ВСЕМ ЛЮДЯМ в Псковской области необходимо раз и навсегда усвоить одну единственную прописную истину.
ГРАЖДАНЕ! Пожалуйста поймите меня и ЗАПОМНИТЕ!
Отдавая свой голос на выборах за господина так называемого Турчака - ВЫ ГОЛОСУЕТЕ НЕ ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ! А ЗА БУДУЩЕЕ Андрея Анатольевича ТУРЧАКА! ЗА БУДУЩЕЕ ДРУЗЕЙ Андрея Анатольевича Турчака В ЧИСЛО КОТОРЫХ ВАС В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИКОГДА НЕ ПРИГЛАСЯТ! ЗА БУДУЩЕЕ РОДСТВЕННИКОВ Андрея Анатольевича Турчака, КОТОРЫМИ ВЫ ТОЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ. ЗА БУДУЩЕЕ ДРУЗЕЙ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ, ЗА БУДУЩЕЕ РОДСТВЕННИКОВ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫМИ ВЫ ТОЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ! Так что ПОДУМАЙТЕ пожалуйста уважаемые граждане СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Прежде чем решитесь отдать свой голос за этого гражданина на выборах.
Весь пиар это грамотно освоенные деньги, вершина успеха это четко определенная сумма денег, как это и не звучит цинично Когда баннеры с рекламой псковской масленицы и губернатора висят по Москве, наверное, оценка эффективности такой рекламы надо искать не в сфере экономики, а политического пиара с определенными целями Иногда мне по настоящему жалко А Турчака, устроили кратковременную карьерную ступеньку у злых нехороших скобарей А время бежит, уже стабильность навернудась, а там и седина в бороду, а когда то смаковали - самый молодой губернатор в России, а уж до пенсии рукой подать!! Судя по всему, в будущей сатирической истории губернаторов Пскова "История одного города" А Турчак будет проходить как любитель и творец высоких рейтингов Естественно, естественный конец управленческой идиллии, когда злые скобари уронили рейтинг да еще потоптались на нем, пустив на ветер деньги и репутации прикормленных "социологов"
Очень нескромная заметка! То, что вы называете "рейтингом" у всех мужчин по утрам поднимается, но никто не хвалится, что у него "высокий"! А когда он и его команда реально работать начнут, а не глумиться над нами? Или: "...пипл все схавает..."!?
У ФоРГО Константина Костина свои подсчеты, а у меня другие.
По моим рейтингу Турчака А.А. опускаться уже некуда. К сожалению, он оказался не молодым, да ранним, а назначенцем-мажором. Недозрелый (а теперь уже и никогда не будет созревшим)гражданин, взявшийся за дело, которое ему не по плечу, пусть даже и с самыми благими намерениями.
хватит надувать рейтинг этому горе-руководителю,надоело уже..объявились политологи, фонды, ассоциации ,эксперты ,которые вдруг стали считать турчака великим управленцем..осваиваются деньги на пиар,сразу видно..ширан и рома романов работают на покладая рук..
К сожалению, голосуя за кого-то другого граждане также голосуют за этого кого-то и его родственников, друзей и т.д., к кому граждане также не будут иметь отношения. И что?
Надо правильно рапортовать Счастливому Путе, давать на лапу нужным людям в администрации Счастливого, и напрягать юных местных журналюшек.
Тогда рейтинг будет стабильно высоким при грязной заднице.
Даже добавить не чего.Сраный,он и есть таковой.Как мне сказал мой приехавший в гости однокурсник,когда я пожаловался,что у нашего Губернатора неприличная кличка; №какая область,такой и Губернатор"Обидно было ,но промолчал.Недостойны,мы что ли других?А ведь на Руси клички,как банный лист,приклеется не отвяжется.Ну а рейтингоподниматели они ведь недаром работают ,а за 30 сребренников.К тому же Турчак врун отменный.
более нормального губернатора у нас не было, и из текущих претендентов и не предвидится.
Лучше постепенные изменения к лучшему, чем стремительное падение вниз.
Всем уже и так ясно, что ТруПчак - обычный папочкин засранец, который обломался при старте в Москву. Вот и "кормится" на скобарях, пока мест фортуна в Московских кабинетах переменится. Сраный парнишка, врун и жлоб, этот ваш Турчак!
Кто лучше-то ?, мы все равно проголосуем,за достойного человека, со всей его родней и приближенными. По крайней мере, он не не новый с новой свитой.
Вполне достойный человек.
Откуда в вас столько зависти и злости??? Человек реально достоин что бы быть нашим губернатором, он и в правду делает много для Пскова и области! А вы только и можете что скрипеть от зависти зубами и писать гнилые комментарии полные словесного говна! Лучше что нибудь полезное сделайте в место того что бы человека грязью поливать!!! А Турчака от души поздравляю, так держать!
вот вы дятлы турчаковские! вам покажи бородатого бомжа с набережной, приодень его,на тв посади-и через месяц просмотра по тв хороших сюжетов про него и мнения о нём всяких экспертов, будете уверенно орать, что лучше, чем этот бородатый бомж, управленца не существует.. так ладно бы за деньги или должности лизали, как наши городские и районные, так нет, чисто по скудоумию овощной своей головы!!да уж..и это ж всё овощное -- большинство..так что "движение имя мне" и "петрович" ,все ваши комменты в пустоту..
Пока по факту лучше Турчака губернатора у нас не было. Унылая однообразная критика с передергиванием фактов лишь этому подтверждение. Думаю многим очевидно что представленные на текущий момент кандидаты мягко говоря неудачная замена текущему губернатору
Турчак на реальных делах
Почему их не видно? Если видишь то, чего нет - по-меньше ешь грибов... Держится Турчак только на папике, который кувыркался с путиным на тотами. Больше - ни на чем. Только если на таких овощах, как ты, холуй!
он и в правду делает много для Пскова и области!
А что он вообще должен делать, как губернатор? Особенно, будучи Псковским губернатором, он что, дляРязани должен что-то делать? Кроме того, насчет много - БОЛЬШЕ сделать уже нельзя? Докажите! То, что он делает, в перерывах между распилом и откатом лоббируемых им питерских компаний, аффилиированных с империей его батька, только врет и бессмыссленно надувает щеки! Врун! Болтун! Член партии жуликов и воров! СРАНЫЙ ТУРЧАК! И этим Кашин все сказал про нашего ненашего губернатора.
Какую ж больную голову надо иметь, чтобы столь не логичное опубликовывать, при том, что область все больше и больше сваливается в ж..., а рейтинг. того, кто реально должен руководить областью якобы растет... Вот такие же "рейтингисты" окружают нашего Митрофанушку, да посмеиваются над ним...
Вас всех послушать, так при каждом губернаторе область скатывается все глубже в ж**у!
Бред это все, вы хотите что бы все было просто супер, и причем моментально! Увы и ах товарищи, такого не бывает. Человек старается улучшить положение в области и это видно, а все и сразу сделать не возможно! Турчак реально прилагает усилия для улучшения нашей области, молодец!
самый нормальный и адекватный губер из всех что у нас был.
Сейчас уж точно ничего менять не стал бы.
Оппонентов много, но народ поддержит Турчака, это очевидно
Да успокойтесь, все плохие высказывания это проделки Шлосберга. Только он тут и пишет о том, что тут плохо и там плохо. Пишет он так, потому что самому сказать совсем-тои нечего. А ведь работу губернатора видят все, работу хорошую, город живет, мы стали жить намного лучше. Ну может я не права, но покажите мне еще губернатора Пскова, который работал бы лучше, чем Турчак.
почитаешь форумы.. столько негатива выплескивается.. а по сути вроде и никакой конкретики.
Не знаю с чем сравнивают критики Турчака, но до него это был точно непроглядный мрак, сейчас хоть какое то движение вперед. Возвращения политиков аля МихайловКузнецов нам точно не надо.
Турчак-нормальный человек и политик, я более чем уверен, что народ поддержит его. И, если он опять будет губернатором Пскова, то для всех жителей области это будет огромным подарком.
В семи российских регионах (Мордовия, Чукотка, Белгородская, Вологодская и Саратовская области, а также Ингушетия и Северная Осетия) объем накопленного государственного долга в 2013 году превысил общую сумму их собственных доходов – годом ранее таких было лишь два. Еще в семи регионах (Смоленская, Костромская, Рязанская и Псковская области, а также Марий Эл, Карелия и Краснодарский край) уровень долга превысил 90% текущих доходов – в 2012 году в двух. Такие данные представила в начале недели Счетная палата России в оперативном докладе о ходе исполнения федерального бюджета за первый квартал 2014 года.
ага, тож мне интересно, что ж тогда было с псковом при кузе и при михайлове? как же. вы вспоминайте, как мы жили. нищета была и отсталость. сейчас при турчаке хоть расти начали и двигаться вперед.
задрали вы с этим долгом.
Такое ощущение что отдавать будете лично вы, да в коммерческий банк.
Вон у Кузнецова был бездефицитный бюджет, которым он очень гордился. и что? срезали и закрыли все что можно и нельзя в бюджетной сфере ради этого.
Или может вспомним как Михайлов еще в пору дружбы с Кузнецовым брал на покрытие бюджетного дефицита коммерческие кредиты в МДМ-банке Кузнецова? Под весьма внушительные проценты, и эти долги точно никто никому не списывал
Как вся Россия стала двигаться вперед! Турчак просто плывет по теченеию...Кузи и Михайлова сейчас и быть не могло, т.к. методы распила другие, более скрытые. Выигрывает ремонт набережной неизвестная фирма, шпунт впихивают ненужный, но дорогой, чтобы питерским благо сделать и про себя не забыть. Дороги тоже дело дорогое и выгодное. Плывет по течению Ваш Турчак, управляя и живя в Питере.
Турчак должен расти, он молод, энергичен, деятеле, умен. Пусть идеи воплощает на более высоком уровне. А так засидится на месте и перегорит желанием работать.
с момента прихода Турчака к власти все с умным выражением лица рассуждали что он тут временно и с прищуром заговорщика с завидной периодичностью заявляли что мол все, уезжает Турчак, инфо стопроцентная. Теперь эти же персоны видимо сидят тут и поливают грязью. А человек не только отработал здесь первый срок, но и пошел на выборы дабы работать дальше на область.
Вот и расставили все точки над i, всем понятно кто пустомеля, а кто делом занимается.
т.е. наша область это такая клоака для карьеры, типа уборщицы туалета?-)
чтож вы от остальных хотите, если сами так себя и край где живете настолько не любите?
И про какую-то заоблачную грамотность, и про перспективность сраного Турчака поют тут холуи. Откуда они это берут? Какие-то проплаченные посты. Ничего нового. Как была область в Опе, так и при турчаке в ней осталась. Пока бабло лилось под выборы партии жуликов и воров с их вороватым уэбком - презиком Путиным, пилили тихонько и плебеям на ледовые дворцы хватало. Теперь бабло иссякло - только долги делать и умеет папенькин сынок. В отставку врунявого и сраного Турчака!
умным выражением лица рассуждали что он тут временно и с прищуром заговорщика с завидной периодичностью заявляли что мол все, уезжает Турчак, инфо стопроцентная.
Так оно и было. Да, только в москве и по-крупнее рыбешка водится, чем папа-Турчак. Вот сынишка, бестолочь, конъюнктуру просрал и обломился, на Пскове закуковал. Не нужен он никому. Врун и пустомеля. Одно слово - сраный... По жизни.
02.06.2014 15:03
чтож вы от остальных хотите, если сами так себя и край где живете настолько не любите?
--------------------------------
Нет, просто я верю в Врио больше чем вы и верю, что он может, больше чем Вы, поэтому он для меня главнее чем область в которой я живу. Любовь, знаете, зла, полюбишь и....!
да да да, срочно нужно на престол поставить кого-нибудь другого, чтобы просто деньги воровали, без строительства ледовых и т.п. для плебеев
И не надо нам денег от всяких там ЕР, мы и так справимся.. главное алкозаводик запустить по новой, и жизнь наладится в розовом свете.. ну или в цвете "фломастеров" которые он выпускал.
логика железная конечно...
И за, что нам такой Врио послан? За какие грехи...., то, что под москвичей поздно легли. Видать со времен Грозного Златоглавая мстит - крепки династии и уставы в ней.
Шлос с Врио вроде как судился? За пятую колонну? Как дела в суде? Что правосудие решило? А кто еще с Врио мог судиться, как не этот больной, амбициозный избранник народа, яблочник.
а кто вам должен быть прислан? или кто из местных?
Брячак или Рогов может? или как мантру Шлосберг Шлосберг будем причитать?-)
Кто в вашем понимании "спаситель" области?
Под Турчака никто не ложился, просто работает себе потихоньку, и если бы не выборы особо ничего громкого не слышали, монотонная кропотливая работа.
А вот наши так сказать коренные ребята Михайлов с Кузнецовым под себя всю область положили... Точнее усач был настолько политическим импотентом, что фактически отдал область на растерзание Гавунаса, а сам просто смотрел-) Вот оно лицо нами выбранных, практически местных правителей!! Нужно повторить? недостаточно ?
И не надо нам денег от всяких там ЕР, мы и так справимся.. главное
Ты чо, придурок, действительно не видишь разницы между общенациональным бюджетом и кассой партии ЕР, которая, в свою очередь, на 60% также состоит из дотаций бюджета. А, уж, на запутинги и прочих овощных интернет-троллят, эти жулики и воры черпают из бюджета не стесняясь!
Огромное спасибо за ледовый дворец!
А если нет - посадишь? И сам рядом с ним устроишься на нарах...
т.е. наша область это такая клоака для карьеры,
Да. Именно клоака! И чем быстрее ты это осознаешь, чем быстрее перестанешь верить заезжим ворам и жуликам, типа Турчака и прочей сволочи, чем быстрее засучишь рукава и сам начнешь работать на благо области - тем быстрее я окажусь не прав, а ты - прав...
Уверен, доделает!
Аргументы. На чем зиждется ваша такая уверенность? Мне до сиих пор про забор вспоминается... И НИЧЕГО, что могло бы быть лучше этого забора на память не приходится во все губернаторство папенькиного недоросля - сраного врунишки Турчака.
Кроме критики ноль предложений
Конкретное предложение: выдвигайся в губеры вместо Турчака и кремлевской подтанцовки - КПРФ, ЛДПР, СР. Поддержим. Не дадим Цветкову мухлевать с голосами. Надо будет - костьми ляжем. Слабо? Тогда продолжай холуйствовать и не строй тут из себя "объективно оценивающего реальность"...
ну шлосберг - спаситель псковщины выдвинулся-) вот и посмотрим кого поддерживает народ, его или так рьяно критикуемого вами Турчака-)
собственно вы никого не поддержите, стиль такой на форумах плн да и вообще по жизни - обсерать решительно все и всех-)
Невозможно читать комментарии, электорат Шлосберга просто отвращает. Вы бы хоть подумали, стороннички западника, какой имидж вы своему кандидату создаете. Грязнуха, гадости и пустой треп, при помощи которого вы пытаетесь очернить конкурентов. Вы бы дела лучше делали, а не чесали языком, как плохи для Пскова все нововведения, которые появились при Турчаке. Ну не можете вы ничего путного сделать, ну так и сидите молча, так может вас хоть пара вялых молчунов поддержит, да не так позорно будет на выборах провалиться. Псковичи-то за Турчака руками и ногами, это настолько ясно и понятно, что ваша злоба не вызывает ничего, кроме смеха.
Уважаемый писатель! Я понимаю, что Вы не читатель, а только писатель! Но, все же прочтите свой комментарий - грязнее писанины не найти, и посему все то что Вы написали относится и к вашему господину и работодателю и его команде. Свита делает короля, а у нашего местного Ницианского короля она по локоть.... Может быть сам король как человек и ничего? Да за человека говорят дела его! Перечислите добрые дела того, за кого вы так злобно лаетесь, может быть мы просто о них ничего не знаем из-за его суперскромности и сверхзастенчивости?
Я за конструктивизм, посему тот будет настоящим губернатором, кто разгонит засидевшееся чиновничье болото в области, начиная с самого верху. Они не только засиделись, но уже давно выстроили схемы, прорыли ходы и прогрызли дырки, чтобы государственные блага к ним текли. Народ это все видит и знает, да пожаловаться-то некому - "... до царя далеко...". Вот кто нужен области, тот кто введет реальный конкурс на замещение должностей, и реальную чиновничью ротацию... Достаточно убрать полуграмотных и неграмотных лизов заселивших верхние этажи власти в АПО - специалисты и неравнодушные люди на должностях сделают все сами!
успокойтесь, ни к чьей свите я не принадлежу, чего и вам желаю. это так, мысли вслух скорее. которые наверное лучше было оставить при себе, а то Лев Маркович опять начал кусаться, очень уж он любит критиковать, но не любит слышать критики в свой адрес. объективно, меняйте тактику, бесконечными выливаниями помоев блестящего результата вы не добьетесь.
Не тянет он на Губернатора.Явно.Может и хороший человек,но этого мало.Области нужен крепкий хозяйственник,а не побирушка с пртянутой рукой и дырявой ладонью.Факты ,если серьёзно падения на лицо.Вымираем,промышленности нет и не предвидится,С хозяйство в борщевике.Малый бизнес в сфере производства нулевой.Коррупция зашкаливает,поговаривают должности в АПО продают по твёрдой таксе.Ничего личного,просто хочу жить со своими родными и близким в комфортной для жизни области,а не в сраном нужнике.Не тянет и что шокирует,всё время врёт,даже президенту.О свите и своре подельников помолчу.
40 лет я в Пскове. Меняются начальники, а денег нет никогда. Село вымерло, город на дотациях, а население нищее. Только питерская дорога всегда свободна для бегства. Кто может - бегите из убогого Пскова быстрее...
ну ничего нового, как речь заходит о турчаке, начинается истерика у его оппонентов, причем у одних и тех же и практически одними словами, сами же придумали две- три проблемы, пару кличек, которые никого кроме них самих не вдохновляют, и строчат на всех форумах одно и то же, берут не качеством, а количеством. Вот бездари, ну хоть бы что- нибудь по делу сказали.
Меня особенно борщевик умиляет. Самое важное губернаторское дело - бороться с борщевиком))))) Дедуле наверное кошмары снятся, как область в борщевике утопает, видно фэнтези насмотрелся
А вы сами попробуйте найти проблемы там, где их нет. Ребята, глаза протрите- все нормально в области, и губернатор нормально работает. А вот таких психов, которые тут слюной брызжут, не дай бог к власти допустить. Да и не допустит никто. Народ у нас в большинстве своем адекватный, сам во всем разберется
Иногда мне и самому начинает казаться бесполезность этого занятия. Но ведь что-то делать с этим нужно. Уныние в Православии считается одним из тяжких грехов. Если честно я не знаю другого способа как ещё можно разъяснить людям необходимость перемен в администрации области. Эти перемены назрели уже давно. Ещё лет 19 назад. Я и тогда говорил своим друзьям об этом, но не многие меня хотели слушать. А ведь сегодня мы пожинаем плоды именно того своего выбора. Причём в полной мере. Мне как никому другому очень хорошо известно поверьте, чо на сегодняшний день руководящий состав абсолютно всех органов власти и управления очень сильно поглупел за это время. Более того. Мне кажется уровень глупости руководящих работников на сегодня уже фактически достигает критической отметки. Но разве говорит это о том, что умных людей в обществе от этого стало меньше? Я не хочу и не могу поверить в это. ПРосто люди устали и разучились бороться с несправедливостью. И виной этому является УНЫНИЕ! И вот это УНЫНИЕ и ПОРОЖДАЕТ НАШУ БЕСПОМОЩЬНОСТЬ. НЕВЕРИЕ В СВОИ СИЛЫ. Нам всем НУЖНО УСМИРИТЬ В СЕБЕ ГОРДЫНЮ! Вспомнить кто мы такие И так РАЗМАЗАТЬ ПО ЗЕМЛЕ ЭТОТ ПИОНЕРСКИЙ ОТРЯД, чтобы у этих сволочей до самого окончания их никчемной жизни отпало желание мудрствовать лукаво. Ведь вы же меня понимаете! А если вы это понимаете, то почему тоже не хотите рассказать об этом людям? Откуда у вас это уныние? Почему вы сами боитесь открыто говорить о творящемся безобразии в области? Чего вы ждёте? Выжидаете удобного случая, что ситуация разрешится сама собой и вам удастся примазаться к тем кто в итоге победит? Лучше идите к людям. К своим друзьям, родственникам, знакомым и рассказывайте им о ситуации и учите их делать из всего выводы. Другого пути нет. Если знаете - предложите. Если ваши предложения окажутся лучше моих я руду руководствоваться ими!
Скоро это станет главным делом прежде всего ВАШЕЙ ЖИЗНИ. И от этой жизни вы будете получать такое удовольствие, которого никогда прежде не получали в своей жизни предыдущей, весьма непродолжительной и никчемной для общества и людей в целом!
ТАК БУДЕТ!
Я в это верю!
Господи услышь эти слова пожалуйста.
Протёрли глаза: заводы разрушены, набережная Великой разрушена, фермы разрушены, деревни и дороги зарастают борщевиком, в универе тупизм, в театре полисексуализм - в обкомовском рае попивая чаёк, всё хорошо, всё нормалек!
Главное, чтоб с головой нормалек был. Заводы, фермы, набережные лет 20 назад рушить начали, а сейчас в порядок приводят потихоньку, не все так сразу, погоди чуток. Когда рушить начинали сам- то где был?
Губернатору Псковской области Андрею Турчаку дано задание победить на выборах, получив 60% голосов. Выборы будут проводиться в сентябре 2014 года.
Появилась информация о том, что губернатору Псковской области Андрею Турчаку поставлена задача не просто организовать проведение губернаторских выборов в сентябре 2014 года, но выиграть на них с разгромным перевесом, обеспечить 60% голосов в свою пользу. Эта задача была поставлена при встрече с Вячеславом Володиным, первым заместителем руководителя администрации Президента РФ.
Сейчас считается, что победить в губернаторских выборах действующему губернатору Андрею Турчаку будет очень сложно, а обеспечить такой перевес кажется просто невозможным, учитывая слабую поддержку населения и регулярные коррупционные скандалы.
В 2012 году дефицит бюджета в Псковской области достиг угрожающего размера и составил 7 миллиардов рублей. Область к 2016 году может оказаться на грани банкротства.
В Псковской области сохраняется самый высокий уровень смертности по сравнению с другими областями России, прирост промышленного производства уже много лет имеет нулевой или отрицательный показатель.
Губернатор Андрей Турчак имеет незадекларированную недвижимость за границей и весной разразился скандал из-за этого.
В Псковской области многодетным семьям предоставлялись земельные участки, возможно, это поможет набрать некоторое количество голосов на выборах.
В рейтингах, которые дают оценку деятельности политикам, появилось сообщение, что работа Губернатора Андрея Турчака получила очень низкую оценку. По итогам первого года своей деятельности Турчак имел оценку "пять", затем каждый год его рейтинг опускался все ниже.
Кажется непонятным, почему центральные власти приняли решение поддержать непопулярного губернатора на выборах, которые будут проведены в сентябре 2014 года.
Для 19"44.Борьба с борщевиком проблема одна из серьёзнейших.В бывших республика СССР она решается на государственном уровне.Но Вам этого не понять,а кличку Губернатору не я дал,о ней знает вся Россия.Да и вымираем мы в области и промышленности нет.Но вы видимо АПОвский глист и Вам сейчас хорошо.Но надолго ли?Задумайтесь.В этой жизни не всё так просто.За всё надо платить .
Турчак мне не нравится, это не хороший человек, и он поддерживает в области раздолбайство, но вот тут казус, псковичи это люди злые, и раздолбаи, и не умеющие вести диалог, нет смирение, признания слабости, это люди клеветы, но если жители раздолбаи, то вам и нужен губернатор раздолбай, другого вы не достойны, вам будет хорошо вместе, другой губернатор вас заставит работать, зарабатывать деньги, вести диалоги, терпеть, смиренно, вам чё такое нужно? а так вы с Турчаком живете в долг, ваши правнуки можа и отдадут долги, хотя сомнительно. Праздники на заемные деньги, это вам нравится, вам и Турчак самый подходящий губернатор.
Стоимость полосы А-3 в "Российской газете" 50 тысяч у.е., в которой периодически публикуются интервью и корреспонденции Андрея Турчака и ведущих специалистов АПО. Договор заключен и оплата ведется из областного бюджета.
За рейтинги тоже надо платить по полной. Чтобы не было переполоха, рейтинги повышают не слишком резко. Так что пускай область в долгах как в шелках, а рейтинг врио губернатора Андрея Турчака в умирающем регионе будет высочайшим. Деньги не пахнут! Кстати, бизнесмены в Германии следят за "развитием" мальчика, у которого периодическое недержание, что и заметил известный журналист из "Ъ", за что был зверски избит у собственного подъезда. Они хорошо знают о криминальном развитии бизнеса ПАПЫ в Санкт-Петербурге. А на предвыборную рекламу врио денег хватит из областного бюджета. Он ведь так и остался "смотрящим".
кто этот бред на форуме генерирует?-)
как послушаешь некоторых, то до Турчака мы жили безмятежно и весело, прям молочные реки да кисельные берега. Я видимо что то пропустил...
у нас хоть что то стало меняться в лучшую сторону, хоть какая то позитивная динамика, а нытье и помои не прекращаются. Ну не сделает никто нам красивый европейский город за пару дней, тем более мы сами все обхаем, раздолбаем и засрем, а виноват будет турчак
Надюш, в твоей палате интернет подключили? Ну поздравляю, а то обидно было- в соседней палате есть у Деда, а у тебя нет. Ну давай, начинай вести диалоги как положено, и нас поучишь, только процедуры не пропускай и санитаров слушайся
Вам уже объясняли выше, что все прелести этой "навязчивой" идеи уже возможно в самом ближайшем будущем вы ощутите на себе. В полной мере. И когда вы это осознаете, вы тогда обязательно вспомните эти слова. И не удивляйтесь этому.
Люди злые и раздолбаи, не умеющие вести диалог - это не скобари. Это заезжие. Люди низких моральных принципов. Одним словом пи...сы. А псковичи люди по своему характеру не злые. И диалог вести умеют. Я в это верю. И надеюсь что и вы в будущем в этом убедитесь.
Напрасно над дедушкой посмеялись. Поля реально в борщевике - картина ужасающая! Там, где ещё лет пять назад было разнотравье, теперь мерзкие дремучие заросли. И уже не только поля, подлесок борщевиком зарастает. А это значит, что борьба с ним проиграна, не начавшись. Хоть кто-нибудь начнёт этой проблемой заниматься? Или ждут, когда борщевиком АПО зарастёт? Впрочем, это бы и к лучшему!
У нынешней Администрации ПО особая миссия в будущем. Уничтожение борщевика обещает стать для них главным делом в их жизни. И от этого занятия они будут получать такое удовольствие, которого они не испытывали никогда прежде...
Никогда не знаешь, откуда оно придет. Вот, положим, пригласили в театр Сенина работать. Он, конечно, великий театрал, и все такое, но что бы он был без советника, типа еврея при губернаторе. Ладно, нашли Дамберга, помыли, постригли, типа, понравился. Но что бы был Дамберг без собак? Дамберг имеет собак, собаки имеют Сенина, сенин имеет Дамберга - вот и получается удовольствие на круг! Щедрее надо быть и раскрепощеннее, тем и победишь!
Губернатор Андрей Турчак (Псковская область) задекларировал за 2013 год доход в размере 10 млн. 960 тыс. рублей, который вынес его на СЕДЬМОЕ место среди всех губернаторов России. Интересно, а как это соотносится с уровнем жизни в псковской области? Я понимаю, если бы это был богатый Питер, или нефтяные провинции. Но ведь в псковской области вся нефть - это проданный местным алкашам самогон. Откуда деньги, Зин?
ГРАЖДАНЕ! Пожалуйста поймите меня и ЗАПОМНИТЕ!
Отдавая свой голос на выборах за господина так называемого Турчака - ВЫ ГОЛОСУЕТЕ НЕ ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ! А ЗА БУДУЩЕЕ Андрея Анатольевича ТУРЧАКА! ЗА БУДУЩЕЕ ДРУЗЕЙ Андрея Анатольевича Турчака В ЧИСЛО КОТОРЫХ ВАС В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИКОГДА НЕ ПРИГЛАСЯТ! ЗА БУДУЩЕЕ РОДСТВЕННИКОВ Андрея Анатольевича Турчака, КОТОРЫМИ ВЫ ТОЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ. ЗА БУДУЩЕЕ ДРУЗЕЙ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ, ЗА БУДУЩЕЕ РОДСТВЕННИКОВ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫМИ ВЫ ТОЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ! Так что ПОДУМАЙТЕ пожалуйста уважаемые граждане СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Прежде чем решитесь отдать свой голос за этого гражданина на выборах.
Андрей Анатольевич уважаемый губернатор, мы отдадим свои голоса за него!!! Радостная инфа о рейтинге!
По моим рейтингу Турчака А.А. опускаться уже некуда. К сожалению, он оказался не молодым, да ранним, а назначенцем-мажором. Недозрелый (а теперь уже и никогда не будет созревшим)гражданин, взявшийся за дело, которое ему не по плечу, пусть даже и с самыми благими намерениями.
НЕТ
НЕТ
и НЕТ
Вы какую траву курили уважаемый? Ежели не секрет...
Странно как то. Турчак же не губернатор.
Движение имя мне
02.06.2014 10:29,
не ровняй всех по себе!!! Лечись, изгой!
более нормального губернатора у нас не было, и из текущих претендентов и не предвидится.
Андрей Анатольевич - уважаемый человек, не чета гопнику шлепнебергу!
губошлепы всякие типа шлоса не пройдут!
Тогда рейтинг будет стабильно высоким при грязной заднице.
Лучше постепенные изменения к лучшему, чем стремительное падение вниз.
Вполне достойный человек.
Везде вранье.
И даже выше!
область только гначинает дышать...
--------------
расскажите это в Невеле
Будете возмущаться и им-будете так и сидеть в .опе!
Не поможет! Забирайте мальчонку хоть в Москву, хоть в Крым, хоть народным губером в Донбас.
Турчак на реальных делах , выводы делайте сами....
Почему их не видно? Если видишь то, чего нет - по-меньше ешь грибов... Держится Турчак только на папике, который кувыркался с путиным на тотами. Больше - ни на чем. Только если на таких овощах, как ты, холуй!
А что он вообще должен делать, как губернатор? Особенно, будучи Псковским губернатором, он что, дляРязани должен что-то делать? Кроме того, насчет много - БОЛЬШЕ сделать уже нельзя? Докажите! То, что он делает, в перерывах между распилом и откатом лоббируемых им питерских компаний, аффилиированных с империей его батька, только врет и бессмыссленно надувает щеки! Врун! Болтун! Член партии жуликов и воров! СРАНЫЙ ТУРЧАК! И этим Кашин все сказал про нашего ненашего губернатора.
Бред это все, вы хотите что бы все было просто супер, и причем моментально! Увы и ах товарищи, такого не бывает. Человек старается улучшить положение в области и это видно, а все и сразу сделать не возможно! Турчак реально прилагает усилия для улучшения нашей области, молодец!
Сейчас уж точно ничего менять не стал бы.
Оппонентов много, но народ поддержит Турчака, это очевидно
Не знаю с чем сравнивают критики Турчака, но до него это был точно непроглядный мрак, сейчас хоть какое то движение вперед. Возвращения политиков аля МихайловКузнецов нам точно не надо.
Такое ощущение что отдавать будете лично вы, да в коммерческий банк.
Вон у Кузнецова был бездефицитный бюджет, которым он очень гордился. и что? срезали и закрыли все что можно и нельзя в бюджетной сфере ради этого.
Или может вспомним как Михайлов еще в пору дружбы с Кузнецовым брал на покрытие бюджетного дефицита коммерческие кредиты в МДМ-банке Кузнецова? Под весьма внушительные проценты, и эти долги точно никто никому не списывал
Вот и расставили все точки над i, всем понятно кто пустомеля, а кто делом занимается.
Так оно и было. Да, только в москве и по-крупнее рыбешка водится, чем папа-Турчак. Вот сынишка, бестолочь, конъюнктуру просрал и обломился, на Пскове закуковал. Не нужен он никому. Врун и пустомеля. Одно слово - сраный... По жизни.
02.06.2014 15:03
--------------------------------
Нет, просто я верю в Врио больше чем вы и верю, что он может, больше чем Вы, поэтому он для меня главнее чем область в которой я живу. Любовь, знаете, зла, полюбишь и....!
И не надо нам денег от всяких там ЕР, мы и так справимся.. главное алкозаводик запустить по новой, и жизнь наладится в розовом свете.. ну или в цвете "фломастеров" которые он выпускал.
логика железная конечно...
Шло$$ сам на форуме сидит !
-------------------------
Паранойя мучает? В Богданово!
Брячак или Рогов может? или как мантру Шлосберг Шлосберг будем причитать?-)
Кто в вашем понимании "спаситель" области?
Под Турчака никто не ложился, просто работает себе потихоньку, и если бы не выборы особо ничего громкого не слышали, монотонная кропотливая работа.
А вот наши так сказать коренные ребята Михайлов с Кузнецовым под себя всю область положили... Точнее усач был настолько политическим импотентом, что фактически отдал область на растерзание Гавунаса, а сам просто смотрел-) Вот оно лицо нами выбранных, практически местных правителей!! Нужно повторить? недостаточно ?
Ты чо, придурок, действительно не видишь разницы между общенациональным бюджетом и кассой партии ЕР, которая, в свою очередь, на 60% также состоит из дотаций бюджета. А, уж, на запутинги и прочих овощных интернет-троллят, эти жулики и воры черпают из бюджета не стесняясь!
02.06.2014 15:34
Огромное спасибо за ледовый дворец!
Если Турчак доделает все начатое и задуманное - честь ему и хвала.
-------------------------
Уверен, доделает!
Да. Именно клоака! И чем быстрее ты это осознаешь, чем быстрее перестанешь верить заезжим ворам и жуликам, типа Турчака и прочей сволочи, чем быстрее засучишь рукава и сам начнешь работать на благо области - тем быстрее я окажусь не прав, а ты - прав...
Аргументы. На чем зиждется ваша такая уверенность? Мне до сиих пор про забор вспоминается... И НИЧЕГО, что могло бы быть лучше этого забора на память не приходится во все губернаторство папенькиного недоросля - сраного врунишки Турчака.
Конкретное предложение: выдвигайся в губеры вместо Турчака и кремлевской подтанцовки - КПРФ, ЛДПР, СР. Поддержим. Не дадим Цветкову мухлевать с голосами. Надо будет - костьми ляжем. Слабо? Тогда продолжай холуйствовать и не строй тут из себя "объективно оценивающего реальность"...
собственно вы никого не поддержите, стиль такой на форумах плн да и вообще по жизни - обсерать решительно все и всех-)
Меня устраивает турчак. От остальных только пустая болтовня исходит
За много лет ни одного толкового предложения, кроме как сам дурак ничего конкретного нет
Иногда мне и самому начинает казаться бесполезность этого занятия. Но ведь что-то делать с этим нужно. Уныние в Православии считается одним из тяжких грехов. Если честно я не знаю другого способа как ещё можно разъяснить людям необходимость перемен в администрации области. Эти перемены назрели уже давно. Ещё лет 19 назад. Я и тогда говорил своим друзьям об этом, но не многие меня хотели слушать. А ведь сегодня мы пожинаем плоды именно того своего выбора. Причём в полной мере. Мне как никому другому очень хорошо известно поверьте, чо на сегодняшний день руководящий состав абсолютно всех органов власти и управления очень сильно поглупел за это время. Более того. Мне кажется уровень глупости руководящих работников на сегодня уже фактически достигает критической отметки. Но разве говорит это о том, что умных людей в обществе от этого стало меньше? Я не хочу и не могу поверить в это. ПРосто люди устали и разучились бороться с несправедливостью. И виной этому является УНЫНИЕ! И вот это УНЫНИЕ и ПОРОЖДАЕТ НАШУ БЕСПОМОЩЬНОСТЬ. НЕВЕРИЕ В СВОИ СИЛЫ. Нам всем НУЖНО УСМИРИТЬ В СЕБЕ ГОРДЫНЮ! Вспомнить кто мы такие И так РАЗМАЗАТЬ ПО ЗЕМЛЕ ЭТОТ ПИОНЕРСКИЙ ОТРЯД, чтобы у этих сволочей до самого окончания их никчемной жизни отпало желание мудрствовать лукаво. Ведь вы же меня понимаете! А если вы это понимаете, то почему тоже не хотите рассказать об этом людям? Откуда у вас это уныние? Почему вы сами боитесь открыто говорить о творящемся безобразии в области? Чего вы ждёте? Выжидаете удобного случая, что ситуация разрешится сама собой и вам удастся примазаться к тем кто в итоге победит? Лучше идите к людям. К своим друзьям, родственникам, знакомым и рассказывайте им о ситуации и учите их делать из всего выводы. Другого пути нет. Если знаете - предложите. Если ваши предложения окажутся лучше моих я руду руководствоваться ими!
ТАК БУДЕТ!
Я в это верю!
Господи услышь эти слова пожалуйста.
Появилась информация о том, что губернатору Псковской области Андрею Турчаку поставлена задача не просто организовать проведение губернаторских выборов в сентябре 2014 года, но выиграть на них с разгромным перевесом, обеспечить 60% голосов в свою пользу. Эта задача была поставлена при встрече с Вячеславом Володиным, первым заместителем руководителя администрации Президента РФ.
Сейчас считается, что победить в губернаторских выборах действующему губернатору Андрею Турчаку будет очень сложно, а обеспечить такой перевес кажется просто невозможным, учитывая слабую поддержку населения и регулярные коррупционные скандалы.
В 2012 году дефицит бюджета в Псковской области достиг угрожающего размера и составил 7 миллиардов рублей. Область к 2016 году может оказаться на грани банкротства.
В Псковской области сохраняется самый высокий уровень смертности по сравнению с другими областями России, прирост промышленного производства уже много лет имеет нулевой или отрицательный показатель.
Губернатор Андрей Турчак имеет незадекларированную недвижимость за границей и весной разразился скандал из-за этого.
В Псковской области многодетным семьям предоставлялись земельные участки, возможно, это поможет набрать некоторое количество голосов на выборах.
В рейтингах, которые дают оценку деятельности политикам, появилось сообщение, что работа Губернатора Андрея Турчака получила очень низкую оценку. По итогам первого года своей деятельности Турчак имел оценку "пять", затем каждый год его рейтинг опускался все ниже.
Кажется непонятным, почему центральные власти приняли решение поддержать непопулярного губернатора на выборах, которые будут проведены в сентябре 2014 года.
За рейтинги тоже надо платить по полной. Чтобы не было переполоха, рейтинги повышают не слишком резко. Так что пускай область в долгах как в шелках, а рейтинг врио губернатора Андрея Турчака в умирающем регионе будет высочайшим. Деньги не пахнут! Кстати, бизнесмены в Германии следят за "развитием" мальчика, у которого периодическое недержание, что и заметил известный журналист из "Ъ", за что был зверски избит у собственного подъезда. Они хорошо знают о криминальном развитии бизнеса ПАПЫ в Санкт-Петербурге. А на предвыборную рекламу врио денег хватит из областного бюджета. Он ведь так и остался "смотрящим".
как послушаешь некоторых, то до Турчака мы жили безмятежно и весело, прям молочные реки да кисельные берега. Я видимо что то пропустил...
у нас хоть что то стало меняться в лучшую сторону, хоть какая то позитивная динамика, а нытье и помои не прекращаются. Ну не сделает никто нам красивый европейский город за пару дней, тем более мы сами все обхаем, раздолбаем и засрем, а виноват будет турчак
Вам уже объясняли выше, что все прелести этой "навязчивой" идеи уже возможно в самом ближайшем будущем вы ощутите на себе. В полной мере. И когда вы это осознаете, вы тогда обязательно вспомните эти слова. И не удивляйтесь этому.
Люди злые и раздолбаи, не умеющие вести диалог - это не скобари. Это заезжие. Люди низких моральных принципов. Одним словом пи...сы. А псковичи люди по своему характеру не злые. И диалог вести умеют. Я в это верю. И надеюсь что и вы в будущем в этом убедитесь.