Это что за письмо запорожцев султану?"уважаемые и т.д"?мы то стадион защитим ,но при чём здесь этот вилков?выбивается в руководители акции гражданского неповиновения?тогда менты будут знать,кто паровоз,кого вязать!или только письма писать?и главное,кому?всё равно что жалобу на прокурора,например,писать самому прокурору..
Про Ростек забыл упомнить, тоже контора была передовая и возводить ничего не надо,бизнес золотое дно сам на себя работал и то проепали сыно к с паой,а теперь в долгах как в шелках, поэтому идут на не популярные меры.
Мутных Брянчаков запеленговали..!))) Общественный контроль в действии! Брянчаки уже съёжились, но пока ещё сидят в своих окопах в ожидании разрешения ситуации...))
Всё это давно уже написано в группе вк"защитим стадион электрон".а вопрос был поднят л.нуколовой,а ещё раньше в 2014 году в псковской губернии.так что не надо тут про первопроходца вилкова...
"Вилков проект АПО. Его ростят на смену Цецерского".
Вполне может быть... У одного зам.Губернатора в АПО чердак уже давно поехал. Ну зато когда Вилков станет Главой города, для его подчиненных фраза "я тебе сейчас башку сверну" будет иметь очень смысловую окраску!))))
А на мой взгляд этот Вилков абсолютно прав! И мне по фиг кто за ним стоит и кто сидит. Прав! Стадион надо спасать, пацанам играть в футбол негде и тренироваться.
Срочный репост статьи во все спортивные группы! Вилков - это шанс спасти электрон. Его реально могут власти испугаться(за ним пойдут люди)! А власть боится народа!
Все эти общественные волнения это перхоть для власти, а вот появление персоны Вилкова это сильно. Он существенно усилит защитников электрона. И не важно - для выборов он это делает или реально хочет помочь. Но он своего добьется.
Что-то денег больше нет
Эх, найти бы мне объект
Да продать его дороже
Ну а что же, ну а что же
Бизнес есть кривая рожа
Если тут не наипать,
То откуда денег взять.
Так учил меня мой папа
Он ведь думский депутат
Знает толк он в этом деле...
И сказал он мне разок -
Ты не дрейфь сынок, не дрейфь!
И не смог ослушаться отца
"Электрон"... прости меня!
1.кто вилкова испугается?2.какие люди за ним пойдут?я состою в группе защитим стадион,но ни за каким вилковым,шлосбергом и остальными и кем то ещё,идти не собираюсь..
Что-то денег больше нет
Эх,найти бы мне объект
Да продать его дороже
Ну а что же, ну а что же
Бизнес есть кривая рожа
Если тут не наипать,
То откуда денег взять
Так учил меня мой папа
Он ведь думский депутат
Знает толк он в этом деле
И сказал он мне разок -
И не мог ослушаться отца
Вы занимаетесь простым банальным ПиАром.
Уже две неделе группа общественности под руководством Михаила Викторовича Семёнова работает по данному вопросу. Ими создана группа вКонтакте, разосланы Обращения во все инстанции, вышло множество статей в СМИ и идёт реальная работа по защите стадиона.
Вы же, говоря на вашем жаргоне - "подсели на тему" и пытаетесь сделать какие то "левые" предвыборные потуги. Судя по тексту и восхвалению губернатора, вся эта возня проплачена из АПО. Аргумент - СРы вам не конкуренты на выборах, на Округе № 10, даже нет их кандидата. Банальный заказ АПО против клана брячаков (((
Странные какие-то "защитники стадиона". Напоминают мне российских либералов. Вместо того что бы привлечь на свою сторону известного общественника, поборника здорового образа жизни, кандидата в депутаты по этому округу...они отбрыкиваются от него, отталкивают руками и ногами: "мы сами справимся, мы первые встали на защиту!"
Бараны какие-то! Побеждают вместе, проигрывают по отдельности! Клоуны, прости Господи!
Продам стадион "Брячак-Арена" (бывший "Электрон"), дорого, желательно застройщику, документы в порядке. Спросить Олега. Звонить только с конкретным предложением.
Продам стадион "Брячак-Арена" (бывший "Электрон"), дорого, желательно застройщику, документы в порядке. Спросить Олега. Звонить только с конкретным предложением.
Вилков все за что брался последние годы доводил до конца. И все это знают. Возможным застройщикам придется с ним договариваться. И не важно будет он депутатом или нет, считаться с ним придется
А ведь он прав! Только вместе- простые люди и хоть какие-то общественные партии- можем сохранить стадион и заставить решить вопрос с использованием именно СТАДИОНА!
Тема актуальная, но то что Вилков присосался к общественникам, это бооольшой минус его предвыборного штаба и удар по рейтингу самого кандидата Вилкова.
да пиарится вилкин, ведь в сообществе уже признались, что сами не знают как помочь Электрону, т.е. если они победят, то стадион и дальше будет зарастать бурьяном, а здания разрушаться ...
интересные некоторые люди, которые ради собственной рекламы готовы превратить Псков в помойку! ну какой интерес любоваться на развалины и наркош с алконавтами? пусть они сходят на этот стадион и посмотрят сколько там под трибунами бутылок и шприцев валяется, а потом и болтают о его предназнрачении!!!
Молодой небритый парень, Вы кто такой, чтоб судить Михаила Брячака
? Сделайте Вы для народа столько, сколько сделал этот человек. И не уйдите после выборов в небытие. Таких как Вы критиков у нас уже было предостаточно. Критиковать проще, чем делать. А Ваших добрых дел еще никто не видел.
Все понимают,что стадион нужно спасать.Все так-же понимают,что Вилков подсел на чужую тему и хочет срубить себе голосов на выборах.Все знают теперь Вилкова,даже те кто никогда не имел дела с городом наркотиков.Я думаю,что пиар Вилкова сработает,у людей он уже на слуху.Запасаемся поп кормом...
Сколько лет играю там в теннис на полу убитом поле, ни разу не видел ни Вилкова, ни кого то другого, я то и на платных кортах могу поиграть, по поводу застройки не против, главное бассейн оставьте)))) Считаю что лучше пусть новенькие дома чем все эти развалины и не чего спорить у нас ведь жильё доступное!!!)))
его надо отправить отдохнуть в лагеря на пару лет, за все его движения, пока ему везёт, Он же общ. деятель на Коммисаровском)))) типо "решала", а как накосячит все от него открещиваются особенно товарищи из наркоконтроля)))
Почему если сейчас не хватает средств восстановить стадион обязательно следует что место нужно срочно застраивать жилыми домами? Быть может оставим решение будущим поколениям? Может быть там будет цветущий парк или зона аттракционов для детей? Что, разве наша история заканчивается нами? Ну не хватает средств ну законсервируйте вы его и оставьте на будущее, всему свое время.
Нет, не правильно - правильно было бы восстановить стадион или построить взамен новый спортивный объект. У пользователя участка есть обязанности по содержанию, если он не справляется, предусмотрен порядок передачи ее владельцу т.е. государству, которое, уверен уж точно не поскупится на средства, чтобы там была современная спортивная зона, а не бетонные коробки и скопище машин.
то-то государство не скупится на содержание Машиностроителя!
ребята, снимите розовые очки, вокруг КА-ПИ-ТА-ЛИЗМ, поэтому за бесплатно никто и ничего не сделает. так что пусть собственник СТРОИТ!
но не только жилье, а и спортивные объекты...
А что с Машиностроителем не так? То что на его территории элитных офисов нет с парковкой "для своих" или домов для толстосумов? Ребята в футбол играют, бегают, занимаются спортом, в том числе приезжают с Завеличья, когда могли бы ходить и на Электрон если бы собственник не скупился и хотя бы мало мальски привел территорию в порядок, а как максимум отдал бы государству если не справится.
если давно там не был, то лучше и не говори!
P.S. вот появилась куча народа, которые ни стадион электрон не видели, ни машиностроитель, а лишь бы попиарится ...
да ребята на выборы своего лысого просто толкают, а до этого, когда в Пскове корты застраивали они тихо молчали!!!
а после выборов они забудут про стадион опять, ведь про Брячака слышно ПОСТОЯННО, а эти гаврики только сейчас появились!!
> 13.08.2015 17:11
> вот появилась куча народа, которые ни стадион электрон не видели, ни машиностроитель, а лишь бы попиарится ...
Можно сказать ровно обратное, появилась куча народа, которым не мнение горожан нечего не стоит, ни судьба электрона, а лишь бы настроить домов и поскорей получить выгоду.
С каких пор строительство домов стало называться культивированием? Почему-то думал что под таким словом можно принимать строительство театров, зданий современной оперы, балета, исторического парка, этнографического музея под открытым небом, даже можно сказать о простом парке, о парке развлечений, аттракционов, о прогулочной зоне, об оздоровительном комплексе на берегу, но никак не о пятиэтажках, а если еще и принять во внимание что это предлагается в замен спортивных сооружениям, то это уж, извините, не в какие ворота.
всё просто - скоро выборы и кое-кто пиарится на этой теме, а после выборы эти общественники опять пропадут!
ведь где они были, когда застраивали корты на запсковье и завеличье??
так что Электрон просто совпал с выборами и один из кандидатов в городские депутаты использует эту ситуацию ...
легче всего критиковать и ругать, а вот сделать что-то, так их сразу нет ...
а болтунов всегда было много! так что пусть собственник строит и не обращает на шавок
стаидон в кустах и у черта на куличах НАФиг не нужен, тем более, что кусты и трибуны наполнены не спорсменами, а битым стеклом!!!
пусть там строят хоть космодром, но СТРОЯТ!!!
Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: — А-ну бегом делай мне мин@т. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!
Провокация-уголовное дело- тюрьма.
Вполне может быть... У одного зам.Губернатора в АПО чердак уже давно поехал. Ну зато когда Вилков станет Главой города, для его подчиненных фраза "я тебе сейчас башку сверну" будет иметь очень смысловую окраску!))))
Да. Некий Ершов 1981-ого года рождения из Пыталово скрыл судимость по 109-ой статье. Я же 1986-ого года рождения. Не судим.)))
Эх, найти бы мне объект
Да продать его дороже
Ну а что же, ну а что же
Бизнес есть кривая рожа
Если тут не наипать,
То откуда денег взять.
Так учил меня мой папа
Он ведь думский депутат
Знает толк он в этом деле...
И сказал он мне разок -
И не смог ослушаться отца
"Псков феодальный: Да ну ее в болото...". Ссылка: goo. gl/XNuzOD
Вот это точно сказано.
Эх,найти бы мне объект
Да продать его дороже
Ну а что же, ну а что же
Бизнес есть кривая рожа
Если тут не наипать,
То откуда денег взять
Так учил меня мой папа
Он ведь думский депутат
Знает толк он в этом деле
И сказал он мне разок -
И не мог ослушаться отца
Уже две неделе группа общественности под руководством Михаила Викторовича Семёнова работает по данному вопросу. Ими создана группа вКонтакте, разосланы Обращения во все инстанции, вышло множество статей в СМИ и идёт реальная работа по защите стадиона.
Вы же, говоря на вашем жаргоне - "подсели на тему" и пытаетесь сделать какие то "левые" предвыборные потуги. Судя по тексту и восхвалению губернатора, вся эта возня проплачена из АПО. Аргумент - СРы вам не конкуренты на выборах, на Округе № 10, даже нет их кандидата. Банальный заказ АПО против клана брячаков (((
Бараны какие-то! Побеждают вместе, проигрывают по отдельности! Клоуны, прости Господи!
? Сделайте Вы для народа столько, сколько сделал этот человек. И не уйдите после выборов в небытие. Таких как Вы критиков у нас уже было предостаточно. Критиковать проще, чем делать. А Ваших добрых дел еще никто не видел.
а по вашему - пусть всё и дальше разрушается, например как дворец пионеров, правильно?
пусть лучше ответят: где они были, когда корты застраивали!!!
пусть лучше ответят: где они были, когда корты застраивали!!!
ребята, снимите розовые очки, вокруг КА-ПИ-ТА-ЛИЗМ, поэтому за бесплатно никто и ничего не сделает. так что пусть собственник СТРОИТ!
но не только жилье, а и спортивные объекты...
P.S. вот появилась куча народа, которые ни стадион электрон не видели, ни машиностроитель, а лишь бы попиарится ...
а после выборов они забудут про стадион опять, ведь про Брячака слышно ПОСТОЯННО, а эти гаврики только сейчас появились!!
> вот появилась куча народа, которые ни стадион электрон не видели, ни машиностроитель, а лишь бы попиарится ...
Можно сказать ровно обратное, появилась куча народа, которым не мнение горожан нечего не стоит, ни судьба электрона, а лишь бы настроить домов и поскорей получить выгоду.
ведь где они были, когда застраивали корты на запсковье и завеличье??
так что Электрон просто совпал с выборами и один из кандидатов в городские депутаты использует эту ситуацию ...
а болтунов всегда было много! так что пусть собственник строит и не обращает на шавок
если все документы в порядке, то нечего лезть к собст.
пусть там строят хоть космодром, но СТРОЯТ!!!
так что пускай скорее строят!