За последние годы заметно оживилась экономика, инфраструктура, улучшается жизнь Псковской области. И в сельских районах, и в городах. Не заметить этого очень трудно. Снимите темные очки, господа оппозиционеры.
За последние годы заметно оживилась экономика, инфраструктура, улучшается жизнь Псковской области. И в сельских районах, и в городах. Не заметить этого очень трудно. Снимите темные очки, господа оппозиционеры.
Снимаю- Ой! а почему в такой успешной области идет филилизация? Ах да, Пентагон и Псаки.
19:14-да уж,оптимист ты ЕРовый!
Макарченко хоть заметил только,что Псковская область ПОКА дышит..
А ты,Еровый,в уничтожении села и сплошной филиализации-видишь прогресс?
«Негативное - то, что наша страна не смогла сделать в регионах Новороссии то же самое, что в Крыму. Под Новороссией я понимаю не только Донецкую и Луганскую области, но и Николаевскую, Одесскую, Запорожье, Харьков. Я думаю, если бы мы действовали более решительно, то не было бы этих санкций и негативного влияния на экономику»,
Полный идиот! Думали всех нахрапом взять? А не надорветесь, "завоеватели"?
Все пучком, а у нас все пучком!
Там где прямо не пролезем, там пройдем бочком!
Раз все живы и здоровы,
Значит все пуч ком!
Главное событие года-это "показательные выступления" стукача Сережи Макарченко. Ему бы сутинером подвизаться у тех девчонок, которые для его рекламы кандидата в губеры позировали. Это ж сколько бы бабла для своих партийцев заработал, а впрочем на капремонте заработает еще больше.
Он и на свою заболевшую жену будет смотреть с таким же цинизмом: типа, фигня, что у неё рак, главное,-- ещё не сдохла.
И ещё: я изнасиловал и ограбил соседку и жалею, что вторую только ограбил, но не изнасиловал.
Настоящий ссыкол Эйдельштейна. Богатырь, не мы !
Снимаю- Ой! а почему в такой успешной области идет филилизация? Ах да, Пентагон и Псаки.
Макарченко хоть заметил только,что Псковская область ПОКА дышит..
А ты,Еровый,в уничтожении села и сплошной филиализации-видишь прогресс?
Вот только-воюют ли "соколы" жириновского на Донбассе,или жирик джипом откупился?
Ну,начнёшь давить её поборами на "капремонт"-дышать станет труднее...
Вот только-воюют ли "соколы" жириновского на Донбассе,или жирик джипом откупился?
Полный идиот! Думали всех нахрапом взять? А не надорветесь, "завоеватели"?
Имперские амбиции лучше вам, ребятки, засунуть в свои толстые зады.
Там где прямо не пролезем, там пройдем бочком!
Раз все живы и здоровы,
Значит все пуч ком!