Люди с низкими моральными принципами не достойны этой великой мисии - реализовывать позитивные идеи!
Мимо кассы "дорогой" "товарисч" Котов! Идите и продолжайте дальше обустраивать детское кладбище, в которое вы превратили ДЕТСКИЙ ПАРК!
Хорошая идея. Нужно по-человечески относится к людям.
Им много не нужно. Например, например, тратуар и уличное освещение в Любятово на пути в школу 17 по Новгородской.
Тратуар потребует всего 1/20 часть средств, выделенных на мощение подхода к памятнику Первой мировой войны.
за столько лет...., можно было решить все позитивные решения всего мира!!! А так опять господа на халяву хотите присесть... НЕ ВЫЙДЕТ В ЭТОТ РАЗ... ДОМОЙ,ДОМОЙ..
Надо пригласить в этот штаб следующих активных товариСЧей-либерастов: ПеДровича, Строителя, именуемого себя Движением ( видимо имеется ввиду "туда-сюда-обратно всем либерастам приятно"), klevu, Назарова Леню, Колониста во главе, разумеется, с Наденькой. Успех кампании будет гарантирован! :-))))))))))))))))
Предлагаю открыть памятник турчаку с лопатой в руках, как символ перекопанного на несколько лет Пскова. Пилу тоже можно добавить - деревья пилить его команда любит. (одно слово можно выкинуть). А если серьёзно предлагаю позитивную идею - пусть превращает в горы строительного мусора Ниццу, а не Псков или Изборск.
Четвертый год предлагаю Пскову мусороперерабатывающий завод из (новых!) немецких комплектующих, экологически чистый, норма прибыли 11-12% на вторсырье. С технологическим сопровождением 3 года. Окупится за 4-5 лет. И цена-то либеральная.
= Не-а. Не хотя...
Отравители подземных вод, чтоб вы сдохли.
Наступает в стране время,когда надо РАБОТАТЬ по настояшему,а в загибающейся псковской обл .особенно. Турчак за время правления даже грамотной,профессиональной команды не имел и иметь не будет,дитё олигарха умеет только пилить бюджет и загонять область в долги. Врнмя его ушло,уйдёт и время блюдолизов,человека будут судить по делам его.Котову и Емельяновой,гробовщикам образования пора задуматься,ведь насколько я понял,тУРЧАК гробовщик этой вымирающей и зарастающей борщевиком территории,наверное будем Ленобластью.Как-то неуютно особенно от визга Петровича,хотя возможно это визжит никопохититель.Воры и жулики способны на всё.
Че пушило,вы с парашниковым разобраться не сумели.А он у детей воровал и продолжает это делать под крышей Кебекова.К вам с идеями равно к парашанке с идеей Русского востока.
Совет-побольше простых людей
Думаете, как в том анекдоте?Турчак своим замам говорит: "Там украли, там украли, в общем, неплохо на псковщине пожили эти пять лет, пора бы уже и о людях подумать"
Небритый Жаворонков радостно заулыбался: "Правильно, шеф, думаю душ по пятьдесят нам хватит....."
Думаете, как в том анекдоте?Турчак своим замам говорит: "Там украли, там украли, в общем, неплохо на псковщине пожили эти пять лет, пора бы уже и о людях подумать"
Небритый Жаворонков радостно заулыбался: "Правильно, шеф, думаю душ по пятьдесят нам хватит....."
Мимо кассы "дорогой" "товарисч" Котов! Идите и продолжайте дальше обустраивать детское кладбище, в которое вы превратили ДЕТСКИЙ ПАРК!
Им много не нужно. Например, например, тратуар и уличное освещение в Любятово на пути в школу 17 по Новгородской.
Тратуар потребует всего 1/20 часть средств, выделенных на мощение подхода к памятнику Первой мировой войны.
Так зачем вы нам?
= Не-а. Не хотя...
Отравители подземных вод, чтоб вы сдохли.