Хера се?!!! Севин клуб до сих пор наши налоги кормят!!!! Охеули что ли они там?!! Гор дума его подрезала финансированием,а лунтик щедрец и меценат за народные деньги этих аутсайдеров кормить!!! На детский спорт у них денег нет,а по тешить свое эго севе и лунтику деньги в бюджете есть???
Поставлена задача за 4 года попасть в премьерку и выиграть ее, а в Лиге чемпионов последовательно надрать Барсу и Реал, что бы слава о руководстве региона разнеслась по всей Европе.
Не знаю что с командой мастеров, а детской школой все довольны. Дети играют , выигрывают, на соревнования ездят и одеты с иголочки. Спасибо клубу и тренерам
Видно что далекие от нашего футбола заполняют форум. А что касается нашего клуба, так играют наши ребята, играют хорошо , а зачем перемены? Это вопрос, ведь в первую лигу мы не потянем - это факт! А вот клуб развалят- это точно
председателю облспорткомитета Штылину пора бы знать, что если на содержание команды расходуются бюджетные средства, это не внутреннее дело команды, а и ответственность власти перед налогоплательщиками, чьи деньги идут на содержание третье разрядной команды. Как бывшему депутату Псковского областного собрания гр-ну Штылину стыдно об этом не знать.
Забыли что было с Локомотивом 10 лет назад!!!!! Я не знаю Севастьянова , но знаю что ни кто больше за 10 лет ни чего подобного не сделал! Это по нашему, по русски , сделал дело и пошел вон мальчик........, не мешай!
Мне вот лично не интиресно из года в год наблюдать за командой во 2 девизионе фактически близко к любителям . надо что то менять !!! А то надоело смотреть матчи которые они сливали в конце скзона когда реально могли выйти в 1 девизион.
Походу приход Штылина и скандал с руководством фк 747 - запланированная акция, ведь в Великих Луках есть команда и футбольное поле! Бизнес, политика и плевать на всех, такова нынешняя реальность!
Вопрос: любит ли кто из вверхунаср...ших футбол? Были ли они на хоть одном матче? Любят ли они наконец свой город и являются ли они патриотами города? Мой ответ на все вопросы: нет. А если нет то обсуждайте сплетни по другой теме, вам же все равно где писАть
В следующей лиге надо судьям заносит дипломатами.
В первой лиге носят деньги чемоданами с колесиками, а в Пскове таких денек нет.
Более мение честный футбол только в высшей лиге.
кстати, в статье не сказано, что источник также сообщил, что футбол клуб теперь будет базироваться в Бежаницах-для этого им и дали новый газон! Проверенная информация!
да прикольно с бежаницами получилось.... Ведь там вроде родился старший турчак... во и подарок туда))) а по тихому это подарить самому нельзя было, что бы налод не смешить
Клуб развивается,детский футбол, команда главная последние годы в лидерах,что мы увидим после прихода новых "менеджеров".???
В первой лиге носят деньги чемоданами с колесиками, а в Пскове таких денек нет.
Более мение честный футбол только в высшей лиге.