Включение в список имеет и отрицательные последствия. Я не вижу смысла в этом. У Парижа появится рычаг вмешательства в дела города. Зачем?
А сейчас, когда ЮНЕСКО отказалось считать Херсонес российским, самое время порвать связи с этой враждебной организацией.
Нам в Бежаницах Парижи не нужны. Пусть разбираются со своим мультикультурным пространством, а мы и без них проживем.
Я Думаю не стоит ждать манны небесной! ЮНЕСКО уже бадается по поводу памятников Крыма, так что тут говорить про Псков.... Там такие же палитиканы сидят америкосовкие... по этому надо САМИМ своими памятниками заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно только самим! это стыд перед предками, если потомки не в силах сохранить национальное достояние!после войны в тяжолое время и даже голов-советский народ вместе с промышленностью и жилищным комплексом восстанавливал памятники прошлого! какой был народный подъем!!!!богатыри!
конечно только самим! это стыд перед предками, если потомки не в силах сохранить национальное достояние!после войны в тяжелое время и даже голод-советский народ вместе с промышленностью и жилищным комплексом восстанавливал памятники прошлого! какой был народный подъем!!!!богатыри!
Логично(!!!), пограничный город- т.н. "Брест 41-го", в 4-ой "МИРОВОЙ" ... Да, и- ИМ же(!!!), наверняка читают- СКОБАРЬ С КОЛОМ СТРАШНЕЕ ТАНКА(!!!) ... сегоня по "РЕН-ТВ" про иприт, фосген ... да уж(!!!) ... трудновато будет ... !!! Ленка, ТЫ ГДЕ-Е-Е-Е ???
А сейчас, когда ЮНЕСКО отказалось считать Херсонес российским, самое время порвать связи с этой враждебной организацией.
Нам в Бежаницах Парижи не нужны. Пусть разбираются со своим мультикультурным пространством, а мы и без них проживем.
-------
beautiful girl face