Чиновники побегут в рабочее время с нанофакелями
они развлекаютсяа - мы налогоплатильщики им будем оплачивать рабочий день. Ведь отгул наши начальнички брать не будут.
У голывошева оклад 150 тыщ делим на 20 рабочих дней = 7500р в день. Он будет развлекаться в рабочее время с факелем а псковичи зарабатывать эму зарплату на своих рабочих местах
Языческий огонь требует жертвоприношения и они уже на алтаре.Волгоград,Псков,где следующие жертвы?Ни православные,ни мусульмане ,не поклоняются огню,Греческие Боги свирепы!
Ну ограничились бы пробегом, раз уж никак без него не обойтись. Но зачем же еще и пляски-гулянки устраивать? Ведь кощунственно по отношению к погибшим мальчикам, их родителям. Аморально, неужели власти этого не понимают?
Псковичи! Бойкотируем эту погань едрщенскую!
Просто не выходим на улицы нашего города и пусть проносят эту зажигалку по пустынным улицам.
Наш ответ, распылу национальных средств, увидит весь МИР!
если школьников в обязаловку гонят?
-------------
Моя мелкая в этот день в школу не пойдет. Я разрешил откосить.
Пускай хоть весь дневник замечаниями распишут. Здоровье дороже.
Как то совсем не радуют подобные праздники на фоне никому не нужных трат на олимпиаду и тотального разворовывания госбабла, епта!
А ведь было по другому, в 80-м, когда летняя олимпиада в Москве стала настоящим праздником.
В связи с такой трагедией и большими средствами уже затраченными на подготовку этого мероприятия у губернатора был нелёгкий выбор.И народ необходимо успокоить и мероприятие провести.Он безусловно консультировался с Москвой.В Москве дали установку на проведение.Я думаю губернатор ещё выступит в средствах информации и объясниться.Пусть каждый критикующий попробует на свою шею повесить такую ношу.Я бы на свою не хотел.
"В связи с такой трагедией и большими средствами уже затраченными на подготовку этого мероприятия у губернатора был нелёгкий выбор.И народ необходимо успокоить и мероприятие провести..."
Это выбор труса, епта! А "консультации" с Москвой - повод оправдать свою трусость.
Праздник в траур = пляски на костях = последнее паскудство и гнусность, мля.
и большими средствами уже затраченными на подготовку этого мероприятия
Ълядь! А кто просил тратить деньги на это сраное мероприятие, которое нужно только его устроителям и кучке едрищеских )I(ополизов, из-за которого весь город встанет в пробке, из-за которого тысячам людей будет не попасть домой после работы, и на которое сгоняют в приказном порядке детей на массовку?
Никуй нужно такое мероприятие!
И точно также нужна ваша сраная сволочная едрисня.
Сергей Николаевич! А сколько получает такой пропагандон, как ты?
Зря тебе Турчак платит. За такую примитивную и тупую отмазку тебе и три рубля много будет.
для 22:46И точно также нужна ваша сраная сволочная едрисня.Последнее предложение вы мне зря адресовали.В этой партии,как впрочем и в других никогда не состоял.В выборах не участвую.Потому что играть по правилам установленными шулерами, себя не уважать.В моём комментарии предположения и я ничего не утверждаю.Может всё это и не так,а мои фантазии.Вы будете критиковать меня за мои фантазии?
Твоя правда, имхо, мля.
Гумномероприятие, не имеющее никакого отношения к спорту, необходимое тоКа тостоОпым Ипланам от задрищей, Шоб поставить очередную галочку. Еще и в траурные дни. Уроды и Ипдоры! На два метра под землю, и кол осиновый на могилку. Я приду тудысь поссать.
Ну что ж. Нет худа без добра.
Ентим гУмнопразничком тукчачик забивает очередной гвоздь в гроб своей политкарьеры. Пусть забивает, епта. Быстрее из Пскова сдристнет.
Для 22:55.В отличии от Вас я не скрываю ни своё имя, ни фамилию,ни отчество.Поэтому кто трус,а кто нет видно по регистрации.И уважаемый,поаккуратнее в эпитетах с незнакомыми людьми.
А они и в самом деле твои?
Да я щаз хоть Папой Римским себя назову, хоть трактористом Петровичем. Интернет все стерпит.
Дело не в нике.
Ладно, бреши дальше, пропагандон
"Чего-то бандерлогов совсем как-то корёжит от олимпийской темы..."
паТТамушта енто не олимпийская тема, а тема воровства и наплевательского отношения к жителям Пскова, не имеющая никакого отношения к спорту. Маза тутА только для тукчачико_задрищенских Ипланов, и больше ни для кого!
Но что этот Иванов Сергей Николаевич подлизал Турчаку
- это факт.
А потом ещё и последний шедевр пополизания, чтобы в обладмине знали кто это
"я не скрываю не своё имя, ни фамилию.."
Как у Ходжи Насреддина "скажу честно и правдиво падишаху - Вы самый умный в нашем царстве"
Так и этот ГУСЬ Турчаку высказал о его трудной работе.
Турчак мог бы попросить у центра перенести этот забег хотя бы на субботу, думаю, что это в его силах. Какого хера в пятницу людей кошмарить, а в субботу возможно и пошли бы люди и прошло все без таких роблем.
Большинство комментариев глупы и оскорбительны.Любое мнение,если оно не совпадает с толпой,воспринимается на а -ту.Большинству здесь не ведомо бремя власти и ответственности.Да и верно,как такому примитиву эту власть доверить.
Иванов Сергей Иванович ОПЯТЬ подлизал Турчаку.
Но доволен этот чиновник. Он вступился и его
поругали за подхалимаж Турчаку. Начальсту доложат о его стараниях.
"Большинству здесь не ведомо бремя власти и ответственности..."
Ну да, епта, бремя оКуенное! Разорить набережные, изгадить Изборск, и в траур устроить гумнопраздничек. В советское время ентого чепушка уже давно бы поставили к стенке. А тАперя - как с гуся вода, хоп Куй. Воруй и отжирай харю, мля.
Пусть каждый критикующий попробует на свою шею повесить такую ношу.Я бы на свою не хотел.
---
А я бы хотел. И послал бы куда подальше все олимпийские побегушки. И делал бы свою работу, не имея домика в Ницце. И за предоставленные суперденьги сделал бы супернабережную, по которой бы делал вечерние променанды со всем своим семейством и слушал бы похвалы от дефилирующих по ней же счастливых горожан. Да вот только папеньки у меня такого нет, чтобы ношу повесить. Ношу игры в бирюльки с областью и людьми, в ней проживающих. Все просто- мы, пскопские, как собачонки преданно в глаза хозяевам не смотрим. Кусючие мы.
Уважаемый, Вы сначала представьтесь, затем выставьте свою кандидатуру на выборах губернатора, а лишь потом рассказывайте, как с легкостью решите все проблемы области.
Роман
24.10.2013 00:04
Уважаемый, Вы сначала представьтесь, затем выставьте свою кандидатуру на выборах губернатора, а лишь потом рассказывайте, как с легкостью решите все проблемы области.
Представлюсь- Пскович. С большой буквы. Не достаточно? Роман?
познание Мира - ваша фраза?!
Каждый познаёт по своему: в Монастыре (?), в тарелке с борщём.........
Чего проще, не скулить вышему кумиру перед Москвой, ("черный тюльпан" уходит 24ого). Провези тела невинно убиенных на оружейных лаветах по центральной улице города и .......... и в самолёт........на родину!
Это займет 30-40 минут и денег вояки за пару тонн соляра не возьмут.
А оповещение населения города по каналам МЧС (или их нет?)
Пиарных речей Турчака не нужно! Прощаются МОЛЧА! Город простится с настоящими Мужиками
Или Ваш кумир руководит областью в мокрых штанах? (лишь не поругали клоуны из Москвабада)
А в 25 горцуйте своими факельными шествиями и визжите с трибун охинею!
подхалиму Турчака Иванову Сергею Николаевичу
23.10.2013 23:22
Не стыдно так примитивно и откровенно подхалимничать в адрес Турчака.
===========
Это стиль жизни......самосознание........и мироозрение.........это стиль его жизни...........
лида
23.10.2013 20:21
а я начитавшись всякой злобы и неновести здесь
заинтиресовалась праздником и приду назло местным тролям
================ ... =================
Учи русский язык, шалава, готовящаяся праздновать гибель курсантов. Шесть ошибок в таком коротком предложении.
лида
23.10.2013 21:12
я спицально пешу с ошибкоми
мне ромка сказал пеши ближе к народу
-----------------------------------------
Ты свою безграмотность не прикрывай умыслом. Вас здесь таких несколько.
«В четверг, 24 октября, с 13 до 15 часов около здания торгового центра (у входа в магазин «Магнит», ул. Яна Фабрициуса, 5-а) инициативная группа граждан г. Пскова проводит согласованный пикет против уничтожения сквера у ТЦ «Шайба» и против строительства нового торгового центра». по инициативе (Шлосберга)
Сегодня в 13-00 Шлосберг приглашает всех евреев собраться на пикет - "Мы против Олимпийских игр" на Октябрьской площади
------------------------
Не 3,14здИ, дебил едрищенский.
"В связи с такой трагедией и большими средствами уже затраченными на подготовку этого мероприятия у губернатора был нелёгкий выбор."
Вот такой вот нелегкий выбор... Средства, думаю, здесь абсолютно покую. Это уже доказано на Изборске, набережных, будет еще доказано на Моглино. Здесь важно, что скажет папин друг.
Сегодня показали краткий сюжет про эту эстафету (где-то в окрестностях Петрозаводска): стоят жалкие группки занесенных снегом школьников, машут флажками, а сами как деды морозы - носы красные! Можно ли так над детьми издеваться?
Вам повезло! А от наших требуют справку, если "здоровье не позволяет" стоят 6 часов на холоде! Администрацию не останавливает даже то, что многие дети только что переболели ОРВИ, в школах по полкласса училось. Ссылаются на указ управления образования.
Псковичи! Бойкотируем эту погань едрщенскую!
Просто не выходим на улицы нашего города и пусть проносят эту зажигалку по пустынным улицам
У этих едрищенских сволочей всё продумано! Почему, думаете, с 12-30 до 17 вообще транспорт не будет ходить на Завеличье и в центр? А чтобы вы пешком топали через мост и создавали видимость "массового" гуляния! Работу ведь не отложишь, не проигнорируешь!
верхом цинизма будет, когда перед гуляниями-плясками объявят минуту молчания, а потом... понеслась гулянка...
Типа, почтили память погибших мальчиков, чего еще надо. Стыдно перед их матерями, в Рязани скорее всего выйдет весь город прощаться с их детьми, а в области, отобравшей у них детей - "массовые гуляния". Ой, как стыдно за нашу власть. Схожу в церковь, поставлю свечку за упокой их душ
23.10.2013 21:45
Ну ограничились бы пробегом, раз уж никак без него не обойтись. Но зачем же еще и пляски-гулянки устраивать? Ведь кощунственно по отношению к погибшим мальчикам, их родителям. Аморально, неужели власти этого не понимают?
++++++++++++++++++++++++++++++
ПС: не совсем по теме, но уж больно верно сказано, аплодирую стоя:
Иванову
23.10.2013 23:52
Пусть каждый критикующий попробует на свою шею повесить такую ношу.Я бы на свою не хотел.
---
А я бы хотел. И послал бы куда подальше все олимпийские побегушки. И делал бы свою работу, не имея домика в Ницце. И за предоставленные суперденьги сделал бы супернабережную, по которой бы делал вечерние променанды со всем своим семейством и слушал бы похвалы от дефилирующих по ней же счастливых горожан. Да вот только папеньки у меня такого нет, чтобы ношу повесить. Ношу игры в бирюльки с областью и людьми, в ней проживающих. Все просто- мы, пскопские, как собачонки преданно в глаза хозяевам не смотрим. Кусючие мы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
ТЫСЯЧУ РАЗ БРАВО! но пока это - фантастика
Причем так засоряют и создают негативный фон нашей жизни, что после этого хоть иди и вешайся. И так тошно от нашей действительности, а тут троли сознательно портят нам кровь. При этом выбирают унизительный и хамский тон.
Давайте рассуждать по-житейски, как друзья.Ведь мы живем в одной стране.
А режессировать кто будет Чечельницкая???Опять небось в костюмах исторических замызганных полудохлые и нищие из художественной самодеятельности выйдут на сцену.Ну а за великого режиссера вооще молчу.
РЕБЯТА!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Не получается.Нельзя жить дружно честному,порядочному человеку,с циничными ворами и жуликами.Кто-то очень хорошо сказал,что все дружно придём тогда,когда будут строить эшафот для этих уродов.Но ты кот"ВАСЬКА№ будешь взирать на нас сверху,с эшафота.
Вообще зрелище обещает быть удручающим.Опять нищие попрыгунчики -артисты изображающие низкокачественно низкокачественный сценарий.Опять Ваня ряженный,опять с трясущейся головой Попков и т.д.А ребята погибают,а дома рушатся и наплевать на это вам всем.ГРЕШНИКИ!
А я специально прийду посмотреть в глаза выступающим.Вы же то же мамы и отцы или вам эта нищенская подача в виде трех тысяч глаза застила.Эх вы -одним словом продажные артисты.
А если еще и дождь пойдет-дети под дождем,артисты если их вообще можно назвать таковыми в облезлых костюмах и Ваня в центре.Забросать бы вас яйцами,так жалко денег на яйца.Вы даже этого не стоите.
А действительно на фига в такой ситуации представление?Ну пробежали бы ну сделали бы торжественную часть.Или деньги решают все.И опять гад Голышев и опять "креативная" Чечельницкая и опять художественная самоделка.Противно.Ну иничего отольются вам материнские слезы.Деньги быстро потратятся,а грех не отмыть.
Нужно посмотреть кто В артисты на сцену полезет.И сразу выводы сделать.Кто продажный,а кто имеет веру в Бога.Только жить им в Пскове и детям и внукам ихним то же.А земля действительно древнерусская такого не прощает.Но нищим и душой и карманом этого не понять.Им жрать хочется.Не подавитесь ли ребятки?
Э нет-каждый человек будь он артист,аферист или министр сам решает как ему быть И не надо подневольностью прикрываться.Просто бабки пусть и небольшие верх взяли.А над чем подумали? Над совестью и душой.Продажные вы ребята.
Андрей Анатольевич,действительно отмените Вы этот цирк на Октябрьском.Ну пусть пробегут,ну пусть сработает пиар,что в Пскове это сотоялось.Но не надо выпускать ряженных на сцену не та ситуация.Хрестом и Богом вас молим!
А что удивительно,ведь не случись горя на нашей земле все бы приняли как должное,а в данной ситуации каждый вышедший на сцену окажется продажной шкурой.Город маленький и все всех знают.Проявите вы свою гражданскую позицию.Заработаете вы еще свои деньги ,но не на слезах матерей.
Андрей Анатольевич,уберите Вы эту ржавую площадку для местной самодеятельности.Пусть без карнавала.Ну заплатите вы Чечельницкой за пробег,а мы глаза закроем.Нам по..й кому и за что деньги будете платить.Просим ради погибших и пострадавших два дня подряд отмените вы этот позор в кокошниках.Ради всего святого.
никто из родителей не напишет заявление в прокуратуру, а лучше всем классом и большинством, почему во внеурочное время в обязательном порядке сгоняют детей..
1)этап-согнать детей на пронос факела.
2)этап-сформировать списки и за счет бюджета
отправить в Сочи своих представителей(в Инете говорят-мало желающих туда ехать)
3)этап-заставить людей смотреть Олимпиаду по ТВ т.к. готовится телебойкот.
(как то они будут контролировать что мы смотрим по ТВ?)
=============================
Погибли люди, которые несли государственную службу-не объявляют траур.
А когда погибли Псковские верующие ,которые зачем то поехали в Украину-траур.
Мы что уже не светское государство или мы потеряли Честь???
А кого мы родители бояться должны-пройдоху и пьянь Прокофьева.Ха!Еще чего.Пусть он нас боится,когда на его приказы телегу накатаем.Что нам Прокофьев по сравнению с нашими детьми.
А почему столько злобы! Нам все не так: то елка искусственная, то часы перестали переводить! Не злобствуйте, не хотите смотреть- не смотрите и деньги чужие не считайте, вы может такое сможете увидеть единственный раз в жизни!
Что увидеть?! Может еще "...увидеть и умереть..." ? По телевизору (и т.п.) больше увидишь. Жизнь конечно продолжается, но траур ( у нормальных людей) как-то надо соблюсти...
Никогда не думала, что увидеть бегущего человека с огнем, пусть даже и олимпийским- это предел мечтаний...... Что то видимо изменилось, я помню Олимпиаду 80 в Москве, хотя была еще ребенком. Тогда мы действительно испытывали гордость за нашу страну, взахлеб смотрели репортажи по ТЫ и плакали, когда в небо улетал олимпийский мишка) А вот сейчас ну нет радости и гордости и не греет этот олимпийский огонь.....
Вы там что совсем на почве денег и бездушия ума лишились??? Что мы первый раз увидим?Мероприятие "великих"пристарелых бабушек из днт,или первый раз увидим Попкова ряженного и остальных жалких шутов?Что мы первый раз увидим ржавую сцену ,а на ней в облезших костюмах по облезшему сценарию продажную и нищую художественную самодеятельность?И вы еще смеете в такой ситуации,когда пять гробов отправили матерям,когда дома рушатся и чуть ребенок не погиб,говорить о какой то злобе???Циничные,жадные,бездушные и меркантильные люди -вот кто &#.* #ог видит все.Первый раз мы увидим как проносят Олимпийский огонь это да.Так никто не против ,чтобы его пронесли по Пскову.Против,что выгораживаете сцену и устраиваете очередной балаган.Отольются вам материнские слезы.
Рот закрой 13:21.Я отпевал друга и отправлял в гробах своих товарищей.Я видел обезумевшую мать,которая потеряла единственного сына.А ты будь то мужик или баба,что то святое для твоей меркантильной душонки есть?
Андрей АнатольевичЮВас десантура просит отмените развлекуху.Конечно жизнь на этом не заканчивается.Пнимаем,что огонь давно запланирован.Пусть несут.Мы просим Вас ,как Губернатора в честь памяти наших товарищей-уберите эту арматуру на площади и не допустите балагана,как пишут ряженных ,хоть в какие костюмы шутов.Пацаны оттуда Вам спасибо скажут.
Читая комментарии понимаешь всё безумство народа. Да трагически случайно подорвались ребята.Да,действительно большое горе для родителей.Никакого подвига ради Родины они не совершали.Да пошли служить по зову сердца,так их воспитали родители.Служба военного подразумевает подобные опасности.И вот это произошло.Что дальше?
Напомню другие события,которые произошли 20 лет назад.Государственный переворот с расстрелом из танков законно избранного парламента.И при защите того законного строя погибли тысячи ребят,которые сознательно пошли на смерть за свою Родину.Большая часть из них была сожжена в крематориях либеральной сволочью.Кто из вас стенал по этому поводу,кто предлагал истинных героев вести на лафетах орудий?Даже спустя двадцать лет,только горстка коммунистов пришла на эту трагическую дату.Вы просто глупые лицедеи не понимающие смысла своего существования.
Зверь ты шут ряженный.У тебя самого дети есть?Если есть ,то ты просто продажная шкура,которая за 3 тысячи готов чужих детей на улицу в штормовое предупреждение вывести.Ты гад скорее всего свое чадо дома спрячешь.Так кто из нас зверь разобраться надо.Подли и балагань дальше продажный и бездушный шут.
Гореть тебе в аду.Подавись ты бабками своими.Они тебе все равно радости не принесут.Ты ж моральный у..д!Много вас говоришь,да нет брешишь вас кучка шутов и организаторов,которая боится за свой карман.А вдруг запретят балаган на Октябрьском...И свои копейки не получишь? Народ все равно вас проклянет.Мы не против огня в нашем городе.Мы против развлекух низкого уровне в такой ситуации.Ничего святого.
00:55 Глупо называть- кощунственно,то,что происходит каждый день последние 24 года.Такое ощущение,что всё это время вы спали в литоргическом сне.Сегодня проснулись и удивились цинизму власти.Очнитесь и стряхните со своих глаз пелену зомбирования.Тогда у Вас будет возможность здраво смотреть на происходящие события.
Господь дал ситуацию сегодня и сейчас у нас.И так четко стало все понятно.Что и кто ценится в нашей стране.А ценится меркантильность и цинизм!Вот люди,которые побегут с огнем я их не осуждаю это событие и жизнь продолжается,но те кто сегодня выпрется на сцену для развлекухи,изображая злополучный сценарий,как бы они не оправдывались-ничего святого у них нет.
А кто туды выйдет?Цецерский,так это не ново,ну Попков С Чечельницкой,ну пару тройку фольклора повоют(противно как).Умный и порядочный откажется.Ему в этом городе жить.
23.10.2013 19:52
Вот когда к монтажу эшафота для едерастов приступят, тогда и придем!
++++++++++++++++ ... +++++++++++++++++
В точку !!! +1050
они развлекаютсяа - мы налогоплатильщики им будем оплачивать рабочий день. Ведь отгул наши начальнички брать не будут.
Зря ты прыгалку взяла!—
Лида прыгать не умеет,
Не доскачет до угла!
Где ты "неновесть" тут увидела, если читать/писать не обучена?
23.10.2013 19:50
"Игнор! Полный!"
...
Думаю народу будет, как обычно, не протолкнуться.
Как бы борцуны на форумах не старались.
Просто не выходим на улицы нашего города и пусть проносят эту зажигалку по пустынным улицам.
Наш ответ, распылу национальных средств, увидит весь МИР!
Им лишь бы погудеть, по поводу и без, все остальное для них фиолетово
-------------------------
Это ты так думаешь. И я. И еще тысячи нормальных людей.
А вот 3,14дарасы думают иначе.
Ну на то они и 3,14драсы.
-------------
"Бойкот, а кто придёт, всеобщее призрение."
...
Всеобщее "призрение" со стороны десятка обиженных на жизнь бедолаг - это ужасно. ))
А ведь было по другому, в 80-м, когда летняя олимпиада в Москве стала настоящим праздником.
Это выбор труса, епта! А "консультации" с Москвой - повод оправдать свою трусость.
Праздник в траур = пляски на костях = последнее паскудство и гнусность, мля.
Ълядь! А кто просил тратить деньги на это сраное мероприятие, которое нужно только его устроителям и кучке едрищеских )I(ополизов, из-за которого весь город встанет в пробке, из-за которого тысячам людей будет не попасть домой после работы, и на которое сгоняют в приказном порядке детей на массовку?
Никуй нужно такое мероприятие!
И точно также нужна ваша сраная сволочная едрисня.
Зря тебе Турчак платит. За такую примитивную и тупую отмазку тебе и три рубля много будет.
Твоя правда, имхо, мля.
Гумномероприятие, не имеющее никакого отношения к спорту, необходимое тоКа тостоОпым Ипланам от задрищей, Шоб поставить очередную галочку. Еще и в траурные дни. Уроды и Ипдоры! На два метра под землю, и кол осиновый на могилку. Я приду тудысь поссать.
ПЖИВиТ - партия жуликов, воров и трусов
------------
Авотхрен! Никаких предположений там нет, не ври.
Ты такой же трус, как твой хозяин.
Только ты еще и глуп
Ентим гУмнопразничком тукчачик забивает очередной гвоздь в гроб своей политкарьеры. Пусть забивает, епта. Быстрее из Пскова сдристнет.
Да они и так-то не самурай
А они и в самом деле твои?
Да я щаз хоть Папой Римским себя назову, хоть трактористом Петровичем. Интернет все стерпит.
Дело не в нике.
Ладно, бреши дальше, пропагандон
паТТамушта енто не олимпийская тема, а тема воровства и наплевательского отношения к жителям Пскова, не имеющая никакого отношения к спорту. Маза тутА только для тукчачико_задрищенских Ипланов, и больше ни для кого!
И правЕльно! Пусть тукчачик со своими Ополизами изображает массовку, епта.
- это факт.
А потом ещё и последний шедевр пополизания, чтобы в обладмине знали кто это
"я не скрываю не своё имя, ни фамилию.."
Как у Ходжи Насреддина "скажу честно и правдиво падишаху - Вы самый умный в нашем царстве"
Так и этот ГУСЬ Турчаку высказал о его трудной работе.
ПОПОЛИЗ.
Правда твоя, имхо!
И "наша правда отличается от ИХНИХ правд", епПППта!!!
Но доволен этот чиновник. Он вступился и его
поругали за подхалимаж Турчаку. Начальсту доложат о его стараниях.
Ну да, епта, бремя оКуенное! Разорить набережные, изгадить Изборск, и в траур устроить гумнопраздничек. В советское время ентого чепушка уже давно бы поставили к стенке. А тАперя - как с гуся вода, хоп Куй. Воруй и отжирай харю, мля.
---
НичЁ не забыли. Автор ентого шабаша на костях - тукчачик, плюющий на нас всех. Урод, епта!
24.10.2013 00:04
Представлюсь- Пскович. С большой буквы. Не достаточно? Роман?
Каждый познаёт по своему: в Монастыре (?), в тарелке с борщём.........
Чего проще, не скулить вышему кумиру перед Москвой, ("черный тюльпан" уходит 24ого). Провези тела невинно убиенных на оружейных лаветах по центральной улице города и .......... и в самолёт........на родину!
Это займет 30-40 минут и денег вояки за пару тонн соляра не возьмут.
А оповещение населения города по каналам МЧС (или их нет?)
Пиарных речей Турчака не нужно! Прощаются МОЛЧА! Город простится с настоящими Мужиками
Или Ваш кумир руководит областью в мокрых штанах? (лишь не поругали клоуны из Москвабада)
А в 25 горцуйте своими факельными шествиями и визжите с трибун охинею!
23.10.2013 23:22
Не стыдно так примитивно и откровенно подхалимничать в адрес Турчака.
===========
Это стиль жизни......самосознание........и мироозрение.........это стиль его жизни...........
23.10.2013 20:21
а я начитавшись всякой злобы и неновести здесь
================ ... =================
Учи русский язык, шалава, готовящаяся праздновать гибель курсантов. Шесть ошибок в таком коротком предложении.
23.10.2013 21:12
я спицально пешу с ошибкоми
-----------------------------------------
Ты свою безграмотность не прикрывай умыслом. Вас здесь таких несколько.
------------------------
Не 3,14здИ, дебил едрищенский.
Он просто подстилка едерастов и сам ипдарас
Вот такой вот нелегкий выбор... Средства, думаю, здесь абсолютно покую. Это уже доказано на Изборске, набережных, будет еще доказано на Моглино. Здесь важно, что скажет папин друг.
Власть и выбирает пляски на костях!
Вам повезло! А от наших требуют справку, если "здоровье не позволяет" стоят 6 часов на холоде! Администрацию не останавливает даже то, что многие дети только что переболели ОРВИ, в школах по полкласса училось. Ссылаются на указ управления образования.
Просто не выходим на улицы нашего города и пусть проносят эту зажигалку по пустынным улицам
У этих едрищенских сволочей всё продумано! Почему, думаете, с 12-30 до 17 вообще транспорт не будет ходить на Завеличье и в центр? А чтобы вы пешком топали через мост и создавали видимость "массового" гуляния! Работу ведь не отложишь, не проигнорируешь!
Да идут они в куй с этой справкой!
Пусть только попробуют потребовать. По судам этих ълядей затаскаю.
Типа, почтили память погибших мальчиков, чего еще надо. Стыдно перед их матерями, в Рязани скорее всего выйдет весь город прощаться с их детьми, а в области, отобравшей у них детей - "массовые гуляния". Ой, как стыдно за нашу власть. Схожу в церковь, поставлю свечку за упокой их душ
и родным нашего земляка сержанта.
Но Великий Пу и его прихлебатели всем велели надеть цаки, делать КУ и радоваться.
23.10.2013 21:45
++++++++++++++++++++++++++++++
ПС: не совсем по теме, но уж больно верно сказано, аплодирую стоя:
Иванову
23.10.2013 23:52
---
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
ТЫСЯЧУ РАЗ БРАВО! но пока это - фантастика
Причем так засоряют и создают негативный фон нашей жизни, что после этого хоть иди и вешайся. И так тошно от нашей действительности, а тут троли сознательно портят нам кровь. При этом выбирают унизительный и хамский тон.
Давайте рассуждать по-житейски, как друзья.Ведь мы живем в одной стране.
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Рады дети и спорстмены,
И на душе аж веселей!
Скоро будут перемены -
До Сочи 100 осталось дней!
Рады чиновники и воры -
Ведь вливают бабки все сильней,
Чтоб успеть кремлевской своре
Достроить Сочи в сотню дней!
Ну а я один не рад?
Одному от этого грустней?
Видеть проституток и ворья парад,
Как бюджет похитят за 100 дней!
2)этап-сформировать списки и за счет бюджета
отправить в Сочи своих представителей(в Инете говорят-мало желающих туда ехать)
3)этап-заставить людей смотреть Олимпиаду по ТВ т.к. готовится телебойкот.
(как то они будут контролировать что мы смотрим по ТВ?)
=============================
Погибли люди, которые несли государственную службу-не объявляют траур.
А когда погибли Псковские верующие ,которые зачем то поехали в Украину-траур.
Мы что уже не светское государство или мы потеряли Честь???
"вы может такое сможете увидеть единственный раз в жизни!"
Дай, Бог, такой цинизм действительно видеть в первый и последний раз
Вы загрызли сами себя! Звериное что-то в вас.
Поддерживаю. Так мыслите не один вы. Нас много.
таких же моральных уродов, как 13.21
Напомню другие события,которые произошли 20 лет назад.Государственный переворот с расстрелом из танков законно избранного парламента.И при защите того законного строя погибли тысячи ребят,которые сознательно пошли на смерть за свою Родину.Большая часть из них была сожжена в крематориях либеральной сволочью.Кто из вас стенал по этому поводу,кто предлагал истинных героев вести на лафетах орудий?Даже спустя двадцать лет,только горстка коммунистов пришла на эту трагическую дату.Вы просто глупые лицедеи не понимающие смысла своего существования.