Сегодня весь день вещают про Москву, где строят новые и модернизируют старые стадионы.
По количеству их на душу населения столица неуклонно рвётся в лучшие места рейтингов мира.
А наш ситя, нихрена не делая для населения, целится собрать с нищего населения города по 5 тысяч. Со своего оклада пусть соберёт
Калашников , работать надо , а не СЕМЬЮ обеспечивать и отвечать за ранее принятые решения
школу за 1,5 млад готов построить , а тут обещание садика инвестором , которое никогда выполнено не будет во главу угла ставишь
откат получил - теперь отрабатываешь
нетушки...при зарплате в 10 тысяч,у людей,пусть попробует предложить такое...
с одних депутатских зарплат можно собрать на реанимирование стадиона.Кому надо пусть добровольно сдают....мне не надо ни один стадион....на машиностроите были,и то в цирке...на большее не тянет!!! хотя за ребят рады,кто занимается спортом.
мораль проста,нужен был бы стадион городу изначально не запустили бы...
ну и шутки у вас, господа чиновники. вам пятачок на ужин сходить, а народ месяц живет после оплаты налогов, пошлин и коммуналки. чтобы адекватно было - с вас по 50000 , с народа по сотенке.
Когда Брячаки получали разрешение на стройку в Убылинке таможенного терминала, тоже обещали жилой дом и детский садик... Терминал построили, а вот с остальным социальным грузом вышел полный НОЛЬ.
Жалко матом не сругнуться...
Совем мозги жиром заплыли...
напишу только одно,"Начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим одесские голубцы?!,у начальника оклад 100 000,у уборщицы 5.000, в среднем у нас 25 000,так и живем..все по среднему"
думаете не о том ГОСПОДА....
мне нет дела до Электрона, я не ответственное лицо, живу далеко и посещать его не собираюсь, власти города угробили инфраструктуру, построенную при СССР, а люди при чем?
Место для жилья на электроне убогое . КладбищЕ рядом , напротив через реку вонючий псковкабель , за забором радиозавод , 500 метров морг . Какой идиот собирается там жить ?
Народ, чего это вы тут разоряться начали, принимая этот вброс за чистую монету. Манипуляция чистой воды. "Вот, мол, убедитесь все, что деньги вы платить не можете или не хотите, так и чего вам надо?"
Просматривается сговор с застройщиком, возможно!?, и не только за красивые глазки.
Уже и не дождемся, видимо, когда у Генеральной Прокуратуры руки до Пскова дойдут. Мало таких градоначальников по прочим городам и весям на почве разбазаривания городской земельки отправились в места не столько отдаленные...
И до кучи. А чего только ихний архитектор не несет, какую только ахинею не плетет.
Всемогущая кучка, горожан за лохов держат...
да большинство защитничков этих развалин только что и могут, так это языком трепаться, а как дро дела, то их сразу же нет...
Калашников правильно сказал - денег нет, а раз вы хотите выкупить, то найдите деньги, тем более, что кто-то кричал о тысячах защитниках :-)
Не гоните бредятину.Не может стадион,который строился народом и на народные деньги принадлежать тоиу кто и одного кирпича лично не положил.Пусть Брячаки-Турчаки-Кузнецовы-Михайловы восстанавливают за свой личный счёт стадион, до того состояния в котором он был прежде.
Так сколько же хотят за этот участок: 200000 жителей Х 5000 рублей = 1 000 000 000 рублей. Не легче ли выяснить за какую сумму он был приобретен и на законных ли основаниях.
В городе производств нет, т.е. налогов поступает МАЛО, и откуда тогда брать деньги?
Поэтому не надо на калаша наезжать, он просто реально смотрит на ситуацию!
Калаш ипанулся! ряху откормил, такой ряхе спорт не нужен, он её стройнит.
За решётку эту банду застройщиков!
Как сказал когда-то в начале, что с землёй надо работать, так и заткнулся потом. А тут опять появился. Креативный такой! давайте соберите мне по 5 тонн с черепа...
Ну что , товарищи защитники ,убедились , что город не имеет возможности позволить себе такую роскошь ? Ну ладно,первый этап вы прошли,поняли к кому нужно обращаться с соответствующими вопросами.Ответ получили,хоть в такой форме.Ну вот вам домашнее задание по второму этапу.Ищите инвестора под именно спорткомлекс,Россия большая , денежных людей не мало.Рядом с Псковом Москва,Питер.Это задание ,конечно ,посложней будет,чем глотки драть не о чём,но уж зато ,если получится у вас,то пожизненное увековечивание ваших имён,как заслуженных граждан Пскова вам обеспечено вполне заслуженно.Удачи.Да,вот ещё.И желательно освещать пошагово ваши потуги на этом поприще,будет очень интересно ,как мне кажется.Ещё раз , удачи.
все такие щедрые, за чужой счёт, а как их касается, так сразу вопят о ворах вокруг
:-)
вывод: раз не знаете, откуда деньги брать на электрон, то сидите и молчите
Это простой ИСПОЛНИТЕЛЬ, наёмный управляющий. Его НАНЯЛИ НА РАБОТУ. В роли работодателя выступили ДЕПУТАТЫ городской Думы. Функция депутата - представитель ВОЛИ НАРОДА, которому народ округа доверил представлять ИНТЕРЕСЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, их наказы. Функция депутатов - ВЛАСТЬ, законодательная и контролирующая. Депутаты НАЗНАЧАЮТ исполнителей их воли - "главу Администрации города". Это то, что обязан знать каждый гражданин России. Таким образом, депутаты гордумы это "собака", а Калашников - "собачий хвост", который вздумал крутить "собакой". То есть, наёмный работник попутал берега и указывает своим работодателям, что и как им надлежит делать. Не охренел ли он в атаке?
можно ведь и другим способом передать бесплатно участок со стадионом городу. изъять решением суда. и никаких церемоний. Дума должна обязать Калашникова обратиться в администрацию города о для инициирования изъятия из частной собственности для муниципальных нужд ввиду невозможности собственника содержать участок
По количеству их на душу населения столица неуклонно рвётся в лучшие места рейтингов мира.
А наш ситя, нихрена не делая для населения, целится собрать с нищего населения города по 5 тысяч. Со своего оклада пусть соберёт
школу за 1,5 млад готов построить , а тут обещание садика инвестором , которое никогда выполнено не будет во главу угла ставишь
откат получил - теперь отрабатываешь
с одних депутатских зарплат можно собрать на реанимирование стадиона.Кому надо пусть добровольно сдают....мне не надо ни один стадион....на машиностроите были,и то в цирке...на большее не тянет!!! хотя за ребят рады,кто занимается спортом.
мораль проста,нужен был бы стадион городу изначально не запустили бы...
Совем мозги жиром заплыли...
напишу только одно,"Начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим одесские голубцы?!,у начальника оклад 100 000,у уборщицы 5.000, в среднем у нас 25 000,так и живем..все по среднему"
думаете не о том ГОСПОДА....
Просматривается сговор с застройщиком, возможно!?, и не только за красивые глазки.
Уже и не дождемся, видимо, когда у Генеральной Прокуратуры руки до Пскова дойдут. Мало таких градоначальников по прочим городам и весям на почве разбазаривания городской земельки отправились в места не столько отдаленные...
И до кучи. А чего только ихний архитектор не несет, какую только ахинею не плетет.
Всемогущая кучка, горожан за лохов держат...
однако, не думаю, что ТАКИМ способом можно насобирать на реконструкцию стадиона.
для сбора 100 млн. нужно собрать по 5000 р. с 20 000 человек. где вы их найдете в нищей области?
Калашников правильно сказал - денег нет, а раз вы хотите выкупить, то найдите деньги, тем более, что кто-то кричал о тысячах защитниках :-)
Поэтому не надо на калаша наезжать, он просто реально смотрит на ситуацию!
За решётку эту банду застройщиков!
Как сказал когда-то в начале, что с землёй надо работать, так и заткнулся потом. А тут опять появился. Креативный такой! давайте соберите мне по 5 тонн с черепа...
:-)
вывод: раз не знаете, откуда деньги брать на электрон, то сидите и молчите
Вот и появились Олежкины правозащитники))) Деньги надо зарабатывать, а не распродавать последнее, чтобы хотя бы всплыть)))