014: РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!
Братья и Сестры!
Поверьте мне!
Чем больше - нас, противников Путина, примут участие в этой акции, тем больше шансов, что во время проведения олимпийских игр в России: Путин будет сидеть не в президенском кресле, а за решёткой!
Да будет так!
Почему россияне не радуюся Олимпиаде? Хотят жить в серости? Ведь Олимпиада это толчок к развитию, решение проблемы строительства объектов. Вложение и освоение денежных средств.
позорище. столько раз потух уже олимпийский огонь?! хоть факелы они могли нормальные сделать??? весь мир смотрит и узнает по новостям про эти "супер факелы, которые не тухнут ни при дожде, ни при сильнейшем ветре, ни при урагане и т.д."
зато, вероятно, поживились на производстве факелов очередные чиновники.
стыдно за это наплевательское отношение. проще было бы палки деревянные взять и то огонь бы не потух.
остается только молиться за то, чтобы все-все деньги, выделенные для устранения последствий наводнения на Дальнем Востоке, были усвоены по назначению. у людей горе, а чиновники наживутся, и еще как наживутся, на этом.
Если национальная сборная займет 4 или 5 место в Сочи - это будет достижение планового результата. Все что выше - будет считаться выдающимся результатом.
Это не Благода́тный ого́нь, выносимый из Гроба Господня на особом богослужении, совершаемом ежегодно в Великую субботу, накануне православной Пасхи в храме Воскресения Христова в Иерусалиме.
ЭТОТ огонь - возвращение к язычеству. И куда только РПЦ смотрит.
Мы уже давно не язычники,зачем нам это навязывать?
Бракованный факел за 13 000 рублей вызывает только усмешки православных.
Но то ли еще будет?
Это вам не Благодатный огонь, выносимый из Гроба Господня на особом богослужении, совершаемом ежегодно в Великую субботу, накануне православной Пасхи в храме Воскресения Христова в Иерусалиме.
Но то ли еще будет?
Среди уже участников эстафеты известные в Пскове люди: бизнесмены и депутаты Юрий Сорокин и Александр Гизбрехт, глава Островского района Павел Мищенков, председатель Госкомитета по культуре Александр Голышев, бывший руководитель местного отделения "Сбербанка" Андрей Свердлов, призер Олимпиады-80 Нина Черемесина, общественные деятели и спортсмены.
Известные люди: кому- то влепили выговор, а теперь дали огонь в руки, до филармонии добежать, у кого- то завод горел. Заслуженный и опытный народ - спортсмены, твою мать.
К тебе обращается - тот, кто пришел на твою погибель!
Для тебя, это последняя пресс конференция; ибо, в новом году, ты будешь сидеть в тюрьме; а после смерти, тысячу лет - гореть в аду!
Возвращайся туда, откуда пришел - Сын Сатаны!
Это говорю - я, тот, кто воле Бога - низвергнет тебя!
От моего Меча падешь, Антихрист!
Я ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ!!!
Архистратиг Михаил.
19.12.13
* Откровение Иоанна Богослова; первая печать Апокалипсиса.
Кому вы служите?!
Народу или Януковичу и его прихвостням?!
Если - Народу, то встаньте на Его защиту!
Братья!
Воеводы и ратники!
Только вы сможете остановить кровавую тиранию - Януковича!
Остановите его бешеных псов!
Не дайте им совершить кровавую бойню на Майдане!
Братья!
Воеводы и ратники!
Отныне, в ваших руках судьба не только Украины, но и всей - Святой Руси!
Падёт кровавый режим - Януковича, за ним падут - Путин и Лукашенко!
Победит революция на Украине, победят революции в Белоруссии и России!
Братья!
Воеводы и ратники!
Я, архистратиг Михаил, призываю вас:
ВСТАНЬТЕ НА ЗАЩИТУ МАЙДАНА!!!
Архистратиг Михаил
23.01.14
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
ВЕЛИКИЙ ВОИН СПАСЕТ УКРАИНУ!!!
Обращение к восставшим на Майдане.
Братья и Сестры!
Ждите!
Скоро, к вам на помощь, вместе со своей дружиной, придет - Великий Воин, воевода, офицер!
Великий Воин - возглавит революцию в Украине!
Великий Воин - низвергнет Януковича!
Великий Воин - станет моей правой рукой в битве с Антихристом - Путиным!
Великий Воин - станет главнокомандующ им Святорусской Армии!
Во главе с Великим Воином мы разгромим иноземных захватчиков, ибо скоро грядёт - третья мировая война!
Архистратиг Михаил
24.01.14
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
ЗА СВЯТУЮ РУСЬ!!!
Обращение к Великому Воину.
Брат!
Воевода!
Я хотел бы рассказать тебе о том, какие реформы должны произойти в Украине, после свержения Януковича!
1. Украина должна стать - парламентской республикой!
2. Главным органом управления Украины станет - Всенародное Вече!
3. Армия станет гарантом в соблюдении прав и свобод граждан, конституции и общественного правопорядка в Украине!
4. Упразднить подразделения "Беркута"!
5. За место милиции; патрульную и постовую службу будут вести - военные патрули и народные дружины!
6. Судопроизводств о будут вести - народные суды: по правде и справедливости!
7. Национализирова ть все отрасли промышленности по добыче и переработке полезных ископаемых. Все богатства украинской земли должны принадлежать Народу, а не кучке олигархов!
8.Всех государственных служащих и чиновников, связанных с коррупцией, отдать под суд, лишить их имущества и вернуть наворованные деньги - Народу!
Это лишь небольшая часть наших реформ!
Те же самые реформы произойдут в Белоруссии и России!
После свержения - Путина, Лукашенко и Януковича; Россия, Белоруссия и Украина вновь объединятся в братский союз, в Святую Русь!
Вот почему, я призываю тебя выйти на битву с Януковичем с такими словами:
Я, также, как многие из вас, скорблю по погибшим защитникам Майдана!
Я уверен, что многие из них, погибли от пуль снайперов; также, как и бойцы "Беркута"; и я уверен, что эти снайперы не местные, что они агенты российских спецслужб, ФСБ!
Кровь зверски убитых на руках - Януковича и Путина!
Осталась только одна надежда - на Украинскую Армию; я говорю не о зажравшихся генералах, а о простых офицерах!
Только Армия сможет остановить кровопролитие в Киеве!
Вместе с Армией мы низвергнем кровавый режим Януковича!
Братья и Сестры!
Все вы должны знать - правду: ПУТИН - АНТИХРИСТ!
Об этом, я говорил вам уже сто раз, но вы не хотели меня слушать!
Сколько еще должно погибнуть от его рук, пока вы не проснётесь, и не ужаснетесь, увидев, что в России правит - Дьявол!
Братья и Сестры!
Только с моим Мечом вы сможете одолеть Черного Змия!
ВОЗЬМИТЕ МОЙ МЕЧ!!!
Архистратиг Михаил
19.02.14
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
СКОРО РА - СВЕТ!!!
Обращение к Святорусскому Народу.
Братья и Сестры!
Скоро уйдет - зима, богиня смерти и тьмы - Морена; и скоро придет - весна, богиня любви и света - Леля!
Испокон веков на Масленицу сжигали чучела - Морены!
В этом году, я призываю вас сжигать чучела - Путина, Лукашенко и Януковича!
Пусть горят они в аду!
Братья и Сестры!
Вместе с весной к нам придет - революция!
Встречайте её - с алыми знаменами, с алыми лентами на груди, с алыми розами!
Символ революции - белый корабль с алыми парусами; где алые паруса - революция; белый корабль - Святая Русь!
Все сбудется, как в феерии Александра Грина!
Также, как и Ассоль, мы скоро отправимся в светлую страну, в страну Ра - Света; где вечная весна; где вечно будет править богиня любви и света - Леля!
Вы вновь пошли по тому же самому пути!
На Украине вновь будут править - олигархи и высокопоставленные чиновники, победившие партии и их лидеры, но не - сам - Народ!
Братья и Сестры!
Не смотрите на Запад!
Лучше, смотрите в свое Сердце; там, вы увидете - спасительный путь!
Я говорю о Третьем пути, о духовном возрождении и объединении славянских народов, о возрождении Святой Руси!
Святая Русь, это истинное - НАРОДОВЛАСТИЕ, истинная - СВОБОДА и истинное - БРАТСТВО - всех людей и народов!
В Святой Руси больше не будут править нами - князья, цари, генсеки или президенты!
В Святой Руси будет править - Бог, и Сын Его - Иисус Христос!
Это и есть - Третий путь!
Его - нам заповедовал Господь!
Вы пойдете по нему?!
Если - да, то - спешите!
Время не ждет!
Скоро кончится ночь!
Я поздравляю вас - с Новым годом!
Нет, я не опоздал с новогодним обращением, всё так и есть: с Новым годом!; ведь - сегодня, 21 марта; в день весеннего равноденствия; все славянские, финно-угорские и тюрские народы отмечали и до сих пор*, отмечают - приход весны и Нового года!
Этому древнему празднику уже - много тысяч лет; с тех пор, как появились на Земле наши общие предки - древнии арии!
Братья и Сестры!
Я верю, что в новой, в духовно-возрожденной стране; этот день станет - Всенародным праздником!
Я верю, что в Новом году; как весна победит зиму, так и мы - победим - Чёрного Змия**!
Я верю, -
ВЫ ПОВЕРИТЕ МНЕ!!!
Архистратиг Михаил, Великий Всадник.
21.03.14
* Навруз, Масленица.
** Чёрный Змий - Путин, карлик с чёрным лицом (читайте пророчества Василия Немчина).
Гитлер не смог поработить нашу страну во Второй мировой войне; но, спустя 55 лет, он смог это сделать!
В 1999 году, после терактов в Москве и Волгодонске*, Путин и его соратники из ФСБ совершили - государственный переворот!
Они - оккупировали нашу страну!
Они - поработили наш Народ!
И, именно, они - хотят возродить великую империю, четвертый рейх, во главе с российским фюрером - Путиным!
Братья и Сетры!
Сейчас, Путин действует точно - так, как Гитлер в прошлом веке!
Как Путин захватил Крым, точно - так, Гитлер оккупировал часть Чехии!
Дальше - больше!
И если - сегодня - мы не остановим Путина, то - завтра - нашу страну, и наш Народ, ждет - участь - фашистской Германии!
Хотим ли мы - этого?!
Нет!!!
Братья и Сестры!
Спасайте Россию, пока не поздно!
Действуйте, боритесь, сопротивляйтесь: кто, как может!
Вступайте в ряды Народного фронта - против Путина!
Создавайте в ваших городах и селах - ячейки - НФ-ПП; очаги сопротивления против путинских оккупантов!
Ведите против Путина - всероссийскую информационную войну!
Братья и Сестры!
Я призываю вас:
НЕ ДАЙТЕ ПУТИНУ ПОГУБИТЬ РОССИЮ!!!
Воевода Народного фронта - против Путина: архистратиг Михаил, Великий Всадник*.
28.03.14
* Теракты в Москве и Волгодонске организовала и совершила - ФСБ - по приказу Путина.
** Читайте пророчества Василия Немчина.
P.S.
- "А что вы называете предательством?
- Предательство - это пассивность.
- Нет, пассивность - это еще не предательство.
- Это страшнее предательства..."
Я призываю вас, 4 мая, организовать и провести всероссийскую акцию — против войны с братской Украиной, против фашисткого режима Путина: «НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ФАШИЗМУ!»
Братья и Сестры!
Ратники!
Я призываю вас, вести среди гражданского населения и военных — массовую агитацию и пропаганду!
Распространяйте в городах и селах, в армейских гарнизонах — антивоенные и антипутинские — листовки и плакаты, пишите и рисуйте на стенах, развешивайте баннеры, со словами:»НЕТ ВОЙНЕ!», «НЕТ ФАШИЗМУ!», «ПУТИН — ГИТЛЕР!»
Люди должны знать — ПРАВДУ — о Путине!
Агитируйте, призывайте людей выйти на площади и улицы — 4 мая!
Не согласовывайте свои акции с оккупационной властью; ведь, наша страна, по праву и закону, принадлежит — российскому Народу, а не Путину и его банде!
Братья и Сестры!
Ратники!
Скоро, настанет — День Победы!
Скоро, власти Путина придет — конец!
И этот великий праздник, мы будем отмечать так же, как День Победы — 9 мая, с парадами и салютами;и будем вспоминать мы — павших героев, отдавшие свои жизни — за мир и свободу России!
НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ФАШИЗМУ!
Воевода Народного фронта — против Путина: архистратиг Михаил, Молот*.
5.04.14
* Читайте пророчества Василия Немчина.
P.S.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОБЕДУ ОЖИДАЯ,
НЕЛЬЗЯ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, МОЛЧАТЬ, УСНУТЬ!
И РАЗУМ ВАШ И НЕНАВИСТЬ СВЯТАЯ,
ПОДСКАЖУТ ВАМ БОРЬБЫ НАДЕЖНЫЙ ПУТЬ!
Из предсмертных записок днепропетровских подпольщиков, январь 1943 г..
Антивоенный и антипутинский марш - "НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ФАШИЗМУ!" состоится - 31 мая!
Призываю вас собраться в Санкт-Петербурге, на площади Восстания, в 15.00!
Путь прохождения марша: площадь Восстания - Невский проспект - Дворцовая площадь!
Ради спасения и сохранения Святой Руси, не исполняйте приказов Антихриста - Путина!
Не воюйте против братьев - славян!
Воеводы и ратники!
Братья!
Я призываю вас восстать против - Зверя*, развязавшего на Украине - братоубийственную войну!
Пусть для вас станут примером - святорусские богатыри - вступившие на смертный бой с вражескими полчищами в Куликовской битве**!
Воеводы и ратники!
Братья!
Скоро в Святой Руси грядёт - алая революция***!
Путин и его прихвостни попытаются её потопить в крови!
Наша Армия - остановит Путина!
Вместе - мы низвергнем Антихриста!
С нашей Армией - мы победим!
ВОССТАНЬТЕ СВЯТОРУССКИЕ БОГАТЫРИ!!!
Воевода Народного фронта - против Путина: архистратиг Михаил.
4.09.14
* Путин - Антихрист, второй зверь Апокалипсиса, число его - 666!
** 21 сентября, в день Куликовской битвы, всех кто против войны с Украиной я призываю выйти на "МАРШ МИРА"!
*** Революция в России начнётся в 2014 году; её символ - белый корабль с алыми парусами, алые ленты, алые стяги и алые розы; её главная цель - духовное возрождение России, построение новой страны, нового общества, где все люди будут жить по Вселенским Законам: Свободы, Братства и Любви!
Кстати, и начало и конецъ этой клоунады можно будет посмотреть в интернете через веб-камеру на Октябрьской площади.
если её конечно предусмотрительно не отключат.
кто же бегунам зарплату будет платить? ты что ли?
или китаезы?
Твари! за такое двушечку. Превратили Олимпиаду Путина в посмешище
Ухи объелись?
Чешите на свою руинную набережную
Насчет зажигалок и спичек идея хорошая. Поддерживаю.
Спички не забудьте.
-------
Тролли АПО:Романовы-Лапушкины- Анисимовы, побойтесь бога!
Это паранойа, голубчик. Бегом за таблЭточками
А я, к которому вы обратились, просто живу на этой ароматизированной улице
сразу видно балшого "специалиста"
------------------
вот бы охранник не курящий был?
принявшим антитабачный закон: не плюйте в колодец - пригодится воды напиться. вывод: от курящего охранника пользы больше, чем от депутатов. и спонсировать эти игры должна была бы табачная компания
Не угодил своим хамством, агрессивностью, вот чем. Вряд ли "ВАМ" это понятно. Троллить, смешно. Понимал бы, что пишешь.
Какой мерзкий, противный народ (даже не хочется народом называть) на форуме. Сказал бы порезче, да воспитание не позволяет.Тьфу....
Мерзкий народ? Почему? Потому что стопы турчака не целуем и не радуемся отреставрированным набережным и Д.парку?
А тебе, хотелось бы, что бы мы, псковичи, как дурачки бы прыгали в детском парке и на набережной и смеялись от счастья?
Так выскажись, воспитанный.
Всероссийская акция против Путина.
Братья и Сестры!
Вы хотите, чтобы к началу зимних олимпийских игр в Сочи, 7 февраля 2014 года, в России был свергнут Путин?!
Участвуйте в Всероссийской акции - СОЧИ-2014: РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!
План проведения акции.
По всей России, в городах и поселках, на автострадах и железных дорогах; там, где пройдет эстафета Олимпийского огня: расклеивайте плакаты, развешивайте баннеры, пишите на стенах - СОЧИ-2014: РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!
Братья и Сестры!
Поверьте мне!
Чем больше - нас, противников Путина, примут участие в этой акции, тем больше шансов, что во время проведения олимпийских игр в России: Путин будет сидеть не в президенском кресле, а за решёткой!
Да будет так!
СОЧИ-2014: РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!
Ваш Брат - Михаил
9.10.13
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Освоение и пилеж средств Мы по своему изборску знаем, где тоже верещали про толчек!
Беги вместе с факелом у своего дома отскачешь.
Тоже кричать будите нафига.
Аль тут одни бездетные пишут?
зато, вероятно, поживились на производстве факелов очередные чиновники.
стыдно за это наплевательское отношение. проще было бы палки деревянные взять и то огонь бы не потух.
остается только молиться за то, чтобы все-все деньги, выделенные для устранения последствий наводнения на Дальнем Востоке, были усвоены по назначению. у людей горе, а чиновники наживутся, и еще как наживутся, на этом.
таперь загогулину гаряшшую посмотрю.
Но серники с сабой возьму.
Но то ли еще будет?
Но то ли еще будет?
Осталось 100 дней до начала Олимпиады в Сочи; а Путину: 100 дней до начала тюремного срока!
ПУТИН, СУШИ СУХАРИ!
Святорусский пророк - Михаил
28.10.13
СОЧИ-2014: РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!
Обращение к В. В. Путину.
Антихрист!
К тебе обращается - тот, кто пришел на твою погибель!
Для тебя, это последняя пресс конференция; ибо, в новом году, ты будешь сидеть в тюрьме; а после смерти, тысячу лет - гореть в аду!
Возвращайся туда, откуда пришел - Сын Сатаны!
Это говорю - я, тот, кто воле Бога - низвергнет тебя!
От моего Меча падешь, Антихрист!
Я ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ!!!
Архистратиг Михаил.
19.12.13
* Откровение Иоанна Богослова; первая печать Апокалипсиса.
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Обращение к офицерам и солдатам Украинской Армии.
Братья!
Воеводы и ратники!
Кому вы служите?!
Народу или Януковичу и его прихвостням?!
Если - Народу, то встаньте на Его защиту!
Братья!
Воеводы и ратники!
Только вы сможете остановить кровавую тиранию - Януковича!
Остановите его бешеных псов!
Не дайте им совершить кровавую бойню на Майдане!
Братья!
Воеводы и ратники!
Отныне, в ваших руках судьба не только Украины, но и всей - Святой Руси!
Падёт кровавый режим - Януковича, за ним падут - Путин и Лукашенко!
Победит революция на Украине, победят революции в Белоруссии и России!
Братья!
Воеводы и ратники!
Я, архистратиг Михаил, призываю вас:
ВСТАНЬТЕ НА ЗАЩИТУ МАЙДАНА!!!
Архистратиг Михаил
23.01.14
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Обращение к восставшим на Майдане.
Братья и Сестры!
Ждите!
Скоро, к вам на помощь, вместе со своей дружиной, придет - Великий Воин, воевода, офицер!
Великий Воин - возглавит революцию в Украине!
Великий Воин - низвергнет Януковича!
Великий Воин - станет моей правой рукой в битве с Антихристом - Путиным!
Великий Воин - станет главнокомандующ им Святорусской Армии!
Во главе с Великим Воином мы разгромим иноземных захватчиков, ибо скоро грядёт - третья мировая война!
Архистратиг Михаил
24.01.14
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
ЗА СВЯТУЮ РУСЬ!!!
Обращение к Великому Воину.
Брат!
Воевода!
Я хотел бы рассказать тебе о том, какие реформы должны произойти в Украине, после свержения Януковича!
1. Украина должна стать - парламентской республикой!
2. Главным органом управления Украины станет - Всенародное Вече!
3. Армия станет гарантом в соблюдении прав и свобод граждан, конституции и общественного правопорядка в Украине!
4. Упразднить подразделения "Беркута"!
5. За место милиции; патрульную и постовую службу будут вести - военные патрули и народные дружины!
6. Судопроизводств о будут вести - народные суды: по правде и справедливости!
7. Национализирова ть все отрасли промышленности по добыче и переработке полезных ископаемых. Все богатства украинской земли должны принадлежать Народу, а не кучке олигархов!
8.Всех государственных служащих и чиновников, связанных с коррупцией, отдать под суд, лишить их имущества и вернуть наворованные деньги - Народу!
Это лишь небольшая часть наших реформ!
Те же самые реформы произойдут в Белоруссии и России!
После свержения - Путина, Лукашенко и Януковича; Россия, Белоруссия и Украина вновь объединятся в братский союз, в Святую Русь!
Вот почему, я призываю тебя выйти на битву с Януковичем с такими словами:
ЗА СВЯТУЮ РУСЬ!!!
Архистратиг Михаил
27.01.14
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Братья и Сестры!
Я, также, как многие из вас, скорблю по погибшим защитникам Майдана!
Я уверен, что многие из них, погибли от пуль снайперов; также, как и бойцы "Беркута"; и я уверен, что эти снайперы не местные, что они агенты российских спецслужб, ФСБ!
Кровь зверски убитых на руках - Януковича и Путина!
Осталась только одна надежда - на Украинскую Армию; я говорю не о зажравшихся генералах, а о простых офицерах!
Только Армия сможет остановить кровопролитие в Киеве!
Вместе с Армией мы низвергнем кровавый режим Януковича!
Братья и Сестры!
Все вы должны знать - правду: ПУТИН - АНТИХРИСТ!
Об этом, я говорил вам уже сто раз, но вы не хотели меня слушать!
Сколько еще должно погибнуть от его рук, пока вы не проснётесь, и не ужаснетесь, увидев, что в России правит - Дьявол!
Братья и Сестры!
Только с моим Мечом вы сможете одолеть Черного Змия!
ВОЗЬМИТЕ МОЙ МЕЧ!!!
Архистратиг Михаил
19.02.14
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
СКОРО РА - СВЕТ!!!
Братья и Сестры!
Скоро уйдет - зима, богиня смерти и тьмы - Морена; и скоро придет - весна, богиня любви и света - Леля!
Испокон веков на Масленицу сжигали чучела - Морены!
В этом году, я призываю вас сжигать чучела - Путина, Лукашенко и Януковича!
Пусть горят они в аду!
Братья и Сестры!
Вместе с весной к нам придет - революция!
Встречайте её - с алыми знаменами, с алыми лентами на груди, с алыми розами!
Символ революции - белый корабль с алыми парусами; где алые паруса - революция; белый корабль - Святая Русь!
Все сбудется, как в феерии Александра Грина!
Также, как и Ассоль, мы скоро отправимся в светлую страну, в страну Ра - Света; где вечная весна; где вечно будет править богиня любви и света - Леля!
Братья и Сестры!
Осталось ждать недолго!
СКОРО РА - СВЕТ!!!
Архистратиг Михаил
18.02.14
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Братья и Сестры!
Вы вновь пошли по тому же самому пути!
На Украине вновь будут править - олигархи и высокопоставленные чиновники, победившие партии и их лидеры, но не - сам - Народ!
Братья и Сестры!
Не смотрите на Запад!
Лучше, смотрите в свое Сердце; там, вы увидете - спасительный путь!
Я говорю о Третьем пути, о духовном возрождении и объединении славянских народов, о возрождении Святой Руси!
Святая Русь, это истинное - НАРОДОВЛАСТИЕ, истинная - СВОБОДА и истинное - БРАТСТВО - всех людей и народов!
В Святой Руси больше не будут править нами - князья, цари, генсеки или президенты!
В Святой Руси будет править - Бог, и Сын Его - Иисус Христос!
Это и есть - Третий путь!
Его - нам заповедовал Господь!
Вы пойдете по нему?!
Если - да, то - спешите!
Время не ждет!
Скоро кончится ночь!
Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ИДТИ К РА - СВЕТУ!!!
Архистратиг Михаил
25.02.14
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Эпилог
Братья и Сестры!
Я поздравляю вас - с Новым годом!
Нет, я не опоздал с новогодним обращением, всё так и есть: с Новым годом!; ведь - сегодня, 21 марта; в день весеннего равноденствия; все славянские, финно-угорские и тюрские народы отмечали и до сих пор*, отмечают - приход весны и Нового года!
Этому древнему празднику уже - много тысяч лет; с тех пор, как появились на Земле наши общие предки - древнии арии!
Братья и Сестры!
Я верю, что в новой, в духовно-возрожденной стране; этот день станет - Всенародным праздником!
Я верю, что в Новом году; как весна победит зиму, так и мы - победим - Чёрного Змия**!
Я верю, -
ВЫ ПОВЕРИТЕ МНЕ!!!
Архистратиг Михаил, Великий Всадник.
21.03.14
* Навруз, Масленица.
** Чёрный Змий - Путин, карлик с чёрным лицом (читайте пророчества Василия Немчина).
Обращение к российскому Народу.
Братья и Сестры!
Гитлер не смог поработить нашу страну во Второй мировой войне; но, спустя 55 лет, он смог это сделать!
В 1999 году, после терактов в Москве и Волгодонске*, Путин и его соратники из ФСБ совершили - государственный переворот!
Они - оккупировали нашу страну!
Они - поработили наш Народ!
И, именно, они - хотят возродить великую империю, четвертый рейх, во главе с российским фюрером - Путиным!
Братья и Сетры!
Сейчас, Путин действует точно - так, как Гитлер в прошлом веке!
Как Путин захватил Крым, точно - так, Гитлер оккупировал часть Чехии!
Дальше - больше!
И если - сегодня - мы не остановим Путина, то - завтра - нашу страну, и наш Народ, ждет - участь - фашистской Германии!
Хотим ли мы - этого?!
Нет!!!
Братья и Сестры!
Спасайте Россию, пока не поздно!
Действуйте, боритесь, сопротивляйтесь: кто, как может!
Вступайте в ряды Народного фронта - против Путина!
Создавайте в ваших городах и селах - ячейки - НФ-ПП; очаги сопротивления против путинских оккупантов!
Ведите против Путина - всероссийскую информационную войну!
Братья и Сестры!
Я призываю вас:
НЕ ДАЙТЕ ПУТИНУ ПОГУБИТЬ РОССИЮ!!!
Воевода Народного фронта - против Путина: архистратиг Михаил, Великий Всадник*.
28.03.14
* Теракты в Москве и Волгодонске организовала и совершила - ФСБ - по приказу Путина.
** Читайте пророчества Василия Немчина.
P.S.
- "А что вы называете предательством?
- Предательство - это пассивность.
- Нет, пассивность - это еще не предательство.
- Это страшнее предательства..."
Юлиан Семенов
"Семнадцать мгновений весны"
Обращение к ратникам НФ-ПП.
Братья и Сестры!
Ратники!
Я призываю вас, 4 мая, организовать и провести всероссийскую акцию — против войны с братской Украиной, против фашисткого режима Путина: «НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ФАШИЗМУ!»
Братья и Сестры!
Ратники!
Я призываю вас, вести среди гражданского населения и военных — массовую агитацию и пропаганду!
Распространяйте в городах и селах, в армейских гарнизонах — антивоенные и антипутинские — листовки и плакаты, пишите и рисуйте на стенах, развешивайте баннеры, со словами:»НЕТ ВОЙНЕ!», «НЕТ ФАШИЗМУ!», «ПУТИН — ГИТЛЕР!»
Люди должны знать — ПРАВДУ — о Путине!
Агитируйте, призывайте людей выйти на площади и улицы — 4 мая!
Не согласовывайте свои акции с оккупационной властью; ведь, наша страна, по праву и закону, принадлежит — российскому Народу, а не Путину и его банде!
Братья и Сестры!
Ратники!
Скоро, настанет — День Победы!
Скоро, власти Путина придет — конец!
И этот великий праздник, мы будем отмечать так же, как День Победы — 9 мая, с парадами и салютами;и будем вспоминать мы — павших героев, отдавшие свои жизни — за мир и свободу России!
НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ФАШИЗМУ!
Воевода Народного фронта — против Путина: архистратиг Михаил, Молот*.
5.04.14
* Читайте пророчества Василия Немчина.
P.S.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОБЕДУ ОЖИДАЯ,
НЕЛЬЗЯ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, МОЛЧАТЬ, УСНУТЬ!
И РАЗУМ ВАШ И НЕНАВИСТЬ СВЯТАЯ,
ПОДСКАЖУТ ВАМ БОРЬБЫ НАДЕЖНЫЙ ПУТЬ!
Из предсмертных записок днепропетровских подпольщиков, январь 1943 г..
Братья и Сестры!
Антивоенный и антипутинский марш - "НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ФАШИЗМУ!" состоится - 31 мая!
Призываю вас собраться в Санкт-Петербурге, на площади Восстания, в 15.00!
Путь прохождения марша: площадь Восстания - Невский проспект - Дворцовая площадь!
Удачи в бою!
Архистратиг Михаил
6.05.14
Обращение к офицерам и солдатам Российской Армии.
Воеводы и ратники!
Братья!
Ради спасения и сохранения Святой Руси, не исполняйте приказов Антихриста - Путина!
Не воюйте против братьев - славян!
Воеводы и ратники!
Братья!
Я призываю вас восстать против - Зверя*, развязавшего на Украине - братоубийственную войну!
Пусть для вас станут примером - святорусские богатыри - вступившие на смертный бой с вражескими полчищами в Куликовской битве**!
Воеводы и ратники!
Братья!
Скоро в Святой Руси грядёт - алая революция***!
Путин и его прихвостни попытаются её потопить в крови!
Наша Армия - остановит Путина!
Вместе - мы низвергнем Антихриста!
С нашей Армией - мы победим!
ВОССТАНЬТЕ СВЯТОРУССКИЕ БОГАТЫРИ!!!
Воевода Народного фронта - против Путина: архистратиг Михаил.
4.09.14
* Путин - Антихрист, второй зверь Апокалипсиса, число его - 666!
** 21 сентября, в день Куликовской битвы, всех кто против войны с Украиной я призываю выйти на "МАРШ МИРА"!
*** Революция в России начнётся в 2014 году; её символ - белый корабль с алыми парусами, алые ленты, алые стяги и алые розы; её главная цель - духовное возрождение России, построение новой страны, нового общества, где все люди будут жить по Вселенским Законам: Свободы, Братства и Любви!
АЛЫЕ ПАРУСА - 2014