Вообще непонятно, из-за чего шум... Ну спросили не шибко умно... Но с другой стороны - на то у нас и демократия, чтобы ставить любые вопросы. Как отвечать - Ваше дело. Операторы решили показать, как нежно и глубоко они способны лизнуть? Ну показали... Холуйская страна какая-то...
Коля
29.01.2014 22:33
нахер он вообще нужен
=============
Нахер нужен Коле хер,
Если он пенсионер?
Надо просто понимать
Чтобы было с чего ссать!
=====
Колька ! Твои друзья уже обоссались и поспешили дать задний ход,
но доверие подписчиков не вернешь!
Ну вот, понадобилось всего лишь, выключить ненадолго унылый борцунский каналец, а потом опять включить, чтобы хомячьё почувствовало себя чуть ли не укротителями "кровавого режима". ))
Когда же государственные скоты уже поймут, что не их собачье дело решать что людям смотреть, а что нет?
на "России" вообще Геббельса показывали, и что, канал закрыли?
Встретились две подруги. Одна и спрашивает другую:
— Как ты угадываешь, когда стирать? Я только постирала — дождь.
— Очень просто. Утром посмотрю мужу в ширинку. Если у него налево — стираю, направо — не стираю. Подруга побежала домой. Вскоре прибегает.
— А если прямо — стираешь?
— Дура! Кто же в праздник стирает?
Псковские не при чем. Местные операторы не только ни о чем не договаривались, но и технически не могли вывесить баннер «закодирован» на «квадратики» это да, можно, а вот сделать внутрь цифрового мультиплекса местную врезку оборудования такого даже на местном гтрк еще нет (да здравствует эфирное DVB–T2 вещание без местной рекламы) ну и в заключение: несколько часов был сломан не только Дождь, а весь спутниковый мультиплекс на этой частоте. В общем в МСК при сборке этого «мультика» чего то в очередной раз намудрили. Ни первый и , думаю, не в последний раз.
Тв–медиа
29.01.2014 23:37
++++++++++++++++++++
Не верю-так говорил великий Станиславский. Вам теперь долго
придется отмываться по всей Руси Великой.Забыли господа истину:
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
КТО ПЛАТИТ ТОТ И МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАЕТ.
Кормим мы а музыку Они заказывают. Так не бывает!!!
Руки прочь от "Дождя"!!!
Самый адекватный канал.
От вранья, лицемерия, глупости и гнустности 1-го, "России" и НТВ уже тошнит.
Только "Дождь" и помогает смыть эту грязь.
Я думаю надо убирать упоминание Кутузова учебниках истории,ведь он Москву сдал ,да не только сдал ,говорят по его приказу спалили,оказывается Сталин более демократ ,чем Путин,ведь он лично проверял учебники по истории.
Те люди которые против "Дождя" не любят свободу,значит они не любят себя,это люди которые привыкли нагибаться раком,которых имеют и будут иметь,рабские натуры,бывшее племя беспортянников. (я тоже не особо уважаю этот канал,но закрывать нельзя)
Что за бред? С какой стати вопрос, который не подсказывал ответ, является очернительством славной истории? И можно ли очернить то, что настолько славно? Канал попытался чуть-чуть заставить подумать безмозглую массу сторонников ЕдРа, а натолкнулся на повсеместную травлю! Сразу вспоминаются кадры кинохроники: толпы с пустыми глазами и плакатами "смерть врагам народа".
Не надо обобщать. По мне так любое ТВ - зомбоящик. Но пусть будет, раз кому-то оно нужно. Но за такие выходки как на Дожде наказать было нужно. Они все сделали сознательно. Вполне вменяемое наказание - отлучение от эфира на сутки. Чтобы подумали посидели.
Судя по реакции на сообщение ТВ-медиа, основная масса смотрящих канал дождь, абсолютно ничем не отличается от массы смотрящих малахова&петросян.
Вам косточку покажи, вы сразу хвостиком вилять начнете, сидя на горшке перед монитором.
Не пойму я этих русских. Как французов бить-так аж до парижу гонят, как фашистов -так до берлина. ничего не боятся, а тут Дождь проплаченный - вдруг враг великий. Да не враг, а дурак, и оговорки его по фрейду: где у них суть? Да они не ссуть, а ср..., и не где , а всюду! только и всего делов. Хорошо на Взгляде ответили на их вопрос:...никого бы не спасли в ленинграде, надо бы знать Директиву фюрера: стереть с лица земли! и родителей владельцев канала и его спонсора - куратора не было бы на этом свете. Но ЕГЭ, какие знания, какая война? им нервы людям надо потрепать и опошлить память погибших в канун даты. Зачем закрывать? дерьмо в другой ипостаси вылезет, а эта ипостась уже видна, знакома, предсказуема. Она иммунитет воспитывает. Хотя спасибо -не скажу.
23:55
Руки прочь от "Дождя"!!!
Самый адекватный канал.
---
Хоспати, какой бред. Неужели ещё кто-то всерьёз думает, что режим, который яростно следит за тем, чтобы в стране не возникло реальной оппозиции, позволит вещать реально оппозиционному каналу?? Я вас умоляю. Дождь кормится из той же кормушки, что и другая ряженая оппозиция типа ЛДПР или КПРФ - из рук Кремля. И весь этот якобы наезд на канал из-за какого-то там опроса не что иное, как продуманная кремлёвскими стратегами акция, направленная на поднятие "оппозиционности" Дождя и его пиар. Он точно также проводит политику режима, как и другие перечисленные каналы, но только другими методами. И цели он выполняет несколько иные. Просто аудитория разная и к каждой надо найти свой ключик. То, что срабатывает на домохозяйках, не подходит для т.н. интеллигенции - тут уже нужен другой подход и обходные маневры. И наоборот. Но в итоге мозги запудривают всем, в этом можно не сомневаться.
Дождь ворьё правящее зацепил:
решение об "атаке" на "Дождь" было принято властью задолго до злополучного опроса, и связано оно было с публикацией оппозиционером Алексеем Навальным данных о роскошных дачах дворцового типа ряда высокопоставленных единороссов в деревне Лешково Истринского района Московской области. "Дождь" тогда не ограничился цитированием данных Фонда борьбы с коррупцией: сотрудники редакции сами съездили в "дворцовый кооператив", своими глазами взглянули на загородные дома чиновников и выпустили репортаж в программе "И так далее".
Вот так на пустом месте и делают пиар. Кто может поверить что отключили не они сами себя? Сами отключили, подняли волну, спровоцировали возмущение своих сторонников и получили лживую поддержку. Если бы хотели отключить, то отключили бы и не на несколько часов. Вам самим то не смешно защитники? (только мое мнение)
Очень сильно осудили Дождь за его действия, рейтинг видно падал, вот и решили искусственно подхлестнуть недалеких сторонников лживой свободы, поднять дух. Что мы и видим в обсуждении, прям сторонники на коне, на свободу их покусились, а свобода заключается по принципу поговорки : "Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю". Все наигранно и сделано если не случайно по тех. причинам, то грубо и коряво. (только мое мнение) Телеканал Дождь иногда смотрю. Я против закрытия, иногда надо посмотреть, чтобы понять кто там и стоит ли за ними идти.
Очень сильно осудили Дождь за его действия, рейтинг видно падал, вот и решили искусственно подхлестнуть недалеких сторонников лживой свободы, поднять дух. Что мы и видим в обсуждении, прям сторонники на коне, на свободу их покусились, а свобода заключается по принципу поговорки :
Сейчас включил Дождь, а там все так наигранно. Показали Собчак с обращением к телезрителям с просьбой помочь, чтобы их не отключали. Разве так отключают спецслужбы? Просто смех. Захотели бы отключить причину серьезную враз нашли бы. И не Дождю ли об этом знать? Ведь они так часто об превышении полномочий власти говорят. Уровень детской песочницы. Самопиар. Видно весь опрос был организован для этого. Забывать стали о них. Видно прав 30.01.2014 09:02(только мое мнение)
Канал смотрю как альтернативные новости федеральным каналам. Только вот с такиме опросы не к месту. Далее могут последовать такие вопросы:
1) а может 22 июня 1941 года и стрелять то в немцев не стоило, а нужно было сразу сдаться?
2) а может и не стоит сейчас сильно тужиться, создавая сильное государство, а пригласить американцев занять нашу территорию?
а что,кто-то создаёт сильное государство?так это всё на бумаге и теперь к 2030 году.практически все предприятия выведены в оффшоры или принадлежат иностранцам.даже крупные ук в ЖКХ уводят в оффшоры.пу на словах против штатов,а где бы сам был,если бы не штаты,они и есть его гарант..меньше слушайте болтовню пу,а также болтовню рогозина с шойгу..
ленинградцев можно было спасти но не сдавая город фашистам, а своевременно эвакуировав население, а в городе надо было оставить только армию для защиты
"пригласить американцев занять нашу территорию", а чё уже не пригласили? шельф на сахалине отдали, китаезы уже почти всю сибирь отхватили, а сколько всяких забугорных (почти априори врагов сильной России) привезли сюда отверточные сборки - это разве не сдача своей территории?
Все должны знать, что на кладбищах Ленинграда лежат в большей своей массе псковичи. Многие беженцы из Пскова, Плюссы и Струг, Гдова бежали в Ленинград от окупантов, но только хлебушком и талонами на оный питерцы с псковичами не делились, самим мало было. Вот и гибли псковичи тысячами. Это известный исторический факт.
Не ожидал от Телесетей что они в едином порыве с другими Халуями уберут Дождь.((
Дождь единственный канал где можно услышать противоположное федеральным каналам мнение.
Дождь - не реальный канал!
Не стоит, Красный Канал себя еще покажет!
29.01.2014 22:33
нахер он вообще нужен
=============
Нахер нужен Коле хер,
Если он пенсионер?
Надо просто понимать
Чтобы было с чего ссать!
=====
Колька ! Твои друзья уже обоссались и поспешили дать задний ход,
но доверие подписчиков не вернешь!
На местах недалекие люди сидят, вот и пытались выслужиться.
на "России" вообще Геббельса показывали, и что, канал закрыли?
Иди и смотри.
— Как ты угадываешь, когда стирать? Я только постирала — дождь.
— Очень просто. Утром посмотрю мужу в ширинку. Если у него налево — стираю, направо — не стираю. Подруга побежала домой. Вскоре прибегает.
— А если прямо — стираешь?
— Дура! Кто же в праздник стирает?
29.01.2014 23:37
++++++++++++++++++++
Не верю-так говорил великий Станиславский. Вам теперь долго
придется отмываться по всей Руси Великой.Забыли господа истину:
КТО ПЛАТИТ ТОТ И МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАЕТ.
Кормим мы а музыку Они заказывают. Так не бывает!!!
Самый адекватный канал.
Вам косточку покажи, вы сразу хвостиком вилять начнете, сидя на горшке перед монитором.
Руки прочь от "Дождя"!!!
Самый адекватный канал.
---
Хоспати, какой бред. Неужели ещё кто-то всерьёз думает, что режим, который яростно следит за тем, чтобы в стране не возникло реальной оппозиции, позволит вещать реально оппозиционному каналу?? Я вас умоляю. Дождь кормится из той же кормушки, что и другая ряженая оппозиция типа ЛДПР или КПРФ - из рук Кремля. И весь этот якобы наезд на канал из-за какого-то там опроса не что иное, как продуманная кремлёвскими стратегами акция, направленная на поднятие "оппозиционности" Дождя и его пиар. Он точно также проводит политику режима, как и другие перечисленные каналы, но только другими методами. И цели он выполняет несколько иные. Просто аудитория разная и к каждой надо найти свой ключик. То, что срабатывает на домохозяйках, не подходит для т.н. интеллигенции - тут уже нужен другой подход и обходные маневры. И наоборот. Но в итоге мозги запудривают всем, в этом можно не сомневаться.
решение об "атаке" на "Дождь" было принято властью задолго до злополучного опроса, и связано оно было с публикацией оппозиционером Алексеем Навальным данных о роскошных дачах дворцового типа ряда высокопоставленных единороссов в деревне Лешково Истринского района Московской области. "Дождь" тогда не ограничился цитированием данных Фонда борьбы с коррупцией: сотрудники редакции сами съездили в "дворцовый кооператив", своими глазами взглянули на загородные дома чиновников и выпустили репортаж в программе "И так далее".
В принципе на редакцию плн неплохо бы в суд подать за публикацию заведомо ложной информации
Это ж путинский канал, под видом некой оппозиции.
Это ж путинский канал, под видом некой оппозиции.
1) а может 22 июня 1941 года и стрелять то в немцев не стоило, а нужно было сразу сдаться?
2) а может и не стоит сейчас сильно тужиться, создавая сильное государство, а пригласить американцев занять нашу территорию?
Дождь единственный канал где можно услышать противоположное федеральным каналам мнение.
Дождь - не реальный канал!