Прах-это то, что остается от захороненного тела со временем. трудно представить развеивание праха.После кремации остается пепел. Наверное, его и развеют.
Не хотел бы я оказаться в том месте, где будут на наши головы сеять прах, хоть чей.. Она бы конкретное место выбрала бы, Рассея велика, от Пскова до Камчатки!.. Где их пепел будут сыпать на нас?.. Дурдом какой-то.. Они живут уже 20 лет в Германии, там бы и сыпали свой прах на головы фрицам.. У россиян спросили, хотят ли они, чтобы их посыпали чьим-то прахом, а фактически - золой!?..
ОТ Майи Плисецкой кроме пепла останется добрая память и через 100 лет ее будут вспоминать. А, что от вас, хотя и зароют в землю ? Пшик ,через 10 лет никто и не вспомнит.
Что вы тут всё кукситесь и стонете, уроды? Майя Михайловна была, есть и будет навсегда великой русской балериной, гордостью и России и Советского Союза! А что от вас останется в памяти людской только мерзость, злоба и зависть! И похоронена она будет там и так, как это нужно, по е воле - у вас никто не спросит! закройте свои грязные рты раз и навсегда!
Пляски на костях начинаются, причем, и с одной, и с другой стороны. Когда в России уже ничего больше и не осталось, как гордиться прошлыми заслугами выживших из ума балерин и русского балета. Брэнд такой имеет место быть, во всем мире, люди приличные, отдают дань должного. Мария Михайловна тоже "не без пиара", по-современному, известной стала, раскрученной, на фоне большого количества замечательных балерин.
Насчет праха - это уже выкрутасы престарелого человека, не иначе. А может и ее характеризует, как вычурную, с причудами, тетку. Я предполагаю, так же как и вы тут все, зная о ней только по образу, созданному ТЕЛЕВИЗЕРОМ.
Плесецкой могила не нужна, можно и по-чудить. Ей все равно памятник поставят благодарные поклонники.
Иногда и меня, как у простой смертной, возникает какое-то внутренне чувство протеста перед смертью. Проявляется это в том, чтобы не хотеть лежать на кладбище. Однако, простому смертному негоже противиться установленному порядку вещей.
Да,были мы впереди ПЛАНЕТЫ-ВСЕЙ!
И как бы не исходились либера,прославляя "жертву" сталинских репрессий Майю Плисецкой-именно Советский Большой театр сделал её Великой!
А вот тут намедни те же либералы кудахтАли-не зарастёт народная тропа к её могиле!
А могилки-то НЕТ!
Для Марии Ивановны. Вы напишите ещё о любви в 82/89 лет. Привычка, матушка! Привычка! А был бы ум у этих двоих, то не сочинили бы такое завещание. Не хочу их пепел на голову! Не хочу! Бухенвальд какой-то! А Вы хотите?
При чём тут Россия?
03.05.2015 23:50
04.05.2015 07:04
Что вы тут всё кукситесь и стонете, уроды? Майя Михайловна была, есть и будет навсегда великой русской балериной, гордостью и России и Советского Союза! А что от вас останется в памяти людской только мерзость, злоба и зависть! И похоронена она будет там и так, как это нужно, по е воле - у вас никто не спросит! закройте свои грязные рты раз и навсегда!
Насчет праха - это уже выкрутасы престарелого человека, не иначе. А может и ее характеризует, как вычурную, с причудами, тетку. Я предполагаю, так же как и вы тут все, зная о ней только по образу, созданному ТЕЛЕВИЗЕРОМ.
> Не по-христиански это ...
===
а по-христиански это могилы, заросшие бурьяном, полуразрушенные покосившиеся памятники, ржавые ограды и кучи мусора повсюду ...
Иногда и меня, как у простой смертной, возникает какое-то внутренне чувство протеста перед смертью. Проявляется это в том, чтобы не хотеть лежать на кладбище. Однако, простому смертному негоже противиться установленному порядку вещей.
и перекрыли Енисей,
а так же в области балета
мы впереди планеты всей.
И как бы не исходились либера,прославляя "жертву" сталинских репрессий Майю Плисецкой-именно Советский Большой театр сделал её Великой!
А вот тут намедни те же либералы кудахтАли-не зарастёт народная тропа к её могиле!
А могилки-то НЕТ!
У женщины была удивительная энергия. Какой крепкий брак с Щедриным. Какая ясность ума даже в таком возрасте...
Прекрасная женщина..
великая балерина!
Я тоже хотела бы ,чтобы мой прах развеяли над Россией..
Браво!