Почему в России как спортмены уходят вспоминают о пересмотре контрактов?
Наверное потому как и после падения самолетов
обращают внимание на безопастность перевозок...
Пока гром не грянет чиновник будет жировать по старой схеме.. а грянет перейдет на воровство по новой
Калина переехала в Беларусь, и что из того? Это ее личное решение,значит ей там будет лучше. Квартирой, которую ей дал губернатор, укорять не надо, это некрасиво. А сколько выделено квартир,чиновникам из АПО, кто-нибудь может сказать? Можно подумать, что никто из спортсменов не выступает за рубежом ( тот же хоккей).
Какие наши власти мелочные, аж противно! Как будто все эти 10 месяцев, когда вы оплачивали ей экипировку и патроны она за другую страну выступала? Она не нашу область представляла? Фу, протвно! и квартиру отберите ещё! Или что заслуги за которые она была подарена куда-то исчезли? Порадовались бы, девушка счастье своё нашла, замуж вышла...
какое отношение в области к спортсменам, так и они отноятся. Михаила Иванова не пигласили даже на эстафету олимпийского огня, единственного олимпийского чемпионана по зимним видам спорта, своими руками построившего базу в Острове, когда был еще мальчишкой. Вот отношение!!! Нужно и Калине сидеть в Острове до пенсии, а не кататься. На себя посмотрите, а потом судите других. За Петровых стыдно, а не за Калину
Отличная идея! Надо Саше Васильеву подкинуть(пора реабилитироваться за прокол с шипами)
А то мои работники увольняются просто так. Я бы с них за компьютер, за бумагу эх и много за что ещё, а за МЖ точно б не отвертелись, даже внуки их не расплатились бы. Молодец Петров!
за 10 месяцев Калина за Россию ни на одних международных соревнованиях не выступила, а за прошлые её заслуги она получила квартиру от Турчака. Больше 1 млн вложили в её подготовку к олимпиаде за сборную Белоруссии!!
Калина для всех спортсменов области постаралась, молодец!!!флаг ей в руки Белорусский и побед на играх. Аж, пля гордость распирает за землячку.
Спортсмену
насколько я понял причина в том что шансов попасть на олимпиаду в составе нашей сборной у неё нет независимо от результатов и формы. А что потратили миллион на её подготовку - давайте называть вещи своими именами, а именно обосновали освоенные деньги её подготовкой. Так можно сказать что на 900 жителей Изборска потратили 5.4 миллиарда бюджетных рублей в ходе юбилея Изборска.
Извините, вы в спорте дилетант.
Чтобы новичку попасть в сборную надо быть на две головы выше остальных.
Калина такой не является.
Никто не возражает против ухода. За нее рады.
Квартиру Настя заработала честно.
Но два года после родов тянуть деньги, а потом свалить это подло.
У Насти все хорошо. Вовремя родила. Замуж собралась.
Есть другие спортсмены, которые остались. Им не хватило финансов на подготовку.
Спортивной жизни не завидуйте, сидим на сплошной фармакологии. Печень гробим.
Я и не отрицаю что дилетант в спорте, а биатлоне так даже не любитель - давно не бегаю. И не имею ни малейшего представления годна ли Калина для сборной (хотя вроде она быстра и результаты были). Так же не утверждаю это. Просто обращаю внимание на истерику по поводу её ухода, даже о квартире речь зашла. В принципе не верю что это скорбь о напрасно потраченных деньгах, слишком много вижу выкинутых в никуда или схомяченных денег. Из примеров - бег фекалоносцев например. Так что для себя делаю выводы что истерика вызвана вероятностью хорошего выступления "беженки" в Сочи и последующими неудобными вопросами. Хотя если честно даже если Калина в каждой номинации по золоту возьмёт сомневаюсь что возникнут вопросы, которые испортят пищеварение федеральным спортфункционерам.
Угу со спортсменом из Ленинца пересмотрите)))
ты что против контрактов дзюдоистов питерских?
а Андрей Петров его пороть будет...
и пересматривать контракт молодого спортсмена
Наверное потому как и после падения самолетов
обращают внимание на безопастность перевозок...
Пока гром не грянет чиновник будет жировать по старой схеме.. а грянет перейдет на воровство по новой
Спишите бОльшие миллионы на голышева и Ко!
А уж Настя-достигнет успехов!
Счастья ей и в личной,и спортивной судьбе!
А то мои работники увольняются просто так. Я бы с них за компьютер, за бумагу эх и много за что ещё, а за МЖ точно б не отвертелись, даже внуки их не расплатились бы. Молодец Петров!
Калина для всех спортсменов области постаралась, молодец!!!флаг ей в руки Белорусский и побед на играх. Аж, пля гордость распирает за землячку.
насколько я понял причина в том что шансов попасть на олимпиаду в составе нашей сборной у неё нет независимо от результатов и формы. А что потратили миллион на её подготовку - давайте называть вещи своими именами, а именно обосновали освоенные деньги её подготовкой. Так можно сказать что на 900 жителей Изборска потратили 5.4 миллиарда бюджетных рублей в ходе юбилея Изборска.
Чтобы новичку попасть в сборную надо быть на две головы выше остальных.
Калина такой не является.
Никто не возражает против ухода. За нее рады.
Квартиру Настя заработала честно.
Но два года после родов тянуть деньги, а потом свалить это подло.
У Насти все хорошо. Вовремя родила. Замуж собралась.
Есть другие спортсмены, которые остались. Им не хватило финансов на подготовку.
Спортивной жизни не завидуйте, сидим на сплошной фармакологии. Печень гробим.
типа слабаки
весь мировой профессиональный спорт на фарме сидит