А во сколько обходится золотой папа Брячака в Москве нашей казне и нашему государству? Он не посчитал? Во сколько радиозавод обошелся области, терминал? С какого перепуга Брячаки стали богатыми, прапрабабушка может наследство оставила, а они его прятали от советской власти?
С чем Вы согласны, Вы ж не читали и не видели Бюджет.
Лучше прислушивайтесь к Шлосбергу, тот в прошлом году Сам переделывал бюджет и соображает куда и как текут денежки!
Брячаки в гонве по самые уши, и таким путем пытаются вернуть себе очки.... а куда ты смотрел раньше, почему раньше не демаршавал, взял бы да броневике и подъехал к Обл администрации дпл залп холостым ну и т.д., а сейчас когда все очевидно чего уж, как будто об этом только сегодня узнали... Очки не так зарабатывают господин народный избранник...
Бизнесмены, как правило, начинают говорить региональной власти правду-матку в глаза только тогда, когда окончательно понимают, что власть поддерживает не их, а их конкурентов.
Болтуны прямо Турчак такой дурак будет портить себе карьеру в таком молодом возрасте это все Брячаки хотят власти не там то было никогда им не быть у власти это я вам говорю зрелая женщина и с авторитетом и буду всех агитировать за Турчака и поверьте мне все получится Господин Турчак Мы большинство с Вами не обращайте внимание на маленьких лысеньких человечков мне с моего высокого роста это очень хорошо видно
читали, читали.Государственный долг Псковской области на 1 января 2013 года составил 7133065000 рублей или 58,8 % к доходам областного бюджета. Идем далее... В проекте закона об обл.бюджете на 2014 читаем следующее: "утвердить верхний предел государственного внутреннего долга области на 1 января 2014 года в сумме 14663703000". И далее - "утвердить верхний предел государственного внутреннего долга области на 1 января 2016 года в сумме 16053703000". Таким образом, даже в планах нет сокращать долги, одно увеличение. Можете сами почитать и ужаснутся.
Кстати, эти долги образуются в результате кредитования, в том числе в коммерческих структурах, а набранные кредиты тратятся на погашение бюджетного дефицита, который в свою очередь возникает из-за общего развала экономики области, что есть следствие кризиса управления в органах власти, поэтому кредиты делу не помогут,а только усугубят.
А где Вано его-то обделлили или нет?Или в следующем году новый бренд Шлосберга,Рогова,Цесерского.Не только Псков.теперь и область Турчак обидел.Люди не ведитесь эти поганцы новую гадость затеяли.Еще и Брячак бойкотировать начал.Верный знак что жуликам хвост ПРЯЩЯМИЛИ.
Бряхач не герой, а облажался по полной. Не ногами голосовать надо, а головой, а она у него пустая. Папаша в прямые эфиры записывеися к Малахову, стыдоба. Желтая пресса, Женя Самуйлов, бронетранспартер, долги и Бесконечная жадность. Своим близким людям платит три гроша, они же его ненавидят за спиной, просто в городе нет работы.
Брячак единственный из депутатов, присутствующих на слушаниях сказал четко про то о чем все молчали , трусливо молчали. Теперь мои симпатии на его стороне.
Овротя говорили шо Кремль бабулеты дал? Окозалося нет, в долг брали?
Изборск
Детский парк
Набережная Великой
Ледовый дворец
Театр
Пешеходная улица
……..
Овротя говорили шо Кремль бабулеты дал?
Слепченко тоже, как и друг Турчак, дорого обходился Пскову. Тратил деньги направо и налево, всем пораздовал обещаний и свалил, оставив городу крупные долги. У них у Питерских, наверное в крови, жить на широкую ногу?
Ну "смело" как выступил,прям "ВСЕХ НАПУГАЛ",а Турчак наверное уже сидел,слушал и писал заявление об отречении. Всё то вы братцы на публику работаете,но выборы покажут.
Что этот брячак с папашей сделали такого великого для Псковской области? С чего это он молодец? МОЛОДЕЦ он для овец,для телят -маловат,а для коров здоров!!!
Все кредиты берутся на непроизводственные цели, а вот взяли бы, да и восстановили птицефабрики, колхозы, заводы. тогда бы и люди работали, не бедствовали, и область бы процветала. А то закапывают деньги в детский парк, набережную, кластеры-фигастеры. Для кого? Для псковичей? Нам что, лучше стало жить от этого? Весь город превращён в гетто.
Слепченко и Турчака на ковер бы вызвали и от кормушки пнули.Но партия едросов не партия КПСС.
Видно у партии едросии политика такая, раз «Турчаки» по России одно и тоже вытворяют.
Хотя районы за Турчака.
Надо полагать,что поставленная задача присоединения Псковской обл. к Ленинградскому округу, вполне реальна и выполняется независимо от желаний народа ?
Первый признак - наличие огромного долга области и невозможность оплаты этих долгов .
Брячак прав,кто-бы и как-бы его не обзывал, слишком дорого обходиться для нас пребывание команды Турчака .!!! А почему молчат Полозовы и иже ?
Восстановителю Электрона из руин:Первый вопрос-на какие деньги?Похоже банки уже стонут от кредитования Брянчиков,а второй вопрос-с какой целью.Ответ прост,для зарабатывания бабла,а на народ им наплевать.За свои деньги приведен в порядок стадион 747,кстати кроме профессионалов на нем занимается много детских команд,так что восстановитель Электрона отдыхай!
Вот странность какая-я. простая баба. знаю, что долги надо отдавать и точка! Потому в долг не беру.И не покупаю то, что не по карману. А руководитель области этого не знает? По честному надо сразу было сказать-область банкрот и я ею руководить не буду, потому что не знаю, как из банкротства выходить. А вот как придет кризисный управляющий-мало не покажется.
Какая разница, кто сказал о долге? Брячак сказал правду-молодец. А вот остальные что молчали? Они не видят положения? Или не хотят видеть? В первом случае-они дураки, во -втором- они мерзавцы.
Проблема в том, что Турчак плох, Брячак не гож, Шлосберг не пригож. Кто у нас остается для выбора??? Вот и будем выбирать между плохим и очень плохим.Кадровый голод, как среди рабочих, так и управленцев. Одни предприниматели.
Надо полагать в 2016 году,когда долг составит 150% к доходам области нас вновь присоединят к Ленинградской области,как до войны.Налоговая у нас уже питерская.Квасным скобарским патриотизмом на страдаю,область и при советах была депрессивной,может питерские деньги и начнут поднимать нашу экономику.Вижу,например,что Лужский район-самый удаленный от Питера начал возрождать с/х,пришел частный питерский бизнес.Снова пащут и сеют,после дикого запустения.Беспокит другое:как нам выживать до этого.Это шоковая терапия по Гайдару. Уже сократили к концу года финансирование культуры области,причем даже не на мероприятия, а на элементарную пожарную безопасность.Такая же ситуация и в медицине и образовании-сокращают реальное финансирование.От этого страдает малый бизнес,выполнявший хоз.контракты.Мы тут все вымрем,пока придут большие питерские деньги в экономику или тут специально поляну зачищают от нас?
Например я прежде чем брать кредит как следует подумаю каким образом я его буду потом возвращать, а эти клоуны ЗАЛЕТНЫЕ и раз они бездумно залазят в долги значит и отдавать ничего не собираются?!
В области работает только тот бизнес который от власти кормится или от которого власть кормится других вариантов нет, а Брячак работает и не пожирает бюджетные деньги и власть не кормит, вот и проблемы начались... В такое время области нужны сильные люди, Турчак таким не оказался((
Олег! Не переживай, на следующий год все долги регионов правительство спишет, иди прокатись на БТРе по ночному Пскову! Посмеёмся от души! Не будешь ты губером, не тот менталитет, да и ума не больше, чем у папаши! Отдыхай!
26.11.2013 18:27
Брячак может и не понимает как область может жить с таким долгом, зато я понимаю, что это начало конца.
________________ ... _________________
Разговаривают две блондинки. Первая говорит:
— Слушай, у меня без конца, сердце болит.
На что вторая в ответ:
— А я вообще, без конца жить не могу.
А приграничное положение области Турчаку никак не использовать для сокращения дефицита бюджета, а? Никак(((( часть денег от НДС ввозимых товаров и акцизы идут в бюджет региона. А это основная статья доходов. Но ему легче вообще не лезть в таможенные разборки с участниками ВЭД. Потому что деньги нужнее Москве. Андрей Антольич -вы трус. Только карусели б/у за 45 млн. В детский парк заказывать можете.
— А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!
— Давайте!
— Так, но не потеряем ли мы себя как нация?
Да дело в том, что прислали нам мальчика сопливого управлять областью, у которого ни опыта хозяйственного и ума то особо нет, одни связи..... Правильно все Брячак и сказал, дорого нам такие эксперименты обходятся!
Бараны, вас не стригут,а вы блеете..(и блюете ).
Какой долг, Центр и должен регионы содержать ( вон до чечни ещё не дотянули ). У Турчака это получается,с другим губером может и этого не быть.
Золотой и бездарный! Деревню Ваулино на пару с шураевым 4 года газифицирует. Причем большую часть денег жители деревни сдали, так они еще умудрились бюджет псковского района и псковской области подоить сверх собранного!
Брячак сам такой же золотой Работягам на радиозаводе не заплатил за три месяца зато сам с семьей отдыхал месяц в Греции на вилле и бассейн работает для его кармана хоть бы не позорил справедливость
Лучше прислушивайтесь к Шлосбергу, тот в прошлом году Сам переделывал бюджет и соображает куда и как текут денежки!
В прошлом.
Кстати, эти долги образуются в результате кредитования, в том числе в коммерческих структурах, а набранные кредиты тратятся на погашение бюджетного дефицита, который в свою очередь возникает из-за общего развала экономики области, что есть следствие кризиса управления в органах власти, поэтому кредиты делу не помогут,а только усугубят.
25.11.2013 21:20
А предложения есть у кого какие???
--------------------
есть. Шлосберга в губернаторы, турчака с командой под следствие
Изборск
Детский парк
Набережная Великой
Ледовый дворец
Театр
Пешеходная улица
……..
Овротя говорили шо Кремль бабулеты дал?
Видно у партии едросии политика такая, раз «Турчаки» по России одно и тоже вытворяют.
Хотя районы за Турчака.
Первый признак - наличие огромного долга области и невозможность оплаты этих долгов .
Брячак прав,кто-бы и как-бы его не обзывал, слишком дорого обходиться для нас пребывание команды Турчака .!!! А почему молчат Полозовы и иже ?
Какая разница, кто сказал о долге? Брячак сказал правду-молодец. А вот остальные что молчали? Они не видят положения? Или не хотят видеть? В первом случае-они дураки, во -втором- они мерзавцы.
Брячак может и не понимает как область может жить с таким долгом, зато я понимаю, что это начало конца.
________________ ... _________________
Разговаривают две блондинки. Первая говорит:
— Слушай, у меня без конца, сердце болит.
На что вторая в ответ:
— А я вообще, без конца жить не могу.
— Давайте!
— Так, но не потеряем ли мы себя как нация?
— Подайте же мне, наконец, товар!
— На конец — это в аптеке напротив!. .
Какой долг, Центр и должен регионы содержать ( вон до чечни ещё не дотянули ). У Турчака это получается,с другим губером может и этого не быть.
все обсудили, к пиле!