а куда пропала статья на ПЛН вчерашняя. что у драмтеатра не будет никогда скидок на билеты??? или не то опять ляпнули.. власти не понравилось??? а когда детей из интернатов будете бесплатно приглашать на спектакли? и не один раз а сделать обязательным на каждом спектакле по 20-30 мест для детей сирот
Не могу прийти в себя после «Пяти вечеров» Василия Сенина Дело в том, что это зрелище симптоматично. Я бы назвала жанр этого спектакля «кривляние под Володина», что, похоже, уже становится целым направлением.
Ибо «современности» (и, упаси боже, актуализации) А.М. не поддается, ни в плохом, ни в хорошем смысле. Он застыл в световой полосе определенного времени. А ретро или, как говорит одна старушка, «исторические» спектакли как-то неинтересны (исключение – «Старшая сестра» Стукалова в «Нашем театре»).
Итак, Василий Сенин явил нам свою «лирику». Это вот когда нечто среднеарифметическое берется являть нам свою душу.
По обеим сторонам сцены, чтобы мы не скучали, – видео. Трамваи, Исаакий, Летний сад, статуи. И мы, «обожатели трамвайных звонков и асфоделей», обязательно должны прослезиться.
И музыка играет, и все такое доброе-доброе (кроме Оксаны Базилевич). А битый-перебитый жизнью (у Володина) Ильин, – явлен в образе Артура Вахи, смахивающего на депутата Госдумы последнего созыва. И о чем это? Про что? С лирическими фотками и горящими окошечками? Это, честно говоря, какой-то паноптикум. Не живой Володин, а его восковая персона.
Володина может ставить только свободная личность. Рабы не могут его ставить. Я думаю, Сенина надо отдать в армию года на три. А потом пусть возглавит какую-нибудь молодежную организацию, типа «югенд».
Что же делать? Мы видели много чудных, незабываемых спектаклей на этих фестивалях. И еще увидим. Но я уже впадаю в «лирику» им.В.Сенина.
По 500 руб билеты- это на балкон и в 2 последних ряда партера. Отзывы о спектакле( мягко говоря ) не лучшие. Сенин на себя любимого не слишком ли цену завышает? При такой зарплате как у него - 110 тыс рублей- можно бы и умерить аппетит. Всё не нажрётся?!
Интересная позиция модератора: удалены мои комментарии о недобросовестно-раздутой рекламе спектакля, а на соседних страницах льётся грязь на руководство этого самого театра. Идите Вы в .опу.
Складывается впечатление, что наш театр строился конкретно для Сенина! Идиотизм какой-то. Эту "звезду" из Питера турнули, так он теперь будет нам мозги компостировать?
Наташа из отдела по маркетингу и работе со зрителями, вы давно на сайт театра заходили? У вас на "Пять вечеров" продано 2 балкона и по четверти билетов в партере. А суббота уже послезавтра!!!
Наташа взялась за маркетинг по полной: главное - всегда заявлять, что мы супер мега успешны... А вы - сами виноваты. Но такую работу выполнять надо. Иначе залы по-прежнему будут пустыми.
Зрительный зал рассчитан на 560 мест, на субботний спектакль продано 188 самых дешёвых билетов.
Ну значит завтра до обеда будет "все по 38". Только вот один вопрос меня мучает: "Зачем заранее бронировать места, выкупать билеты, если за день до спектакля будут охре...ные скидки на соседние свободные места справа и слева? И почему наши псковичи бронируют билеты за полторы тысячи не в центре зала, а норовят за такие деньги с краю примоститься? Это чтобы было легче со спектакля линять? Или просто эти билеты никто и не покупал? ЭНто у нас просто отдел маркетинга такой ход придумал привлечения зрителя?
Наташа, вам советы
1- Выбросить мобильник, с которым вы носитесь, как с писаной торбой, не обращая внимания на зрителя.
2-Не хамить и не повышать голос на знакомых и особенно на незнакомых вам людей
3-Получите, наконец достойное образование (там, где заставляют читать и думать)
4-Не мните себя человеком, открывшим все секреты успеха театра
5-И,главное, лучше забыть о театре, как о страшном сне... Так для вас будет лучше.
снигур,кугай ... ни у кого нет театрального образования. они даже не понимают, что такое расписание в театре и как строится актерский день. хамы и дармоеды, актеры в нищете, а эти - в разъездах! ПОЗОР! раскололи труппу - кому-то кидают побольше, - те уже с ними.
Вот эта дамочка руководитель отдела по маркетингу и работе со зрителями .это та. что басит прокуренным голосом и бегает по малому залу с кружкой кофе и моб .телефоном-это УЖАС -это ССС-ДК-Новый ТЕАТР .
Повторяю свой вопрос. Где я могу найти подтверждения фраз "самый успешный и обсуждаемый независимый театральный проект последнего времени", "коллектив мирового уровня", заявленных г-жой Снигур?.
А мы-то собирались на спектакль театра Ленсовета, черт. Опять лохотрон. Это в духе стрекаловского и сенина. Как это они охмурили псковских дамочек, что их прям-таки защищают с пеной у ртов. Да на хороший театр или спектакль, на актеров, на режиссера мы и так пойдем, хватит дешевых реклам и цыганского обмана публики.
Да уж, отзывы завораживают... Столько поклонников искусства прямо говоря все сплетни собрали в кучу... Вот я, гость города, решился посетить единственный театр в Пскове, прослышав что буквально накануне там произвели грандиозный ремонт, даже Путин приезжал оценить такое мероприятие. Уже купил билеты через интернет, весь такой в предвкушении... А прочитав статейку "Скидок на «Пять вечеров» не было, нет и быть не могло", возникли у меня большие сомнения насчет руководства театра, а потом и в отзывах еще добавилось негатива... Мое мнение - в искусстве нельзя все сводить на "максимальную выгоду" мерами типа "никаких скидок и льгот ...". !!! И дело не в цене вопроса и выжимании наибольшей прибыли. Дело в том что просто необходимо людей привлекать к искусству, окультуривать если хотите. Что люди увидят по телевизору??? где там хоть какая-нибудь культура?? вот вам воспитание молодежи, прививание ценностей и т.д. Хотите сказать скидки и льготные часы (или как их там еще...) будут на другие спектакли, мол где спрос поменьше... так ведь сходив на "плохие" постановки отобьете желание у детей вообще ходить в театр!!! Руководство и маркетологи должны быть мудрее.
зритель,приходя на спектакль,первое.что видит-это ЛИЦО театра-Наташа Снигур,с прокуренным голосом,странной походкой,хамством и незаинтересованностью...интересно,она хотя бы актеров в лицо знает?...Ну то,что она про театр все знает-это понятно...раньше в театре работали интеллигентные люди...где они?..ауууу.....
Не могу прийти в себя после «Пяти вечеров» Василия Сенина Дело в том, что это зрелище симптоматично. Я бы назвала жанр этого спектакля «кривляние под Володина», что, похоже, уже становится целым направлением.
Ибо «современности» (и, упаси боже, актуализации) А.М. не поддается, ни в плохом, ни в хорошем смысле. Он застыл в световой полосе определенного времени. А ретро или, как говорит одна старушка, «исторические» спектакли как-то неинтересны (исключение – «Старшая сестра» Стукалова в «Нашем театре»).
Итак, Василий Сенин явил нам свою «лирику». Это вот когда нечто среднеарифметическое берется являть нам свою душу.
По обеим сторонам сцены, чтобы мы не скучали, – видео. Трамваи, Исаакий, Летний сад, статуи. И мы, «обожатели трамвайных звонков и асфоделей», обязательно должны прослезиться.
И музыка играет, и все такое доброе-доброе (кроме Оксаны Базилевич). А битый-перебитый жизнью (у Володина) Ильин, – явлен в образе Артура Вахи, смахивающего на депутата Госдумы последнего созыва. И о чем это? Про что? С лирическими фотками и горящими окошечками? Это, честно говоря, какой-то паноптикум. Не живой Володин, а его восковая персона.
Володина может ставить только свободная личность. Рабы не могут его ставить. Я думаю, Сенина надо отдать в армию года на три. А потом пусть возглавит какую-нибудь молодежную организацию, типа «югенд».
Что же делать? Мы видели много чудных, незабываемых спектаклей на этих фестивалях. И еще увидим. Но я уже впадаю в «лирику» им.В.Сенина.
Ну значит завтра до обеда будет "все по 38". Только вот один вопрос меня мучает: "Зачем заранее бронировать места, выкупать билеты, если за день до спектакля будут охре...ные скидки на соседние свободные места справа и слева? И почему наши псковичи бронируют билеты за полторы тысячи не в центре зала, а норовят за такие деньги с краю примоститься? Это чтобы было легче со спектакля линять? Или просто эти билеты никто и не покупал? ЭНто у нас просто отдел маркетинга такой ход придумал привлечения зрителя?
На Сенина?!
Да вы что!
Так унизить художника?
Уволит всех!
1- Выбросить мобильник, с которым вы носитесь, как с писаной торбой, не обращая внимания на зрителя.
2-Не хамить и не повышать голос на знакомых и особенно на незнакомых вам людей
3-Получите, наконец достойное образование (там, где заставляют читать и думать)
4-Не мните себя человеком, открывшим все секреты успеха театра
5-И,главное, лучше забыть о театре, как о страшном сне... Так для вас будет лучше.