Приятно читать комментарии от группы поддержки осужденных: грамотность и интеллект " зашкаливает" : "пИтухи", "закОзные"... Да не переживайте вы так, может еще кассацию подадут, срок снизят... Да и в "ментовке" действительно что-то "творится": как это они осмелились самых достойных людей города отправить на лесосеку?! Позор, ужас!!!... Кстати, достойных еще много осталось... Менты, не спать!...
Просто у бандосиков денег на следствие не хватило,,, вот и пишет разгневанная Катенька о заказухе. К вашему сведению заказные дела как правило возбуждаются либо против политиков, лобо против бизнесменов. Ваши же подопечные ни теми не другими не являлись. В просонародье таких называют гопотой. Еще бы фото гангстеров .....
Несколько лет назад эти же так называемые члены ОПГ засветились на Маевской запрвке Нов.ий район. На стрелке избили и подранили московских. Кстати один из пострадавших них был фсбшник. Тогда они соскачили, кажется дело переквалифицировали на хулиганку с оружием. В СИЗО проидели года полтора. (им это в срок и зачли)Прокурором областным тогда был все тот же тимурка кебиков. Сделано все(небольшой условный срок) было не за бесплатно. Просто после того случая эти ребята не успокоились..Вот если бы тогда ещё прокурорские, судейские и прочее гав..о бабок не срубили, то и не было бы продолжения их деятельности..
Для некоторых ЛЮДИШЕК я Екатерина,вам не кто права не давал разговаривать на ты!я вам не подруга,знакомая и т.д!так вот кого волнует моя личная жизнь,можете не переживать я не чья так называемая подстилка!я не встречаясь с бандитом и т.д и не вам называть меня подстилкой!еще не известно чья вы подстилка...без оскорблений мой дорогой анонимчик...
Для некоторых ЛЮДИШЕК я Екатерина,вам не кто права не давал разговаривать на ты!я вам не подруга,знакомая и т.д!так вот кого волнует моя личная жизнь,можете не переживать я не чья так называемая подстилка!я не встречаясь с бандитом и т.д и не вам называть меня подстилкой!еще не известно чья вы подстилка...без оскорблений мой дорогой анонимчик...
Теоретически мог быть Пашка-Филипок: в смысле а/м там заправлял хозяйские, ведь торговать вдоль дороги ворованной соляркой его хобби... да, и Катрин, не принмайте Вы так близко к сердцу: ну подумаешь правду сказали в лицо, не так это и страшно...
Еще раз говорю вы не имеете право меня называть на ты,и в предыдущих комментариях я не вижу даже капли правды...к вашему сожелению мои дорогие анонимчики:-) можете выдумывать что хотите...ваше мнение меня не интересует
Екатерина! Если Вас не интересует мнение пишущих,зачем отвечать.Все таки задевали Вас слова правды.Эти бандиты уже никакого петухом не сделают.Вернутся больными и немощными.Еще надо посадить главаря Цветкова,которому помогают бегать от правосудия Савельев и Кузеченков.Самое удивительное,оба милицейские стукачи.
Суровые, хмурые и очень серьезные парни – вот что впервые приходит на ум при слове «геймеры». А как же прекрасный пол? Девочки не меньше любят играть в разные интересные игры для ПК, проходить левелы, соревноваться виртуальными командами и достигать всевозможных высот.
игры для девочек бродилки
Этот ресурс – это место, где девочки могут отыскать любые игры, которые только могут заинтересовать представительниц прекрасного пола. Здесь вас ждут развивающие игры для малышей, ролевые игры, аркады, бродилки, гонки и многое другое.
сколько частей про пони
Для того, дабы нашим пользователям было комфортно искать любимую игру, мы распределили их по тематическим разделам, разобраться в них без сложностей сумеет даже маленькая геймерша. Оригинальный софт, качественная графика, легкий и удобный интерфейс – вот что отличает игры, имеющиеся на нашем ресурсе.
играть бесплатно онлайн водные просторы
Вы можете играть в одиночку или в компании, родители с удовольствием найдут здесь сочетание отличного времяпрепровождения и пользы для своих девчонок. В игровой форме они будут учиться готовить и мастерить прически, лечить животных и людей, ухаживать за детьми и взрослыми. И, может быть, через много лет образ хмурого геймера сменит гламурная девчонка-игрок в онлайн-игры.
«… приговор по факту создания и деятельности преступного сообщества в РЕГИОНЕ вынесен ВПЕРВЫЕ.»
ВПЕРВЫЕ!!!!
То есть, в регионе ОПГ процветают?!!
А накрыли мелкую шайку по наводке конкурентов или официальная ОПГ "Полиция" берёт
регион под свою "крышу"?
Жуть какая в Псковской области!!!!
Поведайте нам о их нелегкой судьбе и честной жизни.
Суровые, хмурые и очень серьезные парни – вот что впервые приходит на ум при слове «геймеры». А как же прекрасный пол? Девочки не меньше любят играть в разные интересные игры для ПК, проходить левелы, соревноваться виртуальными командами и достигать всевозможных высот.
игры для девочек бродилки
Этот ресурс – это место, где девочки могут отыскать любые игры, которые только могут заинтересовать представительниц прекрасного пола. Здесь вас ждут развивающие игры для малышей, ролевые игры, аркады, бродилки, гонки и многое другое.
сколько частей про пони
Для того, дабы нашим пользователям было комфортно искать любимую игру, мы распределили их по тематическим разделам, разобраться в них без сложностей сумеет даже маленькая геймерша. Оригинальный софт, качественная графика, легкий и удобный интерфейс – вот что отличает игры, имеющиеся на нашем ресурсе.
играть бесплатно онлайн водные просторы
Вы можете играть в одиночку или в компании, родители с удовольствием найдут здесь сочетание отличного времяпрепровождения и пользы для своих девчонок. В игровой форме они будут учиться готовить и мастерить прически, лечить животных и людей, ухаживать за детьми и взрослыми. И, может быть, через много лет образ хмурого геймера сменит гламурная девчонка-игрок в онлайн-игры.
ВПЕРВЫЕ!!!!
То есть, в регионе ОПГ процветают?!!
А накрыли мелкую шайку по наводке конкурентов или официальная ОПГ "Полиция" берёт
регион под свою "крышу"?
Жуть какая в Псковской области!!!!