Вот Жириновский открыто ляпнулся фашизмом, казалось бы не разумно в свете политической перспективы, однако по мне, это крик души иуды, осознавшей бесперспективность всей оппозиции, взять власть в России с помощью демагогии и большевистских лозунгов и, как бы напоследок нагадить России и личному врагу Путину подёргав струны Чеченской нации.
Вопрос альтернативы кандидатам от ЕР и ОНФ вообще не стоит, тут Турчаку нечего мельтешить с дурачками от оппозиции, скобари уже давно определились с выбором, партия власти почти очистилась от крупных воров (Гавунас) и демагогов (Цецерский), что делает её не конкурентной в ближайшем будущем, пока не подтянется Народный Фронт.
Так что дёргать струны местным графоманам Турчаку не стоит, зачем заранее бредить больные души до белой горячки, пусть лучше тихо маются в догадках, всё менее болезненней.
Много текста, а смысл всё тот же - Турчаку замены нет. Только это мы уже слышали и не верим, как не верим, что нет замены Путину. Если кони на переправе уже не тянут, то с них надо слезть и плыть без них, иначе есть риск, что утянут на дно!
Какой тупой журналист этот Макаров! Всё те же методы втирать мозги незаменимостью барина. Ни доли правды, ни капли свежей мысли. Протухшая власть порождает таких же ущербных слуг. Сколько пустопоржних штампов и ни одной дельной мысли. Отвратительно!
Путин же сказал,-Россия социальное государство,сказал как в лужу пёрнул.
А сам живёт при коммунизме,по Ленински .
Приближенные и шестёрки,все живут при коммунизме,остальным дан бандитский капитализм,без купюр.
Вполне закономерно, что в последнем рейтинге политической выживаемости губернаторов, составленном экспертами фонда «Петербургская политика» и холдинга «Минченко Консалтинг», исследователи впервые оценили работу Турчака на «двойку». Причем, оценки «политической выживаемости» Андрей Турчака стабильно снижались с начала его руководства Псковской областью: сначала в трех подряд докладах он получил «пятерки», потом – (в пяти докладах подряд) – «четвёрки», в марте 2013 года впервые получил тревожную «тройку» и вот теперь – настоящую «чёрную метку» от экспертов.
На этом фоне поддержка центром непопулярного руководителя не самого передового и успешного региона России выглядела бы очень странной.
Согласен с 08:18 надоели крикуны замены нет, замены нет,кричат больше кто знает, придут другие минимум оторвут от кормушки, а как максимум можно и сесть.
«Сопоставимого с ним авторитета как среди населения, так и среди местных элит в области ни у кого нет......"
++++++++++++++++++++++++++++
В местную "элиту" не вхож, поэтому и говорить за неё не буду; но про простое население скажу, что это - враньё.
Среди моих знакомых нет ни одного, кто готов голосовать за Турчака
В сентябре этого года Андрею Турчаку предстоит-таки пойти на вы
-
боры. Губернаторские СМИ (а других в
Псковской области почти не осталось)
уже начали бурное освещение эконо
-
мических подвигов своего хозяина.
Непонятно только одно – на что же
рассчитывает младогубернатор? Каким
образом планирует он вытаскивать ре
-
гион из глубокой... ямы, в которой ока
-
залась Псковская область в результате
его правления? Ответов на эти вопросы
официальная пропаганда не даёт.
Кирилл КАМСКИЙ (АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ
СЕВЕРО-ЗАПАД)
10-58
Вы дурак или прикидаваетесь? Власть понимает, ах-ах-ха
Как в Бирюлеве? Или 3мя годами ранее на манежке? Что изменилось?
Власть понимает
Домик в Ницце,она понимает, что бы свалить по быстрому)
ПЛН, вам противопоказано писать большие статьи, слов много, а смысла мало..херня какая то написано...а по поводу есть ли замена Турчаку..может кто то назовет реальную фамилию человека, который сев в губернаторское кресло, в корне что то поменяет?..Цецерский политический импотент, он у себя в гордуме то порядок навести не может...Шлосберг, это откровенный балабол и демагог , про Макарченко вообще молчу..кто???
29.10.2013 10:13
Я дурак, такие большие тексты про политику осилить не могу. Но Макаров мне нравится
===================================
Вы оба голубых кровей?
а по поводу есть ли замена Турчаку..может кто то назовет реальную фамилию человека, который сев в губернаторское кресло, в корне что то поменяет?.
++++++++++++++++++
Имя его Шлосберг!!!!!!!
Действительно много воды, анализ не плохой, но есть замечание. Обороты "по весне", "по осени" относятся все таки к деревенскому разговорному стилю и совершенно не уместны в политических обзорах.
Вообще-то "Доят" того,кто позволяет себя "Доить"!!! Вот российский(!) народ позволяет себя "доить" повышением цен и тарифов на ВСЁ,так от чего ж этого не делать!!!
Согласен с Вами на все 100%. Шлосберг со стороны производит мнение единственного вменяемого человека в этом насквозь прогнившем Псковском политическом болоте. Действующий губернатор фактически дискредитировал себя полностью и фактически представляет из себя политический труп, а остальные вокруг в основном одни шамкающие преспешники. У Шлосберга как мне кажется есть понимание того, в каком направлении нужно двигаться, он не замазан в коррупционных скандалах и трезво на мой взгляд оценивает сложившуюся ситуацию. Но ему нужна сильная команда грамотных, честных и жёстких управленцев, способных на корню перемолоть всё это дерьмо, пытающееся мудрствовать лукаво и учить нас жизни. В чём я ему и желаю удачи!
Да нормальный политобзор, достаточно информативный, в других СМИ вообще ничего нет. Я вот например узнал из него про интернет атаку на Турчака и про новые проделки Ирки Тихановой
Макаров как всегда в ударе. Лишнее тому подтверждение - негативные комменты политических субъектов под текстом. Каким бы не был Турчак - сегодня в регионе нет фигур равного веса. Это не проблемы Турчака, это проблемы доморощенной оппозиции. А заменить Турчака всегда есть кем - в нашей стране множество силовых чинов, которых надо куда-нить пристраивать.
Всегда самое интересное у Макарова начинается в комментариях. :))) Турчаки приходят и уходят. Макаров - один на всю область :) Не слушай завистников, пиши исчо.
Ну так уж и нет в регионе фигур равных по весу вашему КУРАТОРУ? Да таких сопливых мажоров развелось кругом столько, что и плюнуть уже некуда стало! Чем это таким выделяется ТУРЧАК из этой когорты мажорского отребья? Своей сверхтупостью? Сверхжадностью? Или наличием "ПАПИКА", которому по старой дружбе разрешено входить в ВЫСОКИЕ КАБИНЕТЫ, постучавшись в них не пять, а всего лишь три раза?
а по поводу есть ли замена Турчаку..может кто то назовет реальную фамилию человека, который сев в губернаторское кресло, в корне что то поменяет?
Увы, полностью согласен с вами. Сложившаяся в стране система управления, построенная на коррупции, личной преданности и воровстве, исключает возможность прихода во власть честных профессионалов. Большей
Статья супер!но,
"значительной части этой самой элиты наиболее точно описывается определением «брожение»." меня всегда бесит,
когда любого во власти называю ЭЛИТОЙ !!!
Какая нафуй "элита". Элита-это то что годится для воспроизводства будь то картошка,пшеница или корова!
Кто бы хотел поиметь ребенка от этой "элиты" ?
Возьмем Ваню-балае-балаболку,который два пальца обоссать
не может,чтобы на ботинки не попало...
+++++++++++++++++++++++
Льва в губеры !!! Он,не побоюсь этого слова, - элита!!!
Статья - явная "заказуха" из АПО. Кстати, защищающий Турчака Дамберг (Тот самый, который нещадно клеймит нынешний режим и защищает тех же "пусек") смотрится вообще феерично.
Турчак уйдет. В АПО с этим стоит только смириться.
Дамберг и ИРР Псковской области финансируется из областного бюджета. И этим все сказано. Что касается ИРР и его экспертов, если их можно назвать экспертами, то никаких рекомендаций, направлений в развитии региона совсем нет. Немного статистики, много ПИАРа Турчака, а в основном словоблудие. Так, своя тусовка, тусня по интересам. Часто весьма циничная. И никакой ответственности: идей ноль, предложений ноль, обращений по исправлению ситуации (ведь рассматривались вопросы и по нарушению законодательства) ноль.
Легкие деньги у Дамберга - складывать слова в предложения, приятные для слуха Турчака. Вот и все развитие региона.
Вот Жириновский открыто ляпнулся фашизмом, казалось бы не разумно в свете политической перспективы, однако по мне, это крик души иуды, осознавшей бесперспективность всей оппозиции, взять власть в России с помощью демагогии и большевистских лозунгов и, как бы напоследок нагадить России и личному врагу Путину подёргав струны Чеченской нации.
Вопрос альтернативы кандидатам от ЕР и ОНФ вообще не стоит, тут Турчаку нечего мельтешить с дурачками от оппозиции, скобари уже давно определились с выбором, партия власти почти очистилась от крупных воров (Гавунас) и демагогов (Цецерский), что делает её не конкурентной в ближайшем будущем, пока не подтянется Народный Фронт.
Так что дёргать струны местным графоманам Турчаку не стоит, зачем заранее бредить больные души до белой горячки, пусть лучше тихо маются в догадках, всё менее болезненней.
А сам живёт при коммунизме,по Ленински .
Приближенные и шестёрки,все живут при коммунизме,остальным дан бандитский капитализм,без купюр.
а оказалось есть сынок друга по секции дзюдо
так и на этого есть следующий папин сынок
Перескажу статью проще
Тупчак нафиг ни здесь ни в Московии нигде не Нужен!!!!
На этом фоне поддержка центром непопулярного руководителя не самого передового и успешного региона России выглядела бы очень странной.
++++++++++++++++++++++++++++
В местную "элиту" не вхож, поэтому и говорить за неё не буду; но про простое население скажу, что это - враньё.
Среди моих знакомых нет ни одного, кто готов голосовать за Турчака
-
боры. Губернаторские СМИ (а других в
Псковской области почти не осталось)
уже начали бурное освещение эконо
-
мических подвигов своего хозяина.
Непонятно только одно – на что же
рассчитывает младогубернатор? Каким
образом планирует он вытаскивать ре
-
гион из глубокой... ямы, в которой ока
-
залась Псковская область в результате
его правления? Ответов на эти вопросы
официальная пропаганда не даёт.
Кирилл КАМСКИЙ (АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ
СЕВЕРО-ЗАПАД)
+++++
146%
"Это как $&@%@асы вроде их много, но среди моих знакомых их нет"
Если Кузя был врун,ходили слоганы, то этот Вор
Вы дурак или прикидаваетесь? Власть понимает, ах-ах-ха
Как в Бирюлеве? Или 3мя годами ранее на манежке? Что изменилось?
Власть понимает
Домик в Ницце,она понимает, что бы свалить по быстрому)
Я дурак, такие большие тексты про политику осилить не могу. Но Макаров мне нравится
===================================
Вы оба голубых кровей?
++++++++++++++++++
Имя его Шлосберг!!!!!!!
Согласен с Вами на все 100%. Шлосберг со стороны производит мнение единственного вменяемого человека в этом насквозь прогнившем Псковском политическом болоте. Действующий губернатор фактически дискредитировал себя полностью и фактически представляет из себя политический труп, а остальные вокруг в основном одни шамкающие преспешники. У Шлосберга как мне кажется есть понимание того, в каком направлении нужно двигаться, он не замазан в коррупционных скандалах и трезво на мой взгляд оценивает сложившуюся ситуацию. Но ему нужна сильная команда грамотных, честных и жёстких управленцев, способных на корню перемолоть всё это дерьмо, пытающееся мудрствовать лукаво и учить нас жизни. В чём я ему и желаю удачи!
Ну так уж и нет в регионе фигур равных по весу вашему КУРАТОРУ? Да таких сопливых мажоров развелось кругом столько, что и плюнуть уже некуда стало! Чем это таким выделяется ТУРЧАК из этой когорты мажорского отребья? Своей сверхтупостью? Сверхжадностью? Или наличием "ПАПИКА", которому по старой дружбе разрешено входить в ВЫСОКИЕ КАБИНЕТЫ, постучавшись в них не пять, а всего лишь три раза?
Веса чего? Простите
Гуна который этот соплежуй навоял?
Все что можно было разворовано и похерено
Увы, полностью согласен с вами. Сложившаяся в стране система управления, построенная на коррупции, личной преданности и воровстве, исключает возможность прихода во власть честных профессионалов. Большей
"значительной части этой самой элиты наиболее точно описывается определением «брожение»." меня всегда бесит,
когда любого во власти называю ЭЛИТОЙ !!!
Какая нафуй "элита". Элита-это то что годится для воспроизводства будь то картошка,пшеница или корова!
Кто бы хотел поиметь ребенка от этой "элиты" ?
Возьмем Ваню-балае-балаболку,который два пальца обоссать
не может,чтобы на ботинки не попало...
+++++++++++++++++++++++
Льва в губеры !!! Он,не побоюсь этого слова, - элита!!!
Турчак уйдет. В АПО с этим стоит только смириться.
За материал ПЛН спасибо.))) Разнос то что надо получился для Андрюши...
Легкие деньги у Дамберга - складывать слова в предложения, приятные для слуха Турчака. Вот и все развитие региона.